アリミノ ピース ヌーディーメイク ワック...(1make 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,488円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-03-23

チューブタイプで使いやすく、香りも好きなのでリピートしてます。金額も他店より安かったので決めました。

• YU1578さん
  • YU1578さん

5 2018-07-22

美容院で購入してましたが
こちらの方が安かったので助かりました。
またなくなったらリピートしようと思っています。

5 2016-10-02

癒される
ベタベタしなくて使いやすいです。
つけているとフワァッといい匂いがしてきます。
またリピします。

5 2015-12-22

アリミノピースワックス
迅速な対応でした!ありがとうございました!

4 2015-09-09

サロンで進められて
アリミノピースのハードを使っていましたが美容院で進められて買いました。
香りは好き嫌いがあると思いますが私は好きな香りです。(やや強め)
たしかにべとつきません。髪質によりますが雨の日は少しセット力が
弱まる感じです。

4 2016-10-01

サロンで勧められ購入しリピートの際に楽天で安価で見つけました。
ソフトで余りべたつかず指ざわりはなめらかな粘着質で好きです。自然に毛先のアレンジや根元からの毛流れ方向付けが出来ます.ホールド力は強く無いですが使う量次第である程度保てるのかな?ホールドはスプレーが適当かな。ワックス苦手者や初心者、柔らかい髪に良いと思います。

2 2020-06-30

今まで同じラインのニュアンスワックスを使っていました。こちらの商品は残念ながら私には合いませんでした。ヌーディーメイク=ナチュラルと思ってしまい似た質感を想像していました。ウェーブは出してくれるけれど、何も付けていないような質感です。ドライで広がりやすい私の髪にはダメみたいです。

3 2016-06-12

美容室で購入してからずっとリピっています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス