【マラソンクーポン有】 防水 JBL PULSE3 ...(Premium Selection 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

商品非常に満足しております
思っていた以上の商品でした。梱包から発送まで申し分ありませんでした。またよろしくお願い致します。

• reddahonさん
  • reddahonさん

5 2018-05-17

きれいだよ
LEDは、予想以上に綺麗です。
音楽に合わせて色々な顔をみせます。
お風呂に、寝室に、使う場所を選びません。
マイナスでは、ないのですが、
1.思ったよりでかい。なんか、写真で、外人の兄ちゃんが持っていますが、思っていたより、デカいのに衝撃!
2.予想以上に重たい。360度聞こえるが売りなので、BOSEのスピーカーぐらいの重さかと思ったら、中に3方向に一つづつスピーカーが入っているそうなので、想像以上に重たいです。写真で、外人の兄ちゃんが持っていますが騙されては、いけません。
こんな感じです。

5 2018-04-19

めっちゃテンション上がります
音もすごく良いです
何よりLEDが最高!

• socool0814さん
  • socool0814さん

1 2018-12-14

高い
買ったら、よく見ると、Amazonにより2000円高いです!

2018-12-20
今回はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
商品価格に関しましては、弊社や他店問わず日々変動しております。
当店ではセールやポイントキャンペーン等も随時開催しておりますので、
日々チェックしていだだき、お買い物を楽しんでいただければと存じます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー