ナプラ イノート ヘアケアミスト 200ml【送...(1make 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-09
  • リピ
  • 美容室の方が個人的に使って下さって それから購入してます。くせ毛があり使い始めてますが手放せない商品になりました。つるーん〜サラサラです。香りもさらーとで気に入ってます。しかも毎回、発送が早いので凄く安心して購入してます♪この商品はくせ毛の方には 超〜お勧めです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-28
  • くせ毛、多毛、硬い髪質で、毎日ストレートアイロン使用。率直に言うと何もつけないよりいいかな、と言った印象です。このスプレーを使用すると、何故か頭皮が痒くなります。。 ・・・(続きを読む
  • ゆっちぃ☆さん
  • mario//さん
  • mario//さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,210

5 2020-01-31

最近、髪の静電気が凄くて
風でぱさぱさしてる感じもあるので
日中使えるトリートメントのような物を探してポチ。
思ってたよりいい感じ!
リピします。

5 2020-06-05

いつも行く美容院で購入していますが
コロナの関係で行けず
こちらで購入できて助かりました。
サイズもいつも購入するものより大きめなので良かったです。

• rspecial11さん
  • rspecial11さん

5 2020-05-23

Instagramで私がフォローしているお気に入りの方が紹介していてまずは少量の方を購入してみました!ドライヤー前に吹きかけて使用してみたらめちゃくちゃよい!!今度は大容量の方を購入したいと思います。

4 2020-05-07

サラサラな髪 1回使ったらやめられません

• miyuki97さん
  • miyuki97さん

5 2020-01-18

安いのであまり期待していなかったけどとてもいいです。
寒いしお風呂場でトリートメントをするのがめんどうなのでシャンプーとこちらののみでも私は大丈夫です。
数年伸ばしっぱなしのロングですがアホ毛もおさまり、静電気もやらないよりかなりましになります。
今度は詰め替え用を買おうかと思います!

5 2020-01-03

お気に入りアイテム
サラ艶髪になります!香りもお気に入りでリピ決定☆

5 2019-08-29

美容院で教えてもらってメール便で楽だったので頼みました。ドライヤーする前にすると、すごくサラサラになります。今までオイルやクリームを使っていてバサバサになるので、サラサラを探していたので、今度は詰め替え用を頼もうと思います。

5 2020-06-30

傷んだ髪がサラサラになりました。とても柔らかい手触りになります。

4 2020-06-07

匂いはあまり好きではありません。
タオルドライした髪にシュッシュシュッシュッしてドライヤーしてますが直後は効果は?
しかし翌朝ツヤサラです。

5 2020-04-09

リピ
この商品はくせ毛の方には 超〜お勧めです♪

5 2020-02-29

ギフト用で購入しました。
すぐ届き良かったです。

5 2020-02-20

しっとりしなやか
すぐに使いたかったので早い配達で嬉しかったです。
乾燥した髪にしっとりなじみセットしやすく気に入ってます。

• ひ8661さん
  • ひ8661さん

4 2020-01-31

こちらをつけた後、乾かすと髪がまとまりやすくなりました。

4 2019-12-20

リピート
一度美容室で購入し探していました。安くて買ってよかった。

4 2019-12-14

今までモロッカンオイルを使っていましたが、こちらの方がサラサラツルツルになるような気がします。ただ、ミストなので洗面所の床が滑るようになってしまします。