ベタついた髪や頭皮をすっきり洗い上げる薬...(1make 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-01

おすすめです。
主人が最初美容室で紹介され購入してきましたが、こちらの方がお安く買えるので、今後はこちらを利用いたします。
使い心地はとてもスッキリとし、香りも良く、リンスいらずです。アンチエイジングにもいいらしく、美容師さんもお使いとのこと。主人はネコっ毛でワックスするのに時間がかかっておりましたが、こちら使用してからとても髪にコシがでてしやすいそうです。

5 2015-08-26

お買得
美容院で紹介されて、主人が愛用しています。美容院の物は、定価な上に、ボトルも小さいので
ネットで購入。シャンプーとリンスの減り具合がかなり違うので、送料込みでこのお値段は助かります。次回リンスが無くなったら、また購入したいと思います。
301798-20150819-0211636218

5 2018-03-17

木曜に注文。
同日夕方には発送の連絡をもらいました。
土日挟む覚悟でしたが、すぐに到着したので大変満足しています!

5 2017-05-05

太くなってきた。
薄毛を気にしている主人用にさりげなくプレゼント。
以前は細くて、ひょろっとした!?髪も、量は増えないものの1年くらいの使用で、確実に太くなってきました。

4 2016-11-07

2回目の購入です。
美容院で進められて使い始めて もう随分経ちました。
頭皮が呼吸しているような感覚が好きです。

5 2016-10-06

主人が使っているので注文しました。
とても早く到着したので助かりました。

4 2016-09-17

何度かリピートしている商品で気に入ってます。
迅速で丁寧な発送をして頂き満足です!

5 2016-03-21

シャンプーの量も多くて、安くてすごいお得でした!

5 2016-03-17

美容院で一度購入していい感じでした。こちらのショップでお安く買えたのでお得でした。

5 2016-02-23

良かったです
今回で2回目ですがやっぱり対応も全ていいです。
これからここで購入するつもりです。

5 2016-01-03

このシャンプー気にいってます。
育毛剤よりもシャンプーが大事なんだと思えた商品です。
安く購入出来て良かったです。

5 2015-12-29

夫用にいつも購入させて頂いています。安くて、配送も早いので助かります。使用感が良い様です。抜毛予防?育毛効果?があると美容師さんから聞いたのですが、妻の目から見ると、今のところよく分かりません笑

4 2015-12-29

いい
頭皮の状態がよくなったように感じます。
また購入しようと思います。

5 2015-12-26

届きました
メール便でポストに届きました
満足して使ってます

5 2015-12-24

友人に勧められて
購入しました。
今まで悩んでいた
頭皮湿疹が劇的に減少し。
もう最高です♪
本当にありがとうございます♪