【マラソンクーポン有】 累計販売5500個突...(Premium Selection 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-26
  • 満足です
  • スマホやタブレットから繋いで音楽や動画を再生する時用です。まず他社製品を買って満足出来ず、こちらをお試し購入。ハイパワーな音量で、室内で聴くにはかなり絞ることになりますが結果満足ですピアノと、ボカロ系を再生して割とバランスが良かったです。スマホ直の音では聞こえにくい低音部も聞こえるし、ボーカルも綺麗に聞こえます。もう少し使った方が馴染むのかな??動画を見るとどうしても音が遅れて ・・・(続きを読む
  • ぴあノッチさん
  • 3 2017-09-28
  • JBL FLIP4
  • JBL FLIP3はバッテリーの劣化が異常に早かった。毎日40分くらいお風呂で使用し、3日に1回充電。1年半でバッテリーアウト。で、JBL FLIP4にしてみたがバッテリーはどうだろう。低音がFLIP3より強調されてる感じがする。その分高音域が物足りなくなった感がある。防水なのに、私の商品は、画像のようにスピーカーのある角の部分が浮いているような状態のものが送られてきた。JBL FLIP3のときはばっちり密閉さ ・・・(続きを読む
  • blue747さん
  • hir__oさん
  • hir__oさん

5 2019-07-23

ボーカルも良し
低音はレビュー等でしっかり出ている事は分かっていましたが、中高域も前に出てきます。ネットラジオの音源でもボーカルがとてもキレイです。このサイズでこれだけの音ならコスパ充分です。デザインも部屋のインテリアとしてしっかり馴染みます。

5 2018-12-26

満足です
スマホやタブレットから繋いで音楽や動画を再生する時用です。
まず他社製品を買って満足出来ず、こちらをお試し購入。
結果満足です
ピアノと、ボカロ系を再生して割とバランスが良かったです。
スマホ直の音では聞こえにくい低音部も聞こえるし、
ボーカルも綺麗に聞こえます。
もう少し使った方が馴染むのかな??
動画を見るとどうしても音が遅れて聞こえますが、仕方ありませんね。
ベアリングも簡単でした。
この手のスピーカーは、繋がった時など音が鳴るんですね。
いらない気がしますが。
お金に余裕が出来たら、ステレオに出来るよう増やしていきたいです。

• suberさん
  • suberさん

5 2019-09-16

音質は言うことなし、大きさも手頃なサイズ感でした。コスパは言うことなしです。

• まる4929さん
  • まる4929さん

5 2019-08-24

日時指定の勘違いがありましたが
電話までいただき、訂正ありがとうございました。

5 2019-08-17

カッコイイ!
アウトドア用とBluetoothのスピーカー用として購入しました。スピーカーの立ち上げの時にトゥクトゥン、ファーン!と音がするので2歳の娘が反応します。どこかにおいて聴くよりもストラップで吊るして聴くほうが音が反響してイイなと思いました。お値段もお手頃なので買ってよかったです。

• ya234460さん
  • ya234460さん

5 2019-07-15

期待以上!
普段仕事で作業する工場で聴くために買いました。
音もよく程よい低音。オーディオ出力としては半分の音量でベスト
元々のスピーカーのW数も高いので余裕ある感じの音でした!
文句なしといいたいところですが本体起動時とシャットダウン時の独特の音が気になります。
あと取扱説明書が日本語記載がないので詳しい操作がわからないとこが難点です。
値段以上の買い物だと思いました!

5 2019-06-26

重低音ばっちり
このサイズでどうやって出しているのかわかりませんが、重低音がすごいです。迫力ある音に驚きました。また、防水であるため入浴時や炊事や水仕事の際も問題なく操作が出来ます。生活の中にこう言ったアイテムがあることが退屈しないため助かっています。

5 2019-06-26

重低音がヤバイ良い感じ
JBLなので期待してましたがやっぱり良いです。

5 2019-06-21

音量が大きく、音が澄んでいました
コンパクトなのに凄いパワーでびっくりしました。かなり気に入りました。

• zzman-kさん
  • zzman-kさん

5 2019-05-19

簡単接続でいい音
簡単接続でいい音が出る。しかも水回りでも使える。

5 2018-12-25

商品が到着しました、ありがとうございました。

• 切建瓦さん
  • 切建瓦さん

5 2018-11-19

外作業用にレッドを購入しました。
とても満足しています。

• IKE  0723さん
  • IKE 0723さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-09-16

安い割にはかなり音質がよくて最高です!!!

5 2019-09-14

シンプルで良い
コスパも良いし音も十分満足出来るとかんじました。これ以上を求めるなら携行性を捨ててサイズアップするしかないですね。
防水なので浴室でも楽しんでます。

4 2019-09-14

思ったより少し重いけど、持ち運び用じゃないので問題無し。
値段とサイズで言えば音も良いと思う。
訳わからないメーカーの買うくらいならコレ。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー