ナプラ ビジュロワ クオリティー リッチオ...(1make 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-24
  • 安くて発送が早いのでいつもこちらのショップで購入しています。美容院で進められ使用するようになって3年くらい。美容院では倍くらいの価格なので安くて助かっています。お風呂上がりに3プッシュ(ショートボブ)を濡れた髪に塗ってドライヤーして寝ると翌朝サラサラで寝ぐせもつきにくいです。年齢とともにツヤもなくパサパサになってきてたけどビジュロワを使うようになってしっとりツヤ髪になりました。今後も値上げすることなく販売し続けてください。 ・・・(続きを読む
  • 咲5113咲さん
  • 3 2019-12-28
  • 悪くはないという感想です。香りがキツくないので気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • cavaaller3159さん
  • mana(^-^)さん
  • mana(^-^)さん

5 2020-07-31

以前は、ナプラ のN.オイルとかミルボンを使用していました。
口コミを見てこのオイルを使用してみたところ、サラッとベタつかない使い易さが気に入りリピです。

4 2020-03-24

美容院で進められ使用するようになって3年くらい。
美容院では倍くらいの価格なので安くて助かっています。
今後も値上げすることなく販売し続けてください。

5 2020-04-18

多毛で少しクセありの乾燥しやすく広がりやすい髪質です。パーマヘアカラーもしてるので傷んでます。
今まで使ってたのは合ってなかったのかとショックを受けるくらい、こちらのオイルはすごくいいいです!
時間が経っても広がりも抑えて、しっとりツヤツヤなのにサラサラです。パーマ用のスタイリング剤をつけてなくてもキレイにパーマのかたちが出てます。
ベタベタ もしないし、香りも好きな香りでした。
これはリピートすると思います。

5 2020-01-20

美容院ですすめられてから3年ずっと使っています。
お店で買うと高いのでいつもこちらで購入しています。
安くて助かります。

5 2020-08-29

オイルなのにベタつかない、でも保湿はしてくれる。
コスパも良いのでとても気に入っています。

• tae3105さん
  • tae3105さん

5 2020-08-21

ベタつかない
パーマで傷んだ髪にオイルなのにベタつかず、ふんわりとまとまります。香りもやわらかくてとてもいいですよ。

5 2020-08-09

久々に効果をしっかり感じたオイルです。サラサラで指通りがとても良くなります。モロッカン、アルガンオイルにありがちな甘ったるい匂いが苦手ですが、こちらは悪く言えば安っぽい香水のような匂いですがキツくなく、良い香りです。ポンプ式なので出しすぎることもなく使いやすいです。無くなったらリピします。

• OS X 6さん
  • OS X 6さん

5 2020-08-06

これがなかったら、髪がまとまりません。
美容院に行ってきた感じになります。
量はたっぷり入っていますし、容器のデザインも素敵です。

• ミケ4079さん
  • ミケ4079さん

5 2020-08-05

使いやすいです
ボトルのパッケージも可愛いし、オイルは程よいしっとり感とツヤが出るので満足です。他のシリーズも購入してみようと思います。

4 2020-06-25

行っている美容室で使ってるトリートメントです。
美容院で買うと高いのでこちらで購入しました。
お安く買えてよかったです!

5 2020-04-26

とても使い心地が良いです
ギシギシだった髪が、驚くほど手触りが良くなりました!ほかに特別なことはしていないので、このオイルのおかげだと思います。ベタつきがないのも良いです。

5 2020-04-14

香りが最高に好きすぎます。
オイルなのにベタベタにならず、扱いやすいオイルです。
リピートしたいです。

5 2020-01-14

きれいにまとまります。サラサラです。匂いも、いい匂いです。

5 2019-12-08

とても好きな香りでした。メール便対応なのも助かります。

• swykcさん
  • swykcさん

5 2019-09-20

これ好き
2回目購入
安く買えて
今まで使ってたオイルとかより
さらさらつやつやなって
サロン専売品なのに
お値段お手頃で使いやすい
手がベタつかず
髪になじむ
匂い残らないけど
これからも使っていきたい^^
髪さらさらつやつやって
言われるからこれのおかげかも?