【2個セット (1個あたり1575円) 】プロダク...(1make 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,150円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-23

届くのも早くて助かりました!
やっぱり使い勝手がよくて
また無くなったら買いにきます。

5 2020-07-14

購入して良かった
小さいけど、匂いと使い心地よいです。
お安く購入できてラッキーでした。
リップに塗りマスクすると、柑橘系の良い香りです。

5 2020-05-18

初めての購入
初めての購入。しっとりとして今風の濡れ髪に最適です。爽やかな香りで使用感も良かったです(*^ー^)ノ♪

• FU35さん
  • FU35さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,743

5 2020-04-07

美容室で使用しているのをみて、
こちらで注文しました。
良い香りで安心して使用でき満足です。

5 2020-04-02

長年愛用
これ以外考えられないくらい愛用!
肌の弱い息子と一緒に使ってます。

5 2020-03-07

ずっと使ってます
髪に使った後そのまま手に使えるのがいいです

4 2019-12-19

いいにおい
ずっと気になっていて、やっと購入しました。
とてもいいにおいで、ワックス少量+オイルでセットしてます。
オイルは市販の柚子オイルですが、匂いも合います。
多毛、くせ毛、剛毛の三難な私の髪の毛にも相性が良く、頭が一回り小さくなるので、お気に入りです。
包みを開けて見たときは[えっ!?ちっさい!!]ってなったけど、人差し指の爪程+オイル3滴でセット可能なのでコスパよさそうです!

• shock234さん
  • shock234さん

4 2019-12-16

リピート
ヘアスタイリング剤はこちらをリピート中。いかに安く購入出来るか!このショップは安く購入出来たのでよかったです。ただ、冬場だからなのか…中身が白くなって固まっていました。寒い時期のプロダクトは油分が固まって固くなるのは知っていたのですが、今回のは何度も溶けて固まってを繰り返して白くなったチョコレートのよう。手にとって少し温めると溶けて使えるし、香りもおかしくはないので大丈夫そうです。

5 2019-12-05

夫が髪と手に使っています
香りもいいし肌につくのを気にしなくて平気なのでオススメです

5 2020-10-14

安い!
子供にも安心して使えるので無くなりそうになったらまた買おうと思います

5 2020-10-12

満足です!
お安く買えて大満足です!
香り良し、おさまり良しです!使用後の手洗いが不要なのも良い。敏感肌でも気にせず使用できます◎

• ihnmea03さん
  • ihnmea03さん

5 2020-10-09

柑橘系の匂いで髪につけても気にならない匂い。
美容室で買ってたがこっちの方がお買い得なので購入!
発送も早く梱包も丁寧にしてありました。
艶も出るし、ほぼ毎日使っています!
あとリップがわりにも使ってます!

5 2020-10-09

定番!
大変お得に購入できました!ずっと使っているワックスなので安く購入できて満足です」

5 2020-10-03

何度もリピしてます。無しでは生活できないです。

5 2020-09-13

リピーター
安くて送料無料嬉しいです!
これを使ったら他は使えないほど
髪がまとまります!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス