あす楽 12時までのご注文は即日出荷!!黒水...(開運印房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

翌日届きました。
色々と急いでいただいて本当に助かりました。本体もしっかりとした立派な印でした。
また息子の分も頼みたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-04-09

息子へ
早急な対応ありがとうございます。
2日で届きました。
また機会があれば利用します。

5 2019-01-08

子供の卒業祝いに購入しました。
思った以上のカッコイイ出来上がりで
喜んでもらえました。
大切に使ってもらえそうです。

5 2019-01-05

めっちゃ早い!
金曜の午前中に注文し、土曜の10時前にはポストに入っていました。月曜に届けばいいなぁと思っていましたが、まさかこんなに早く来るとは思いませんでした。いい仕事してます(笑)
安いけれど品物はしっかりしていると思います。近場のはんこ屋で買わなくてよかった♪

4 2018-12-11

印鑑を購入したことがなく、値段や仕上がりに対しては比べようがないので、こんなものなのかな?という感じてす。
注文してから届くまでが早くてビックリしました。
梱包も丁寧でした。

• azu3145さん
  • azu3145さん

5 2018-11-12

急遽必要だったので対応が早くてとても助かりました。
お値段以上で本当に満足です。

5 2018-10-18

発送が早くて助かりました!!
火曜の夜に注文し木曜の午前中に着きました!
金曜までにできればほしいなと思ってたので嬉しかったです。ものもお安くお手頃で良いですね。ありがとうございました。

• oRiRiさん
  • oRiRiさん

5 2018-06-09

素晴らしい!
商品も素敵ですが、迅速かつ丁寧な対応に感動しました(*^_^*)大満足です♪

3 2019-06-13

思ったより安っぽかった
漢字が単純な名前なのでしょうがないが 少し軽すぎて安っぽかったかな・・・

3 2018-12-01

比較するものがないのでわかりませんが特に問題ないと思います。

3 2018-10-25

発送が早い
すぐに欲しかったので発送が早くてたすかりました。
フルネームで5文字なのですが、バランスがイマイチでした。