[あす楽対応] JBL UA SPORT WIRELESS FLASH...(Premium Selection 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• js2piqさん
  • js2piqさん

5 2019-03-11

イヤホンとしては非常に高価な部類ですが、それだけの品質と性能を備えていると思います。値段の中には、アンダー・アーマーのライセンス料が含まれていますので、その分はかなり割高になっているとは思いますが。コスパを追及される方にはお勧め出来ませんが、高性能なイヤホンが欲しくて、アンダー・アーマーのファンにはお勧めです。

• めぇ25さん
  • めぇ25さん

5 2019-03-25

フルマラソン用に購入
フルマラソン用に購入
30キロ以降からの使用ですが外れる事も無く安定して使用できました
普段の通勤で地下鉄や東京駅などでも使用しますが音切れは今のところ無いです
友人曰く音漏れも全く気にならないとの事
BOSEのSoundSport Free wireless headphonesと迷いに迷って店頭で試着してこちらに決めました
こちらにして良かった!!

5 2019-03-04

初めての完全ワイヤレスです。当然ながら操作ボタンも少なく不安でしたが、ペアリングも簡単にでき、数回使用しました。ごつそうなんですが、走っていても耳にしていることが気にならず、大変良い商品と思います。一度、トレッドミルで走っている時、タオルで汗を拭こうとして耳辺りを触ったところ先のパットを耳に残したまま抜け落ちてしまい焦りました。まぁ、こんなことは外力がない限り落ちることではないと思いますが、耳辺りを触る時に要注意です。

5 2019-09-10

満足です♪
ペアリングもすぐ出来て、使い方も簡単でした。
音はいいし、音漏れはないし、動いても取れにくいし、見た目もかっこいいし、買ってよかったと思いました。
BOSEやSONYと迷ったけど、こちらにして良かったです♪

5 2019-04-13

10日注文で13日に届きました
町の電気屋さんより安く買えてよかったです
音漏れもなく、すごく音がいいみたいです。

5 2019-02-05

ジムで使ってます
ケースもイヤホンもUAのマークが入っていてデザインが素敵です。音もいいですしケースにしまっておけば充電されるので機能も満足です。元々付いているのがMサイズですが、大きいのでSに変えて使っています。

2 2019-06-09

正直ひどい
充電はかなりコツが必要で少しでもズレると充電されず、毎回悲しい思いをしています。
すぐに接続されないのは仕方ないにしても、何故かケースで充電中の時に接続されたりもします。正直意味がわかりません。
このお金を出すなら他のにした方がよろしいかと思います。

2019-06-11
この度はご注文いただいた商品がご期待に添えず誠に申し訳ございません。
ご申告いただいた症状につきましては、製品の不具合の可能性がございます。

お手数ではございますが、別途メールにて修理のお申し込み方法についてご案内致しております。
ご確認頂けますと幸いです。
恐れ入りますが、何卒よろしくお願い致します。

1 2019-02-07

せっかくのアンダーアーマー…
アンダーアーマーが好きで、こちらのイヤホンにたどり着きました。
早速充電してみましたが、接触が悪いのかなかなか赤ランプがつきませんでした。

2019-02-12
この度は当店でお買上げ頂きました商品につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ご連絡頂きました内容につきましては、製品の不具合の可能性がございます。
本件につきまして、別途メールにてご案内差し上げておりますので、恐れ入りますが、ご確認の程何卒よろしくお願い致します。