【在庫処分】お祝い女性ケース付き印鑑 印...(開運印房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-20
  • 可愛い
  • 到着するまではドキドキしてましたが画像と同じ様なローズクォーツが来て安心しました。注釈には天然石なのでカケと折れが含まれる事があると明記していましたが、ほとんど分からないと言うか気付きません。書体も欠け防止目的で印相体をチョイス。他の店でプレビューしてみた所、直線で構成されてる様な名前だったので印相体だとこんな感じになるのか〜ってイメージはしていました。しかしこちらのお店で事前 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-03-02
  • 他店と比べ予算内で購入できそうなので 就職のお祝いにお願いしました。 女性のラッキーストーンのローズクォーツが思いのほか安価だったので… おすすめの印相をお願いしましたが 印材にシールや削った印がないので 上部が分かりにくいかと思います。ラッピングとお名前が分かるように依頼をしましたが 差し上げるには残念な感じの包装でしたし 印鑑の名前が不明だったので結局開封をして自分でラッピングを行いました。 ・・・(続きを読む
  • 医ッ歩さん
  • elly1022さん
  • elly1022さん

5 2018-07-10

実印が必要になり、実印は一生モノだから自分の気に入った石で作りたいと思い、こちらを購入させてもらいました。
レビューで欠けていたと書いてる人がいたので、届くまでは不安でしたが、それなりの重さがあり色味もとてもキレイなローズクォーツで安心しました!
誕生石でもあるので本当にお気に入りです。
ありがとうございました!

4 2018-07-04

ずっと購入を悩んでました笑
色もかわいく買って良かったです!!
白に近いピンク。
表面に傷のようなのがあったけど気にならない程度です!!天然のものだし!!

5 2018-03-09

きれいです。
はんこ写真通りです、ケースもきれいで
かわいく満足してます。

5 2018-11-14

とても可愛いです。
産まれた娘の銀行印に購入。
メールさせて頂いてご対応もとても丁寧で届いた品物も凄く素敵でした!!ありがとうございます。

• yum3it1roさん
  • yum3it1roさん

4 2018-10-27

ケースはチープですが、印鑑自体はキレイな石なのであとは欠けたりしなければ問題無さそうです!

• blue1569さん
  • blue1569さん

5 2018-10-19

上品で可愛らしく 対応も早くて大満足です
実印登録が必要になり購入しました
オススメです

5 2018-09-26

有難うございます
プレゼント用に購入しました!
とても綺麗で満足です(^^)
渡すのが楽しみです。

5 2018-09-26

かわいい
とても可愛くて満足です😊

5 2018-06-10

プレゼント
子どもへのプレゼントで購入しました。落ち着いた可愛いピンク色の印鑑です。印鑑ケースもピンクの3Dフラワーケースが選べたので、とても満足しています。お店の方の対応もとても丁寧で、いい買い物が出来ました。

5 2018-05-29

細かく対応して頂けました
とても親切に対応して頂きありがとうございます。

4 2018-05-08

ありがとうございました
印鑑とケースを注文しました。写真の通りでとても可愛いです。
陰影がなかったのが残念でした。

5 2018-03-06

初めての実印
初めての実印を作ることになりこちらを選びました♪
大好きなローズクォーツで程よい重さもあって高級感があります♪
彫りは浅いような気がしましたが捺印してみた感じは良い感じでした♪
ただ、あたりが付いてないので自分で小さなスワロフスキーのストーンを付けましたwww

5 2018-01-26

以外と商品が届くのも早く、印影も事前にしっかりと確認出来てとても良かったです。
写真でみたままの色で綺麗でした♪

5 2018-01-19

価格が安かったので、少し心配していましたが、たいへん満足しました。

• kake110さん
  • kake110さん

4 2018-01-17

娘に
娘の実印を作りました。
ひとつだけ、正面向き、印鑑で上
の目印がありませんでした
あるとよかったです

印影確認もありがとうございました。