柘299円 限定30本/日・認印10.5ミリ・12ミ...(開運印房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-28
  • 12mmで3本
  • 製作を依頼しました。まだ手元に届いていませんが発送の問い合わせをしたら丁寧なお返事をいただいて入れ違いで発送が済んだとの事でした。職場で必要になりましてありふれた名前ですが旧漢字を使う苗字なので100均では在庫がありません。10mm・10.5mmはもういくつか持っているので大きめの12mmを3種類の字体で依頼しました。気分によって使い分けようか、気に入った陰影で使い続けようか到 ・・・(続きを読む
  • mitamayu73さん
  • 1 2018-04-02
  • トラブル対処最悪
  • 商品購入し、商品は満足でした。しかし、購入時に3本セットで袋付きなのに同封されず。メールでその旨、連絡したら謝罪分の送信のみ。セットで購入し、おまけの袋が同封されていないのは商品梱包担当のミスと確認できたと報告文であったにも関わらずおまけの袋を発送するとの記載なし。購入宣伝表示してあるにもかかわらず追加発送もなし。そのまま、発送しないつもりであったため、さらに、メールで発送しな ・・・(続きを読む
  • まちゃ4243さん

5 2018-06-28

12mmで3本
気分によって使い分けようか、気に入った陰影で使い続けようか到着が楽しみです。
今回は苗字でしたが今度は名前で依頼したいです。
追記
届きました!翌日投函されました。
3種類とも押印しやすく文字の陰影もはっきりしています。
12mmも持ちやすく押しやすいです。
ケースは100均の透明ケースに入れました。
これで仕事に困らないです。
すてきな印鑑をありがとうございました。

5 2018-12-04

大満足
何度もリピートしています!!この値段でこの品質!!大満足です。お店に売ってあるような苗字ではないため、一度は他所の判子店(印鑑作ってくれる実店舗)で作成したのですが、高かったのに品質がそんなに良くなくて…。m(__)mネットショッピングですし、安いので期待してなかったのですが、こちらの判子はお値段以上です。

4 2018-10-17

迅速丁寧!
お世話なりました!三文判にしては…100金とは違い中々です!朱肉のつけ過ぎには注意の用です。字体にもよりますが?もう少し彫りが深ければと思います。

• 21ゆっきさん
  • 21ゆっきさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2018-09-21

はんこ
なかなか良い陰影で満足しています。
12ミリで大きめだと扱いやすいですね。

5 2018-09-14

安くて良いです
娘と自分用に買いました。安くで買えて良かったです!

• Jasperingさん
  • Jasperingさん

4 2018-08-17

良い感じです
会社用に購入しました。
ハンコが大きいと風格がでます。

5 2018-07-09

リピです
名前1本苗字5本依頼しました。
すでに3本苗字で作っていただいてクオリティの高さは
了承済みでしたので安心してお任せできます。
他の楽天ショップでも一通り認印作りましたが
こちらのショップがナンバー1。
特別なハンコを作る時もこちらにお任せしたいです。

5 2018-06-30

満足
苗字が変わるので購入しました。
苗字の漢字に旧字が入っていることがわかって慌てて注文しましたが、1週間くらいで届いたのでよかったです。印鑑登録などの大切な時用に利用したいと思います。

5 2018-05-27

安すぎです!
こんなにいいものなのに作りも彫もしっかりとしているのにこの価格でいいのでしょうか?
均一セールのものを使うならこちらで購入した方がいいかと思います。
素晴らしい商品です。

• RIE5647さん
  • RIE5647さん

5 2018-04-22

届きました。
娘が結婚して名字が変わったので購入しました。
お値段以上の品で満足です。

5 2018-03-09

印鑑自体は何処にでも売ってる印鑑です。が、皆さんの口コミ通り、迅速かつ丁寧!
そして綺麗!私の希望にもほんとに早く対応して返事下さいました。メールだけのやり取りでしたが何の不安もありませんでした!
何も言う事なし!また買います。ほぼショップの評価ですね。

5 2018-02-08

え?って思う価格でしたが商品は問題なく、いい感じです!

5 2018-01-04

孫の誕生で購入しましたが、大変立派な物でした。
品質が良かったので、次も考えています。

• ponzu54さん
  • ponzu54さん

4 2018-12-08

認印
すぐ届きました。また注文したいと思います。

5 2018-12-03

早くて便利
迅速に対応いただきました。価格が安く心配でしたがしっかりしたものでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印