• naguioさん
  • naguioさん

5 2023-05-10

とても良い品物/出来上がりでした。また利用したいと思います。

5 2023-05-05

とてもていねいな対応(印影の確認など)いただき、感謝しております
メルなどもこまめにチェックされているようで、とても迅速かつ正確に作っていただけました

5 2022-09-14

問題なし
配送も早く印影も綺麗でした。

5 2023-03-28

親切な対応です◎
サイズを間違えて注文してしまい
こちらが悪いのにも関わらず、交換してくれるそうです。
迅速かつ親切に対応していただきました。
印面もとても綺麗な仕上がりで、法人化して必要になった印鑑をこちらで購入して正解でした。
行政書士、司法書士の先生に紹介されたハンコ屋さんは非常に高額だったので、通販でお手頃に品質の良い商品を探している方におすすめします。

• Kaku7879さん
  • Kaku7879さん

4 2022-12-06

事業起業の為に購入した、出来上がりも満足でしたし、対応もとても良かったです。次回もまたお願いしようと思います。

5 2022-10-10

高品質の超特急!!
とても奇麗な仕上がりでした!この価格でこの品質は素晴らしいです!

4 2022-06-07

親切でスピーディーな対応でよかったです!

4 2022-05-30

早い対応で、助かりました。
法人設立が予定通りに行えました。

5 2021-12-01

綺麗な仕上がりでした。良心的な価格だと思います。

4 2018-12-12

追記
店舗にお電話したところ、インターネット経由で海外に。そして、ご丁寧に対応して下さったんですが、片言の日本語で話しがよくかみ合わず。でも、初めの頭文字は大文字。それ以降は小文字でお願いしています。オーダーにきちんと記載しております。ですが、修正箇所に気を取られたのか、修正をお願いしたところの修正をした途端、小文字部分が全て大文字に。会話もかみ合わない。注文時にもきちんと文字配列を記載してオーダーしておりますが、どうなってますか??勝手に送ってくるあたり、とても遺憾です。会社の印鑑なので、使い物になりません。どうすればいいですか?
追記…
あれから何度かお電話んいただき、意思疎通出来るまで努力していただき、修正したものを送っていただきましたので、評価を変更します。
最後まできちんと対応してくださったことに、誠意や努力を感じることが出来ました。納得できたので星4つに。最後まで、ありがとうございました。

• 白ノ介さん
  • 白ノ介さん

5 2022-02-11

安いくて早い。
仕上がりも良かったです。
また利用させて頂きます。

5 2019-12-31

法人印の作成にあたり、当初他社も含めて購入を検討していたのですが、急いでおり年末対応してくれる会社はなかなか無かったのですが、開運印房さんは年末も対応して頂いて大変助かりました。(1/29に注文して1/31に受領できました)
また、会社名の文字数も目安を5文字くらい超えていたのですが、なんとか収めて頂き、柔軟な対応をして頂いて良かったです。

5 2019-11-09

大変迅速な発送だけでなく印影もキレイ!
日柄の良い日を選び注文いたしましたが、
翌日早々ににきちんと届けていただきました。
急いでいたため確認サービスは利用しませんでしたが、ローマ字も漢字もとても綺麗な仕上がりで印影もくっきり、大変満足しています。
受注メールにも丁寧にご返信のメッセージがあり、
印鑑とともに佳き日の縁起を担いだ御利益が早くも出て来ているようで有り難い限りです。
どうもありがとうございました!

5 2019-03-30

しっかりしてる
値段も安くても物はしっかりしてるし起業したならおすすめですね
箱も大事なので保管にも良いものです
ありがとうございました

• mm.4885さん
  • mm.4885さん

4 2018-10-08

黒水牛3本セット
夜中の4時に注文したら、その日の夕方に発送完了のメール頂きました。
早すぎて、凄く助かりました!
又、利用したいと思います。
少し押しにくいですが、値段を考えたら十分だと思います。又利用させて頂きます!