838円 印鑑・はんこ・ハンコ 実印 銀行印 ...(開運印房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

印影確認させていただけて、このお値段。対応も丁寧にしてくださったし、よかったです。

• 褪男さん
  • 褪男さん

5 2018-12-03

速い
銀行印紛失してしまい変更手続きを急いでいたので注文したところ即届きました。しっかりした素材で値段以上の出来で大変満足しています・・届いた翌日に実印他三本とケースを注文しました。又お願いすると思います

5 2018-02-08

認印、名前で作ってみました
姓が変わるタイミングに、印鑑は作ろうと思っていましたが、結局今まで 100均の印鑑で済ませてました。ふと、お値打ちに作れる こちらのショップを見つけたので もう名前で作ろう、100均もいい歳して恥ずかしいなぁ、と。とにかくお値打ちなので、ますは認印から。認印だったので篆書体で12ミリにしましたが、10.5ミリでもよかったかな。ただ銀行印を印相体にするつもりだったので、字体で使い分けとすることにします。確か土曜日に注文し、作成にも多少日にちが掛かるだろうと思ってましたが、火曜に 発送完了メールが届き、木曜にはポストに!嬉しい限り。仕上がりも満足しています。このお値段でっ。今度は銀行印作りたいです。

5 2018-05-15

満足です♪
印影確認もメールですぐに届き、その後サイズ の変更も快く対応していただき、とてもスムーズでした。
また機会があれば利用したいです。

5 2018-02-20

自動車購入にあたり
実印サイズをフルネームで購入しました。約1週間で到着しました。ポイントを併用したので、振り込み手数料を差し引いても、随分安く購入出来ました。とても良い品ですが、アタリが無いので、上下が分かり難いです。でも、そんなのは、自作出来るので問題なしという事で★五つです。

5 2017-11-01

必要にして十分
不注意により印鑑を紛失、しかも、至急使わなくてはならない用件が発生したためオーダーしました。使う場面は一生で何度あるかわかりませんが、それにしても価格殻創造できないくらい十分すぎるほど立派なものでした。

5 2017-09-07

とても良い商品でした。対応も早く助かりました。

5 2016-10-28

とても満足してます!
値段よりも、高級感溢れ、とても気に入ってます!!また、ぜひ、購入したいです☆

5 2016-06-28

息子達へ
結婚し、車購入や家の購入の際、実印が必要になりました。値段が安すぎるため到着するまで不安でしたが実際届いて見てみると800円とは思えない上等な物でした。息子達に渡して是非使用して頂きたいです。

5 2016-05-15

黒水牛のしっかりとした印鑑です。キャンペーン価格品とは思えません。GW期間でしたが、印字のデザイン確認のメール対応も素早く助かりました。
注文番号:301766-20160502-0929207305