• ViVikoさん
  • ViVikoさん

5 2023-11-04

従業員の職印を注文しました。早い対応で、品質にも満足です。ありがとうございました。

5 2023-10-05

以前と同じデザインにして欲しいとお願いしたら対応していただけたのでとても安心出来ました。

• K9122さん
  • K9122さん

5 2022-11-03

早い対応
納期も早く高級感あります。また必要品有れば注文します。

4 2022-05-07

注文して良かったです
角印として注文しました。
印影も確認することができました。
値段も安価で満足することができました。

5 2016-08-15

三つも印のデザインを作成して頂きました。
三度目のデザインが気に入りました。印に傷が少々ありましたが、印の試しはしてないので、影響があるかはまだわかりませんが、印泥をよく付けると大丈夫だと思いますし、この安さで、これ程良い素材と、デザインの印を買う事が出来て、とても良かったと思います。1番大きなサイズにしたのですが、この印がこの安さなので、ありがたいです。多分彫った日は、仏滅になってしまったと思います。私のデザイン決定からすぐに彫ってくれた様なので、仏滅と思います。しかし、気になさるのでしたら、お願いすると違う日にして下さるかもしれません。私はすっかり忘れていましたが、仏滅をあえて選ぶ方もいらっしゃるらしいので、仏滅に彫った印でも、素敵な印を安く買えたので、嬉しいです。ありがとうございます。失礼致します。

5 2017-05-30

会社用角印を作りました
会社用角印を作りたいと思いお願いしたのですが、会社が個人でしかも英語で5文字と短くバランスが取りにくいのでどんな感じになるのだろう…と心配してましたが、こちらの意向を伝えて印影確認で修正も聞いて下さってとても素敵な会社角印を作ることができました。
ほんとにありがとうございました。
機会がありましたらまた是非よろしくお願いします。

5 2016-06-22

いいハンコが手に入って大満足
会社用の社印(24mmの角印(黒水牛))を購入しました。安かったので、失敗もあるかなと思ったのですが、押印した時の朱肉ののりも良く、印面もとてもきれいです。ハンコ作成時のデザイン確認メールは注文2日後に届きました。注文6日後に発送済みのメールが届き、その2日後に商品が届きました。いい買い物をしたと思います。商品も対応も良かったので、また購入したいです。

5 2015-12-25

仕事で使用する角印を購入しました。コストパフォーマンスが非常に良いです。

5 2015-11-21

安すぎる!
この素材、大きさで、このお値段なんて安すぎます。
しかも、印影も事前に送っていただけるし、もっと太くとか、もっと細く、もっと小さく、、、と、お願いできるようでした。
あたりもついてるし、革?の、巾着までつけていただいて、言うことなしです。
これで文句とか言ったら、バチが当たる気がしてしまう!
印鑑なので、なかなかリピートする機会はないかもしれないのですが、もし必要になったら、またお願いしたいです。

5 2020-11-10

鑑 はんこ いんかん 法人印鑑 黒水牛
出来上がった商品を見て、大変良くて気に入りました。

5 2019-12-25

対応が早く丁寧でした!
オーダしてすぐに届きました!価格も良くてとても満足です。また利用します。

• ポチ老さん
  • ポチ老さん

5 2019-08-30

非常に満足しております。
永く使えそうで
大事に使わせて頂きなす。

• putimameさん
  • putimameさん

5 2019-02-13

初めての購入だったので不安でしたが、こちらの要望通りに作っていただきとても良かったです。
しかも、このお値段!印鑑ケースも良かったです。

5 2018-09-01

とても対応が早くて助かりました。
取引先から印鑑の指定があり、急遽注文しました。
「急ぎでお願いします」と一言、伝えると、本当に早かったです。
急ぎの書類だったので、本当に本当にとても助かりました。

5 2018-04-20

ありがとうございました
書体など色々選べて良かったです。
しっかりとしたものが出来ました。
ありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ角印