【在庫処分】お祝い女性ケース付き印鑑 印...(開運印房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-20
  • 可愛い
  • 到着するまではドキドキしてましたが画像と同じ様なローズクォーツが来て安心しました。注釈には天然石なのでカケと折れが含まれる事があると明記していましたが、ほとんど分からないと言うか気付きません。書体も欠け防止目的で印相体をチョイス。他の店でプレビューしてみた所、直線で構成されてる様な名前だったので印相体だとこんな感じになるのか〜ってイメージはしていました。しかしこちらのお店で事前 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-03-02
  • 他店と比べ予算内で購入できそうなので 就職のお祝いにお願いしました。 女性のラッキーストーンのローズクォーツが思いのほか安価だったので… おすすめの印相をお願いしましたが 印材にシールや削った印がないので 上部が分かりにくいかと思います。ラッピングとお名前が分かるように依頼をしましたが 差し上げるには残念な感じの包装でしたし 印鑑の名前が不明だったので結局開封をして自分でラッピングを行いました。 ・・・(続きを読む
  • 医ッ歩さん

5 2017-10-16

綺麗です
娘の卒業祝に実印をプレゼントしようとこちらにお願いしました。
ピンクの水晶が可愛らしく高級感もあり娘も気に入ってくれました。
付属のケースも可愛くて大満足です。

• elly1022さん
  • elly1022さん

5 2018-07-10

実印が必要になり、実印は一生モノだから自分の気に入った石で作りたいと思い、こちらを購入させてもらいました。
レビューで欠けていたと書いてる人がいたので、届くまでは不安でしたが、それなりの重さがあり色味もとてもキレイなローズクォーツで安心しました!
誕生石でもあるので本当にお気に入りです。
ありがとうございました!

4 2018-07-04

ずっと購入を悩んでました笑
色もかわいく買って良かったです!!
白に近いピンク。
表面に傷のようなのがあったけど気にならない程度です!!天然のものだし!!

5 2018-05-29

細かく対応して頂けました
とても親切に対応して頂きありがとうございます。

5 2018-03-09

きれいです。
はんこ写真通りです、ケースもきれいで
かわいく満足してます。

5 2018-06-10

プレゼント
子どもへのプレゼントで購入しました。落ち着いた可愛いピンク色の印鑑です。印鑑ケースもピンクの3Dフラワーケースが選べたので、とても満足しています。お店の方の対応もとても丁寧で、いい買い物が出来ました。

4 2018-05-08

ありがとうございました
印鑑とケースを注文しました。写真の通りでとても可愛いです。
陰影がなかったのが残念でした。

5 2018-03-06

初めての実印
初めての実印を作ることになりこちらを選びました♪
大好きなローズクォーツで程よい重さもあって高級感があります♪
彫りは浅いような気がしましたが捺印してみた感じは良い感じでした♪
ただ、あたりが付いてないので自分で小さなスワロフスキーのストーンを付けましたwww

5 2018-01-26

以外と商品が届くのも早く、印影も事前にしっかりと確認出来てとても良かったです。
写真でみたままの色で綺麗でした♪

5 2018-01-19

価格が安かったので、少し心配していましたが、たいへん満足しました。

• kake110さん
  • kake110さん

4 2018-01-17

娘に
娘の実印を作りました。
ひとつだけ、正面向き、印鑑で上
の目印がありませんでした
あるとよかったです

印影確認もありがとうございました。

5 2016-09-27

満足感
他社の半額近くで、良いものでした。傷、カケ、とか、説明頂いてましたが、現物は模様かな?と、思える位、気にならないもので、良かったです。もう、一万、二万だしたら、もっと、透きとおるような、綺麗なピンクなのかも、知れませんが、価格と、現物には、了解して、満足しました。娘二人の実印にします。縁が、あるように、 ローズクォーツを選んだ甲斐がありました。二人分とは、高くつくので、少しでも、安いもので、納得できる品物品質で、探してまして、現物を見ないで、購入する不安を見事、解消してくれました。お店も、親切丁寧に説明くださり、次もこのお店で、お世話になりたいとおもいました。有り難うございました。

4 2017-04-20

可愛い
書体も欠け防止目的で印相体をチョイス。
他の店でプレビューしてみた所、直線で構成されてる様な名前だったので印相体だとこんな感じになるのか〜ってイメージはしていました。しかしこちらのお店で事前確認したところ、同じ印相体でも柔らかな感じで仕上がっていたので他店より可愛いく感じ、安心して作成してもらいました。
対応も早かったので大満足です。
使う回数はすごく限られているのでお守りとして大切にしたいと思います。

• oto9791さん
  • oto9791さん

5 2017-06-09

こちらで購入して良かったです
急に実印が必要になり、でも大切な実印なので極力妥協したくなくてネットで探してこちらのお店にたどり着きました。ローズクォーツをお手頃なお値段で、しかも無理を聞いて急いで仕上げていただき大変助かりました。明日区役所に印鑑登録に行けます。届いた印鑑も美しくて大満足です。また印鑑を作るときはお願いしたいと思います。有難う御座いました。

4 2017-09-08

孫誕生祝い
8/31夜五人目の孫、女児無事誕生しました。毎回お祝いの記念に印鑑を作ってプレゼントしています。いつも象牙の印材でしたが今回は天然紅水晶を選びました。印材は柔らかなピンク色でとてもおしゃれなケ−スも付きお買い得でした。事前に印影の確認もありしっかりしたショップ様です。有難うございました。