569円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-03-27

• 香り:5
入院する時のために購入しました。何度もリピしているので使用感はわかっています。ドンキで購入するより安く、クーポンも使えてよかったです

5 2023-04-17

• 香り:4
いつもポンプタイプをつかっていますが今回旅行用に購入しました。嵩張らないので便利です。

5 2023-02-16

• セットしやすい:3
  • キープ力:2
  • 香り:5
香り、質感も良く旅先で使用するためにリピート購入しました。色々な種類が入っているので、おすすめです!

5 2022-06-16

• 香り:5
うるうるとすっきり、どちらを購入するか悩んだのですが、トライアルなしで買うにはちょっとお値段が良いので、この値段で購入できてとても助かりました。どちらもおすすめです。

• kurusemaさん
  • kurusemaさん

5 2014-02-18

大好き!
ロレッタは大好き。今回のシリーズは以前から気になっていたところトライアルセットがあるのを知り即購入!シャンプーもトリートメントも良かったです。シャンプーは少量で凄い泡立ち。ドライヤー後の髪は重すぎずサラサラしっとりとした感じで手触りがとても気に入りました。香りについては思ったよりも強くなくもう少し香りが残ってもいいかなぁ。。。と思いました。トータル的に嫌いじゃなく現品購入します。

• F9882さん
  • F9882さん

4 2014-07-07

• 手触り:
  • 潤い:
  • ツヤ:
  • 香り:
ちょうどよかったです
元々、猫っ毛で、しっとり系のトリートメントをつかうとぺったりしすぎてしまうのですが、こちらの「まいにちのすっきりシャンプー」「うるうるしたい日のトリートメント」の組み合わせは、ちょうどよく髪がふんわりしっとりしました。
通常量のものをリピしようと思います。
トリートメントはけっこうしっかり目ですが、シャンプーがかなりすっきり(悪く言えばちょっとぱさつきそうな感じ)だったので、組み合わせのバランスがちょうどよかったのかもしれません。
「とくべつな日のトリートメント」は、私の髪にはしっとりしすぎてかなりぺたんこになってしまいました。かなり痛んでいるときに毛先だけにつけるような使いかたなら良いかなーと思いました。

5 2014-05-15

• 香り:5
使用してみたかったのでトライアルサイズがあると助かります。
私の髪は、太くて量も多く、ウネった毛も多いです。
いつもまとまらなくて困っていましたが、このシャンプー・トリートメントしかつけていないのに、まさにストンという感じで落ち着いています。
香りもセージの香り? 天然系の香りなので嫌な感じは全くないです。
アロマオイルでセージの香りを持っている位なので私にとってはいい香り。
シャンプーは若干泡立ちがいまいちかな・と思いましたが、キシむこともなくスッキリという感じでした。
シャンプーはラウレス系だしコンディショナーはシリコン入りです。
でも、ここまで髪が落ち着いてくれると、現品購入してみようかな・と思います。

4 2017-05-03

• 香り:4
まだ使ってないが。
旅行用にトラベル用の買いました!このシリーズは結構人気があるので、買ってみました!まだ、使ってませんが、期待を込めて星4つです。

• SMILE(^^)さん
  • SMILE(^^)さん

5 2014-07-16

うるうる!
うるうるのセットのはずなのに、シャンプーはすっきりでした…。よく見てなかったのがいけないのですが。シャンプーとトリートメント選べたらいいですよね。泡立ちは良く、仕上がりしっとりです!次の日の朝、パサついてはないけどしっとり感がちょっとだけ物足りないですかね。シャンプーもしっとり使ってみたかったな。
301798-20140705-0478916317

4 2014-07-08

• 香り:5
トリートメントの威力は抜群!
キレイにまとまってくれて、サラサラも一日中続きました。
シャンプーは口コミにもある通り、流した後のキシキシ感が気になりました。
1パックすべて使って二度洗いすると、もつれているのかと思うほどギシっとした感じになります。
トリートメントを使うことで勿論解消されますし、シャンプーの香りもすっきりして気持ちがいいのですが、ボトル購入するのはトリートメントだけにしようかなと思いました。
トライアルセットでお試しできてよかったです^^

5 2014-07-06

• 香り:3
猫っ毛の髪が潤ってサラサラになりました!
初めてシャンプーを使った翌日に、周りに縮毛矯正かけてるの?と聞かれたほどです。
うるうるトリートメントと濃厚なとくべつトリートメントは、どちらかというと、うるうるトリートメントの方が潤って艶が出た気がします。
ローズの香りがもう少し長く続くと、より使いやすいです。

4 2014-06-16

• 潤い:2
  • キープ力:3
  • 香り:5
サラサラになりました!
注文から4日で届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
髪の毛の痛みが激しくて、
シャンプーを変えようと思っていたので購入。
うるうるしたい日と特別な日の
両方とも試しましたが、潤うというより
かなりさらさらになります。
まとまりが欲しかったので
すこし残念でした。ってことで−1。
匂いは私の好みの匂いで、気に入りました!

4 2014-05-06

• セットしやすい:3
  • キープ力:3
  • 香り:5
以前から気になっていたので購入しました。
香りがすごくよかったです。 泡立ちもよく、乾かした後もサラサラになりました。
ただ、「うるうるしたい日のトライアルセット」とありますが、すっきりしたい日のシャンプー(×3)とうるうるしたい日のトリートメント(×2)ととくべつな日のトリートメント(×1)が入っていたので、全部がうるうるしたい日の~ではないので注意が必要です。 色々あってお得感はありました。

5 2014-04-29

• 香り:4
現品を購入する前に試してみたかったので、こういうセットはありがたいです。
シャンプーは泡立ちがすごく良くてスッキリ洗い上がりました。シャンプーだけだと少しキシキシする感じです。
『うるうる〜』のトリートメントは思ったよりサラサラした仕上がりでした。もっと重めのしっとり感を求めていたので物足りない感じがしたのですが、翌日もサラサラなのにすんなりまとまっていてすごく良かったです。
今使ってるのが無くなったら、使ってみたいなと思います。

5 2014-04-29

• キープ力:2
  • 香り:5
ロレッタはワックスやスプレーなどスタイリング剤しか使ったことなかったけど、ロレッタ大好きなのでとりあえずトライアルセットを購入してみました。すごい良いです。今まで使ったシャンプー、トリートメントの中では一番です。ボトルタイプ高いけど購入したくなります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングトラベルセット