【在庫処分】お祝い女性ケース付き印鑑 印...(開運印房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-20
  • 可愛い
  • 到着するまではドキドキしてましたが画像と同じ様なローズクォーツが来て安心しました。注釈には天然石なのでカケと折れが含まれる事があると明記していましたが、ほとんど分からないと言うか気付きません。書体も欠け防止目的で印相体をチョイス。他の店でプレビューしてみた所、直線で構成されてる様な名前だったので印相体だとこんな感じになるのか〜ってイメージはしていました。しかしこちらのお店で事前 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-03-02
  • 他店と比べ予算内で購入できそうなので 就職のお祝いにお願いしました。 女性のラッキーストーンのローズクォーツが思いのほか安価だったので… おすすめの印相をお願いしましたが 印材にシールや削った印がないので 上部が分かりにくいかと思います。ラッピングとお名前が分かるように依頼をしましたが 差し上げるには残念な感じの包装でしたし 印鑑の名前が不明だったので結局開封をして自分でラッピングを行いました。 ・・・(続きを読む
  • 医ッ歩さん

5 2019-02-11

名前だけの実印にしたくて購入しました。印影確認したら、少しイメージが違ったので、書体を変えてもらいました。届いたらとても上品なローズクォーツで、とっても気に入りました。
ケースは3Dのシルバーで、こちらもとても上品で、持っていると気分が上がりそうです。素敵なものをありがとうございました。大切に使わせていただきます。

• elly1022さん
  • elly1022さん

5 2018-07-10

実印が必要になり、実印は一生モノだから自分の気に入った石で作りたいと思い、こちらを購入させてもらいました。
レビューで欠けていたと書いてる人がいたので、届くまでは不安でしたが、それなりの重さがあり色味もとてもキレイなローズクォーツで安心しました!
誕生石でもあるので本当にお気に入りです。
ありがとうございました!

4 2018-07-04

ずっと購入を悩んでました笑
色もかわいく買って良かったです!!
白に近いピンク。
表面に傷のようなのがあったけど気にならない程度です!!天然のものだし!!

5 2018-03-09

きれいです。
はんこ写真通りです、ケースもきれいで
かわいく満足してます。

• Yuzu.Sさん
  • Yuzu.Sさん

5 2019-02-17

HPの写真のイメージ通り、可愛らしい印鑑でした。印鑑ケースもしっかりとした作りでした。大事にしたいと思います。欲を言えば、あたりがあると便利ですね。

4 2019-02-11

満足です
年末に頼んだので発送に時間がかかったのかもしれませんがとても綺麗な商品です。

5 2019-02-05

かわいい!
キレイで、とってもテンションが上がります!運気アップに良いです!

5 2019-01-19

とっても可愛い。
色合いもよく
とっても綺麗です。
早急に、用意したかったので
何度か最速のメールをしてしまったのですが
丁寧に対応して下さりました。

4 2019-01-16

20代の娘二人にプレゼント
上の娘がマンション購入の為、実印を登録しなければならず、下の娘とあわせて2本購入しました。印影の並びを間違えて入力していた為、印影確認で変更していただき助かりました。印鑑は高級感もあり、ケースも娘たちが持つのに調度よい可愛らしさで満足です。ありがとうございました。

4 2018-12-26

可愛い。
娘へローズクォーツの印鑑が欲しかったので満足。少し白っぽいストーンですが、可愛らしいのでまずまず。陰影確認もしてくださるので、納得いくものができました。

5 2018-11-14

とても可愛いです。
産まれた娘の銀行印に購入。
メールさせて頂いてご対応もとても丁寧で届いた品物も凄く素敵でした!!ありがとうございます。

• yum3it1roさん
  • yum3it1roさん

4 2018-10-27

ケースはチープですが、印鑑自体はキレイな石なのであとは欠けたりしなければ問題無さそうです!

• blue1569さん
  • blue1569さん

5 2018-10-19

上品で可愛らしく 対応も早くて大満足です
実印登録が必要になり購入しました
オススメです

5 2018-09-26

有難うございます
プレゼント用に購入しました!
とても綺麗で満足です(^^)
渡すのが楽しみです。

5 2018-09-26

かわいい
とても可愛くて満足です😊