1件~4件 (全 4件)

5 2023-11-08

色:ブラック / Nero | サイズ:7(XS)

サイズ表をもとに7を購入しました。
左右ともに指が余る事なくピッタリでした。
まさに第二の皮膚、といったところでしょうか。
はめた状態でキーボードを打てるほどに指先の感覚があります。
実際に使用する前には、プレメンテしておくほうが良いかと思います。
若干乾燥していましたので、オイルアップしたところしっとりしました。

• TPA8807さん
  • TPA8807さん

5 2022-12-18

手は大きくない方ですが7を買いました。
手にピッタリフィットしてとても満足です。
冬は手が乾燥してしまうので、出かける際は欠かせないです。

5 2019-12-02

質問
この度裏地なしの革手袋を購入させていただきました。フィット感、デザインともに大変満足しているのですが、しばらく履いた後外してみると、指先に黒い染料が付着してしまいます。洗ってもなかなか取れないので、少し不便に感じています。これは裏地なし特有のものなのでしょうが、何か対策等ございましたら教えていだだけると幸いです。

5 2017-02-22

ばっちりですね
すごく、手にフィットしてとってもいい感じでした。
これが本物って感じで、とても気に入ってます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーメンズ手袋