2020/12/05
    ももいろのかめさん
    楽です
    髪質硬め直毛のショートカットです。 いつも、髪全体をくしゃっと握りながら適当にセットしていますが、それなりにいい感じにまとまるので、忙しい朝には便利です。不器用な私に合ってます。
    注文日:2020/11/10
    2016/01/11
    買い替えです。新しいのは伸びがよくて使いやすいです。残っているので勿体ないと延ばしていましたが、早く買えばよかった と思っています。
    注文日:2015/12/26
    2014/02/21
    頼まれて
    息子に頼まれて購入。いつも愛用しているとのこと。いろんなワックスを使ったけどこのワックスが一番いいそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/02/15
    2014/01/24
    息子に頼まれて
    他のショップと比べて安価だったので購入しましたが、銀行振り込みと知らずに購入したので結局他店の方が安かったようです。クレジット払いだったら良かったのに残念です。商品も気に入らなかったのか使ってないようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/13