5 2019-04-03

初使い
お手頃で口コミ良かったので買ってみました
これ、サラサラになります
匂いは残らないけど、つけたときいい香りします
タオルドライ後につけて
ドライヤーしてる段階ですでにサラサラ感伝わります
1日中サラサラ続いてました
リピートします
本当におススメ

5 2016-01-21

すごくサラサラして使いやすいです!ベタベタしないですがつけすぎると落とすのがたいへんなんで、2プッシュでかなり効果あります!

• LisDor*さん
  • LisDor*さん

4 2018-02-25

香りが素敵です!
しっとり感を求めて購入しましたが、さらさら系です。
重たい感じは全くありません。
ただ香りがすごくいいです!
いい女って感じの香りです(笑)
仕上げにつけるといい感じです。
あと容器もおしゃれですが、使いづらいです…。
キャップが締めにくいのと、プッシュがいまいちな時があります。
頻繁に使う用ではないので、まぁいいかなー。

5 2021-12-10

使いやすい。
ベタつきもなく、使った後は髪がサラサラになります!主にドライヤー前やスタイリングに。香りは爽やかな感じです。甘い香りを想像して使うと、違うなぁと感じるかもしれません。

• ぷー8179さん
  • ぷー8179さん

5 2020-12-28

すごくいい香りがします。でも私の髪には合わないようで、そこまでサラサラにはなりませんでした。

• ミケ4079さん
  • ミケ4079さん

5 2020-08-05

使いやすいです
ボトルのパッケージも可愛いし、オイルは程よいしっとり感とツヤが出るので満足です。他のシリーズも購入してみようと思います。

5 2019-09-20

これ好き
2回目購入
安く買えて
今まで使ってたオイルとかより
さらさらつやつやなって
サロン専売品なのに
お値段お手頃で使いやすい
手がベタつかず
髪になじむ
匂い残らないけど
これからも使っていきたい^^
髪さらさらつやつやって
言われるからこれのおかげかも?

5 2019-01-23

とっても良かったです
ブリーチしてるし、産後でかなり傷んでいた髪の毛に使いました。
サラッサラになって驚いています。
感謝しています。

5 2016-02-21

リピです
これかなりいいです。たっぷり使ってもこの値段だし、何故かあまり減らない!笑 髪はセミロングです。
サラサラだし、匂いがすきー!またリピします

5 2016-01-17

ちょうど良いです
手にとった瞬間はどろっとしていますが、実際につけてみるとサラサラしています。匂いもいい香りです。

4 2015-07-11

緑色の方を使用していましたが、こちらの方がダメージヘアーには
いいと記載されていたので購入してみました。
香りは、、少しだけ違う気がします。気のせいかな?
香りが1番の気に入っているポイントなのですが(笑)
使用感は、緑色の方と大差はないです!

5 2015-07-09

友達に勧められて購入しました。さらさらになるし、においがとても好きです。お安く購入できて助かります。

• WISH8さん
  • WISH8さん

5 2015-06-23

リピート商品
受注番号301798-20150617-0806773118
美容室で使ってるのと同じ商品なので、リピートして使ってます。
使い心地も良く、サラサラになるのでオススメです。

5 2018-01-30

いい感じ♪
お得に買えてよかったです!オイルなのにすっごくサラサラな使い心地で、匂いもキツ過ぎず爽やかな感じで良い!!また買いたいです!

• maaau56さん
  • maaau56さん

3 2021-09-30

香りがよく、馴染みもよいです!
朝もまとまりのあるかみになりました。