4 2015-11-01

物はいいけど
今回は2台買ったのでわかったけど、一台はメモリが認識しなかった。
メモリなのか切り分けをしたら本体側であった。
比べてみたら配線が違うことがわかり、繋ぎ変えたら使えるようになった。
一台だけだったら、故障返品状態だった〰😱
今は快適に使えています…

• kaji0471さん
  • kaji0471さん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-07-17

設置が簡単で画質も問題なし
ワイヤレスWiFiでアクセス可能であること、本体内部のマイクロSDカードに録画できることによって、基本的には、電源さえ確保すれば使用が可能です。そのため、屋外の設置も容易で自分で取り付けできます。画質もよく、夜間のモノクロ画像も鮮明です。この価格でこの性能であれば、どなたも満足されるのでないでしょうか。

4 2019-01-04

値段の割には良い画像です。
お店の対応もなかなか親切でした。ただ、どうしてもSDカードを入れることができず、録画はスマホ側でするしかないようです。使っていないスマホがあったので、モニター代わりにして使っています。

• nobu5214さん
  • nobu5214さん

5 2018-09-28

価格安いのに機能性高い
会社事務所の夜間監視用に設置しました。セキュリティの会社による人感センサー等設置をしていますが、このセキュリティカメラを取り付けました。高感度のカメラが付いていて、夜間暗視撮影が鮮明に録画されています。設置もコンセントがあれば簡単に取り付けでき評価高いです。

5 2015-12-02

前回購入した商品の代替品として(修理後はスペアとして)購入しました。主人はお得意様に頼まれ購入したようです。良い商品をありがとうございました。

5 2015-12-02

主人に頼まれ購入しました。メカに疎い私にはよく解りませんが、2台のうち1台は設置後にあまり調子が良くなかった様で結局、もう1台購入して調子の悪い分を修理に出すことにしたようです。

5 2015-07-01

取説が日本語でなく設定に時間がかかりましたが
とっても綺麗に映ります
あと1個追加しようかな?と考えています。
とても良い商品だと思います。

3 2018-07-27

説明書
2日で届き早いって感心してたら、CD入ってない。連休で3日待ち、13時に電話するとでない?
何回か電話、しばらく待ち14時に電話出た。カタコト?CD入ってなかったと説明、「なくされました?」いや入ってないからw「送ります」と大丈夫か?
2日で着ました。早いのはいい。説明書分かりにくい、だんだん分かる。
映像は綺麗ですよ。写真と現物色々違うけど気にしません。

1 2018-04-04

突然初期化されました
又見れなくなりました カメラは検索できてもIEで表示できない
電源抜いても復帰しないのでカメラのボタンをいしてみると復帰 初期化されました設定やり直しです
突然初期化されました 最初から設定やり直し
動態検知エリア設定はそのエリア以外の変化も感知しています
エリアの変化に感知しない場所も有る
画質は良いのに残念な商品です
敏感すぎるので一時取り外してみると
ACアダプター 色も黒で違うものです 本体も音声入出力有りません
別途ACアダプター手配して交換してみました
様子見てますが感度が下がって動態検知使えそうです
感度低に設定 撮影は感知後ロスタイムがあるのか画面端に設定していても1mほど移動したところからの撮影
感度標準に設定すぐに撮影 風の影響で影が少し動くだけ感知
影などの変化も感知
PSEマークを取得していますといった表記が見られますが、電気用品安全法のことを理解していないのでしょう
技術基準適合マークも有りますが?番号有りますか?
付属CDでは説明不足 無い項目もあります 無い項目やカメラ自体の設定の問い合わせに
違うwindowsで セキュリティー設定 ネットワーク環境は大丈夫? 詳しく説明はCD説明書になります
問い合わせの内容に答えがない 誠意もないわからない事には無視
製造元に問い合わせもお願いしてますが返事無し 放置
★ 評価をされる前に、メールにてご連絡ください。良い対応をさせて頂きます。とショップ情報の所にありますが 全く対応わるい
アバストではアドオンが検出されましたが 無視すればwindows10環境でIE11で動画再生もできます 他のブラウザーgoogle Edgeでも画面は出ます
動画再生のタグの所では再生出来ない SDカード管理 で再生可能かと
動態検知で侵入者を検知し撮影にはカメラの方向調整 監視箇所 微調整が必要なのかもしれません。
ファームウエア等やソフトなども公開されていません

配線の種類も違い 音声入力 音声出力 有りません スイッチのようなものがついてます
買われた方どうでしょう
色々設定項目があり 作りも良いのに 説明書が残念 ショップの対応も残念ファームウエア改善必要
評価が製品レビューのたいへん良い人はショップレビューもたいへん良いレビュー内容は?本当なのでしょうか?

2 2015-12-08

画像はきれいでしたが・・・
取扱い説明書がありましたが、使い方にわかりにくい点が多々ありました。
使ってみて徐々にわかるようになりましたが・・
ただ、画質は結構よかったです。

3 2015-06-28

カメラはすばらしいが、アプリが
取扱説明書の日本語がおかしいです。
CDRについていたPCのアプリがあまりよろしくないです。特に悪いところは動画の再生がどう頑張ってもできない。SDカードから検索しなくてはならなのでかなり分かりづらいです。
しかし、スマホから家の中などを見るくらいの設定は簡単です。
本気で警備対策するのであれば、ちゃんとサポートしてくれるところで買ったほうがいいかとおもいます。