ミルボン ジェミールフラン ジェルクリーム...(1make 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

行きつけの美容室で扱っているもの
美容室では定価で購入していましたが、同じものが安く購入出来たので良かったです。

5 2019-01-05

スムーズな配送で良かったです。
箱がないだけで、安く買えるのでとてもお得だと思います。またリピしたいと思います。

4 2018-11-19

不思議なジェル
固まるほどのハードさもなく、
でも、少しだけ固まる。
艶感がすごく出るし、
ワックスではなく、商品名とおりジェル。
ジェルだからベタつかず、固まらず。
キープ力も欲しかったから、
私は少し物足りなかったかな。
艶はすごく出るから良かった。

5 2018-07-22

お気に入りに入れていますが、よく品切れになるので買えて良かったです。
とってもいい匂いです!
美容師をしてた人におすすめのワックスを聞いたらこちらを教えてくれたので買いました!
なかなか良さげですが、今のヘアスタイルと今の時期(汗と湿気)のせいでうまく使いこなせないのできれいに使えるよう研究したいと思います!

5 2018-08-11

使いやすいです!
ベタベタし過ぎるのが嫌で、使いやすいのは無いか探していました。こちらはどちらも叶えてくれました。香りもフローラルな感じでとてもいいです。でももう少し、スタイルのもちがいいともっとよかったかな。

• maomama193さん
  • maomama193さん

5 2018-06-04

とてもいい商品ですので、皆さんもお使いになられたらと思います。

• lilybabyさん
  • lilybabyさん

5 2018-05-27

メール便対応だったのでとても助かりました。
美容師さんに勧められたジェルクリームですが使い心地よくとても気に入っています。

5 2017-09-08

助かります!
この度は迅速な対応で感謝です。
美容院ですと、定価ですがこちらでお安く購入させていただきました。なくなりましたら、またお世話になります。

4 2017-07-28

いい香りです。
シャンプーも同じ種類のを使っているので、整髪料も同じにしてみました。香りはとてもいいです!!セット後にちょっと固まり過ぎてしまう気がするので星は4つで☆

3 2019-03-20

香りが好みではなかった
ミルボンの商品はいくつか使っていますが、この商品は香りがピーチキャンディっぽい。
10代から20代くらいの若い方には良いかもしれません。
ニゼルジェリーやディーセスエルジューダやクフラの方が私は好みでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングジェル