1,804円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-03-01

• 香り:5
とてもいいです!
髪質は太くて多く、カラーリングをずっとしているので、乾燥ぎみ。
夜はドライヤーの後何もつけておりませんでした。翌朝は寝癖なおしにまた、スプレーの寝癖なおしを付けてからドライヤー。
さぞかし傷んでいることかと思っておりましたが、特に何もせず。
最近、美容院で読んだ雑誌にこちらが紹介されており、成分というよりはパッケージに一目惚れ。かわいいし、使えなくても置いとけば癒されるかなと思い購入。
プラスチックの使い捨てスプーンで薄く取り、手のひらで暖めてから使いました。
一度目は、朝ワックスとして使いましたが、溶けるまで待たなければいけないので時間がない朝には難しいですね。
二度目は、夜のドライヤー後に、毛先中心に薄くなじませました。髪型はセミロングよりやや短いかんじですが、米粒大くらい。
何か付けているという状態に慣れていないため、もしかしたらほかの方より使用量は少なめかもしれません。
べとつきはなく、サラサラしているので、ストレスはありません。
夜につけた翌朝、寝癖が一切つかず、ブラッシングのみで身支度完了。感動しました。
においもくどくないし、飽きずに使えそうです。まだ1ヶ月もつかってないのでダメージケアがどうかはわかりませんが、ドライヤーの回数が減るので、期待できそうです。
リピート決定です。

5 2016-10-13

ずっと愛用中!
夜会巻きもスプレーなしで、バッチリ決まります!
手に付いたバターはそのままハンドクリーム替わりに。
TVCMで宣伝されるハンドクリーム等は肌の息苦しさがありますが、本商品はそんなこともなく全身に使え、とても便利です(*^^*)
近所のSCよりお安く購入でき、かなり満足です。

5 2014-04-12

• ダメージケア:5
  • 香り:3
かわいいし、つやつや
レビューで評価がよかったのでお試しで買ってみました!
パッケージがすごく可愛くて、まずそこで満足!
そして使用感ですが、
レビューに書かれているようにテクスチャーは硬めですが、季節的に暖かくなってきたからか、指でくるくるしているうちに溶けてきました。
艶が出ていい感じになりました!
しばらく使ってみよう思います。

4 2014-03-14

しっとり☆
雑誌で見て購入しました〜♡
本当硬いけど、手の温度でじわーっと溶けてつけた感じもベタベタしなくて良いです!
匂いも強すぎず好みです〜!パーマかける予定なので活躍すると思います!

5 2014-12-06

コスパ良し!
以前美容室で購入し、この商品は気に入っていたのですが、ちょっと高いな...と次を買わずに代用品で済ませていたところ、こちらのお店を見つけました。
美容室より1000円も安い?
とにかくお安く購入出来て良かったです。
つけ過ぎるとベタつくので、ちょっとずつ手のひらで伸ばしてからつけるのがポイントです。
においもないですし、扱いやすいヘアバターです。
ハンドクリームとしても使えるなんて、面白いですね。
成分も優しい感じがします。
コスパはかなりいいと思うので、またなくなりそうな頃注文しようと思います。
大変良い買い物をしました。
[受注番号] 301798-20141130-91353518

• amaya3さん
  • amaya3さん

5 2019-05-24

• サラサラ:4
やっぱり好き。
今はベリーショートなので、大きな変化はわかりませんが、長髪だった時に日常的に持ち運んで使っていた時は、サラサラになってまとまりも良かったので、信じています。
キープ力も軽めですが申し分なく、香りがとっても好きなので良いです。
ハンドクリームにしてもベタベタにならないところも気に入ってます。
近くの店で買えないので、通販できるのは有難いですね。

4 2018-07-29

• ツヤ:3
  • 香り:5
久しぶりに髪を短くしたのでワックス感覚で使いやすいものをと思い友達の口コミで購入しました。使いやすいです。

5 2018-07-05

• ダメージケア:5
  • 香り:5
単品でも、ワックスと混ぜても◎
美容室で勧められて買ったのがきっかけで、こちらでリピートしてます。美容室で買うよりお安く買えてとてもありがたいです!ショートヘアのスタイリングに使用してます。
少量でもしっとりツヤ髪になります。また、少量をワックスと混ぜて使うことが多いのですが、しっとり感とツヤ感、束感、ホールド力が良い感じで共存してくれるので気に入ってます。

4 2016-09-27

• ツヤ:3
ほど良い香り
美容院で使ってもらい、やさしい香りでいいなと思ったのですが、
その場で買うにはお値段が優しくありませんでした…。
ので、帰ってから調べたら1000円も安くて送料込みのお店があったので、
思わず買ってしまいました。
手を洗わなくていいのは、ちょっとしたことなんですが、小さい子がいるととても助かります。

5 2016-09-10

• 香り:2
店頭で買うよりかなり安いし早く届いたのでよかった。

4 2015-11-06

• サラサラ:2
  • 香り:4
何度もカラーリングをしたので髪質はパサパサです。
これを使うとしっとりというよかまとまりやすくなります!
髪つやつやだねと褒められました^^
香りも何も邪魔にならない程度ですし、
動きを付けたいときは別のワックスと混ぜて使っています。
少量で十分なのでコスパも良いと思いますし、パッケージとサイズも◎です^^

4 2015-09-21

• しっとり:
  • ツヤ:
  • 香り:
ロレッタシリーズを普段から愛用してます。
髪のパサつきや広がりが気になりムルムルバターを購入しました。
最初は量の調整に手間取りベタつきましたが、少しづつ調整して今ではしっとりとまとまる様になりました。
個人的にはもう少し量が欲しいところですが、無くなったらリピしてしまうでしょう。
ありがとうございます!!

5 2015-06-07

• 香り:
この商品は、いつも行ってる美容院で購入してましたが、こちらがお安かったので思わずポチッとしました。美容院で髪をセットするのにワックスがわりに使用を勧められ、それ以来愛用してます。シアバターなのでベタベタしますが、ワックスよりもガッチリせずいい感じにまとまります。私は髪にクセがあるので、この商品でくしゅっとするとゆるふわな髪型になり重宝してます。オススメです。

5 2015-05-15

ドライヘアなので、
持ち歩きやすくしっとりするトリートメントを探していました。
ヘアスタイリング系はすべてロレッタを愛用しています。
ハーブ系のとてもよい香りです。
爪の表面側で削り取って、手のひらで温めて使っています。
他の商品に比べて容量は少ないですが、
持ち歩きたかったので、かさばらず、ちょうどよい大きさです。
アロマテラピーの本に、手肌にも使用できると掲載されていたので
髪に使用した後にハンドクリームとして、広げています。

5 2015-04-03

• サラサラ:4
  • 香り:5
ロレッタのヘアワックスも気に入っていましたが、髪型を変えたのでワックスをつけるほどじゃないけれど、少しまとまっていてほしいなぁーと思うことが増え、初のムルムルバター購入です。
缶は思ったより小さかったですが、可愛いのでテンションあがりますし、この大きさなら持ち運びも出来て便利かも♪
香りもほんのりレモンぽい?感じで邪魔にならなそうでした。
使用感はちょうどよい感じ!
アホ毛を抑えてくれるし、ストレートでおろしたいときは広がりを抑えてくれて重宝です。
なくなったらリピートしたい!