柘299円 限定30本/日・認印10.5ミリ・12ミ...(開運印房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-28
  • 12mmで3本
  • 製作を依頼しました。まだ手元に届いていませんが発送の問い合わせをしたら丁寧なお返事をいただいて入れ違いで発送が済んだとの事でした。職場で必要になりましてありふれた名前ですが旧漢字を使う苗字なので100均では在庫がありません。10mm・10.5mmはもういくつか持っているので大きめの12mmを3種類の字体で依頼しました。気分によって使い分けようか、気に入った陰影で使い続けようか到 ・・・(続きを読む
  • mitamayu73さん
  • 3 2019-03-13
  • 到着の後に発送連絡がきた
  • 家に帰ったら印鑑が到着していました。しばらくして本日発送のメールが来ました。3/7注文で3/12着なので、日にち的にはこんなものかもしれませんが、なんだかな。印影の確認はなく、送られてきました。印影の確認はどこかに特別に記載する場所があるのかも?あたり?が無いので方向がわかりません。自分で削ってつくるか・・印影は良いです。100均と比べ物にならない。299円の価値はあります。 ・・・(続きを読む
  • しんさん54321さん
  • rhyme0391さん
  • rhyme0391さん

5 2018-11-16

認印がほしくて
認印がほしくて、こちらで購入してみました、
299円でしっかりした作りでした!
送料も無料です、
使うのが楽しみです。

5 2018-06-28

12mmで3本
気分によって使い分けようか、気に入った陰影で使い続けようか到着が楽しみです。
今回は苗字でしたが今度は名前で依頼したいです。
追記
届きました!翌日投函されました。
3種類とも押印しやすく文字の陰影もはっきりしています。
12mmも持ちやすく押しやすいです。
ケースは100均の透明ケースに入れました。
これで仕事に困らないです。
すてきな印鑑をありがとうございました。

• shukullanさん
  • shukullanさん

5 2019-04-24

カタカナ対応OK
リピートです。店舗で買うとどんなに安くても1本500円かかり足を運ばないといけませんが、仕事で海外の人向けに8本揃える必要があったため、1本300円でかなり助かります。
大型モールに置いてある自動ハンコ製作機だと、たまに調子が悪くて印が削れてなく使えないような品質のときもあり困りました。
こちらのショップで購入したときはそんなことは全くありません。これからも利用したいと思います。

5 2019-03-19

満足
満足しました。認印として使用させていただきます。

4 2019-03-16

十分な品質
日曜の夕方に頼んで金曜の夕方に届きました。
お値段にしては十分な品質だと思います。認印として12mmを注文しましたが、思っていたより立派で小さい方のサイズでもよかったかな。
印影も綺麗でした。
ただ、お届けのステータスがいつまでも不明のままで(届いた次の日の今でも)使いたい日に間に合うか不安でした。結果ギリギリで間に合ったのですが、お急ぎの方は注意された方がいいです。10日注文 14日発送 15日到着(大阪)でした。

5 2019-02-23

12ミリを購入しました。
とてもいい買い物をしたと思います。

5 2018-12-27

初めての柘の印鑑を作っていただきました。
とても温かみのある印材で彫られた事態もとても素晴らしい物でした。

5 2018-12-04

大満足
何度もリピートしています!!この値段でこの品質!!大満足です。お店に売ってあるような苗字ではないため、一度は他所の判子店(印鑑作ってくれる実店舗)で作成したのですが、高かったのに品質がそんなに良くなくて…。m(__)mネットショッピングですし、安いので期待してなかったのですが、こちらの判子はお値段以上です。

4 2018-10-17

迅速丁寧!
お世話なりました!三文判にしては…100金とは違い中々です!朱肉のつけ過ぎには注意の用です。字体にもよりますが?もう少し彫りが深ければと思います。

• 21ゆっきさん
  • 21ゆっきさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2018-09-21

はんこ
なかなか良い陰影で満足しています。
12ミリで大きめだと扱いやすいですね。

5 2018-09-14

安くて良いです
娘と自分用に買いました。安くで買えて良かったです!

• Jasperingさん
  • Jasperingさん

4 2018-08-17

良い感じです
会社用に購入しました。
ハンコが大きいと風格がでます。

5 2018-07-09

リピです
名前1本苗字5本依頼しました。
すでに3本苗字で作っていただいてクオリティの高さは
了承済みでしたので安心してお任せできます。
他の楽天ショップでも一通り認印作りましたが
こちらのショップがナンバー1。
特別なハンコを作る時もこちらにお任せしたいです。

5 2018-06-30

満足
苗字が変わるので購入しました。
苗字の漢字に旧字が入っていることがわかって慌てて注文しましたが、1週間くらいで届いたのでよかったです。印鑑登録などの大切な時用に利用したいと思います。

5 2018-05-27

安すぎです!
こんなにいいものなのに作りも彫もしっかりとしているのにこの価格でいいのでしょうか?
均一セールのものを使うならこちらで購入した方がいいかと思います。
素晴らしい商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印