印鑑ケース かわいい 朱肉付 印鑑ケース 超...(開運印房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • T-Paさん
  • T-Paさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,455

5 2019-06-20

気に入りました
青色を購入しました。期待通りの落ち着いた色合いで気に入っています。

• Kかかさん
  • Kかかさん

5 2019-12-04

ブルー購入
息子の印鑑ケース、ゆるくなってパカパカ開いてしまうので、新しいものを探しました。黒いケースだと家族のものと判別しずらい為、カラーを選びました。鮮やかなブルーで一目で自分のものと分かるので良かったです。

• mayu_8さん
  • mayu_8さん

5 2019-11-28

初めてです。
少し大きい実印用の黄色を購入しました。写真通りの色味でとても可愛いです。長女が大きくなって渡すのが楽しみです。次は認印用の色違いで購入したいと思ってます。

5 2019-11-24

想像どおり
子どもの銀行印用に13.5mmを購入
子どもが大きくなったときに渡そうとしっかりしてそうなのを選びました
かわいくてしっかりしてるで購入してよかったです
色は緑とピンクで、イメージ通りでした

5 2019-10-10

使用頻度の低い判子のケースがカビてしまったので購入。
このお値段で充分過ぎます。以前は合皮のものでしたが布もいいですね。

• SHIOTAさん
  • SHIOTAさん

4 2019-07-12

今年、社会人になった息子に印鑑を作りましたが、ケース別売りだったようで購入しました。ぴったりのサイズで満足してます。家族の印鑑ケースとかぶらない色のほうが、間違いを防げてよいですね。

4 2019-06-26

ブルーを購入。細いポケットに入れる時滑りが悪いけれど、他は気になるところはありません。

5 2019-06-24

お値打ち!
値段の割には作りはしっかりとしてます。必要十分です。

3 2019-07-15

黄色を購入。
シンプル可愛い!
ただ、ちょっと閉まりづらいというか、固めの上に閉める際に軋むような音がするのが気になります。
それさえ無ければ満点です(´・_・`)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース