即納お得セットキャンペーン商品あす楽 法...(開運印房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-12

追記
店舗にお電話したところ、インターネット経由で海外に。そして、ご丁寧に対応して下さったんですが、片言の日本語で話しがよくかみ合わず。でも、初めの頭文字は大文字。それ以降は小文字でお願いしています。オーダーにきちんと記載しております。ですが、修正箇所に気を取られたのか、修正をお願いしたところの修正をした途端、小文字部分が全て大文字に。会話もかみ合わない。注文時にもきちんと文字配列を記載してオーダーしておりますが、どうなってますか??勝手に送ってくるあたり、とても遺憾です。会社の印鑑なので、使い物になりません。どうすればいいですか?
追記…
あれから何度かお電話んいただき、意思疎通出来るまで努力していただき、修正したものを送っていただきましたので、評価を変更します。
最後まできちんと対応してくださったことに、誠意や努力を感じることが出来ました。納得できたので星4つに。最後まで、ありがとうございました。

5 2019-08-09

質も対応も良かったです。
迅速に対応していただきました。大変満足しております。おすすめします。

5 2019-08-03

商品の発送も早く、お値段も安く高品質で、出来栄えにもとても満足しています。

5 2019-07-27

対応が素早いので、満足しました。

5 2019-06-04

とてもよいです
こんなに安く購入できるとは思いませんでした。すぐに対応頂きました。とても満足です。ありがとうございました。

5 2019-04-18

迅速
即届き、商品もとても良いです。

• air0914さん
  • air0914さん

5 2019-03-31

問題なしです。印影も確認でき、1度他の書体の印影確認もお願いしました。値段的にも大変満足です。

5 2019-03-30

しっかりしてる
値段も安くても物はしっかりしてるし起業したならおすすめですね
箱も大事なので保管にも良いものです
ありがとうございました

4 2019-02-26

助かりました!
あす楽だったので注文したのですが、翌日も発送準備だったので不安になり連絡しました。返信もきちんと頂き予定通り届きましたので助かりました。有難うございます! また、利用させて頂きます。

• Szo0331さん
  • Szo0331さん

5 2019-01-26

大変満足しています!
何度も利用させていただいていますが、いつも満足しています。商品も対応も満足です。

5 2019-01-14

とても迅速な対応助かります。
またお願いすると思います。

5 2018-09-28

責任感たっぷりのご対応
法人印鑑の三点セットを頼みまして、それとともに1本追加もできました。
柔軟性のある対応で感激。
オーダーする文字数が多少多すぎますが、いちいち説明してもらい、
なるべく期待通りに調整し、対応してもらいました。
そして迅速に彫刻し、発送してくれました。
電話でも対応してくれればなおよいと思いますが、文字の書き方や文字数などに関わり、やはり適宜な方法で対応、連絡していただき、本当にありがとうございます!
ニーズのある友人のおすすめします。

• mm.4885さん
  • mm.4885さん

4 2018-10-08

黒水牛3本セット
夜中の4時に注文したら、その日の夕方に発送完了のメール頂きました。
早すぎて、凄く助かりました!
又、利用したいと思います。
少し押しにくいですが、値段を考えたら十分だと思います。又利用させて頂きます!