5 2023-07-05

結婚する娘へ
とても迅速に対応していただけ、大変助かりました。メール等の対応も丁寧で、とても好感が持てました。印鑑もケース(鶴亀)もお値段以上に見えます。また機会がありましたら、リピートします。
印影確認付きでお願いしたので、仕上がった物を確認できるのかと思っていましたが、イメージ画像をメールで確認するだけで,その後作成だったので、サイトで自分で字を入力すればすぐに確認できるといいなと思いました。

5 2023-07-05

結婚する娘に

5 2023-12-23

親に頼まれ注文しました。
印影確認できて安心しました。
仕上がりもとても綺麗で、アタリも分かりやすいです。
印鑑ケースも素敵でした!
よい買い物ができて良かったです!

5 2023-03-22

おすすめです。
3年程前に一度購入したことがあり今回子供用の印鑑をお願いしました。
印影確認もさせて頂き、届いたものもイメージ通りとても綺麗でした。
2本お願いしましたがとても早く発送して頂き気持ちの良いお買い物ができました。
このお値段でこのクオリティ、そしてショップの迅速な対応ともにとても満足しております。

5 2023-03-16

名前で10ミリのものを作ってもらいました。認印にピッタリです。

4 2022-08-06

お手頃価格
思っていたよりお手頃な価格で購入できました。ケースも印鑑入らしく落ち着いたものでよかったです。また、機会があれば、開運印房さんでお願いしたいです。

• kanachan-sさん
  • kanachan-sさん

5 2018-03-03

きちんとしたものでした
ネットで印鑑をはじめてる買いましたが、きちんとしたものでした。

• miki-yokoさん
  • miki-yokoさん

5 2018-05-10

いいお品でした
しっかりしたいいお品でした。ケースもつけてくださりこのお値段はお買い得です。
家族の分も作りたいと思います。

5 2021-12-14

前回は自分用に今回は息子用に購入しました。期待を裏切らない出来栄えと質の高さに毎回満足させて頂いています!

5 2021-12-09

レビュー大変遅くなりました!この価格でこのクオリティには大変驚きました。想像よりも遥かに良かったです。とても良い買い物をしました。ありがとうございました!

5 2021-10-17

印鑑て、こんなにお安いの?と驚きながらの購入です。柘植ということでしたが、届いてみたら、ツルツルのプラスチック?といった感じでした。そこに嘘はないと思いますが、実物を見てたらこれにはしなかったでしょう。お値段だけのものだと思います。もう少しお高いのにすれば良かったかなぁ。

5 2021-06-25

チタンでの実印の追加として頼みました。実印と書体を変えてみました。チタンとは違うやわらかい感触、押し心地です。とても満足です。

• QLOさん
  • QLOさん

5 2021-02-14

子供の銀行印用に購入しました。(13.5)
大満足いたしました。

• adgjm1361さん
  • adgjm1361さん

5 2021-02-09

お値段以上
お値段以上の品で得した気分になりました。

5 2021-01-30

実印が必要になったため、購入してみました。
近所のハンコ屋さんに依頼すると、5,000円〜でしたが、開運印房さんでは850円とコスパ最強です。
滅多に使うものでもないので安く済ませたかったので、大変助かりました。
価格が安い分、品質に不安はありましたが、品質も全く問題なかったです。
コスパ・品質ともに大満足です◎