4 2015-08-08

子供でも飲みやすい
小学3年生の娘にと購入しました。これだけの栄養分が含まれてるので多少青臭さが残ってるのかな?って思ってましたがとても甘くバナナの風味がしっかりしているので毎朝おいしく飲んでいます。続けていきたいと思います。

4 2015-08-06

かなりうますぎ!
美味しいバナナジュースって感じ!
子供を美味しすぎて かなり お気に入り。
暑さで疲れがでるこの頃、栄養も考えると安いかも。

5 2015-08-06

食の細い娘用に購入、味も嫌がらずに飲んでくれます。
ただ、味がワンパターンなので、他の味があればいいなぁーと思いました。

4 2015-08-05

3袋購入で+1袋とシェイカープレゼント
栄養サポート目的で子供の為に購入しました!
匂いは確かにバナナ!味もマイルドなかんじで飲みやすいです。少し後味が青汁な感じはするけど。
でも美味しいとおもいます。子供も美味しいと毎朝飲んでます(^^)!

• horn-yさん
  • horn-yさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 217

4 2015-08-05

孫娘が喜んで飲んでいます
シェイカーに水と一緒に入れて振るだけなので、楽しんで飲んでいます。

4 2015-08-04

スムージ美味しいのかなぁ~
スムージが届いた次の日の朝、好き嫌いの激しい甥っ子が、美味しそうにコップ1杯飲んだそうです。

4 2015-08-04

美味しいです。
とても飲みやすかったです。子供達も美味しいと言って呑んでくれています。

5 2015-08-03

スプーン一杯で簡単に飲めて、栄養価も高く、さっぱりとしていて、とても気に入りました。

4 2015-08-01

飲みやすいです。
小学生の子供に飲ませたく購入しました。
作るのも子供で出来るので便利で、味もバナナだ〜と喜んで飲んでいます。
毎日続けていき、背が伸びるかな〜と期待大です。

美味しい!
飲みやすくて、美味しいです。
これから、毎日飲んでいきたいです。

4 2015-07-31

夏休み!!
予約広告を見て朝は食欲があまりない子の夏休みの朝食にどうかと思ってポチ☆
届いたので牛乳とシェイクして飲ませた所美味しい!!と言ってました(^_-)
私も味見してみたらすっぱいバナナシェイクみたいでした、これでカルシウムや鉄分など取れたらいいな~と思います!!

5 2015-07-31

私には、少し甘めですが、子供は、何とか飲んでくれそうです。昔から食が細い子で、最近またお弁当を残したりご飯少ししか食べなかったりで心配していたので、続けて飲んでくれたらいいな。
まだ、飲んで3日ですが、便通がいいようです。うちの子供は小学校一年生の女の子です。

5 2015-07-31

届きました(^^)
毎日、朝ごはんと一緒に飲んでます!牛乳で作るとシェイクみたいで美味しいです!
子供たちも気に入ったみたいです!!

5 2015-07-31

子供にただ牛乳飲ませるよりは、いいかなと思い購入しました。子供にとっては飲みやすいのか今のところは全部飲んでくれてます。
甘すぎるような気もしますが、子供たちが美味しいと言ってるので○

5 2015-07-31

ヒカキンさんのYouTubeを見て購入しました!
牛乳好きの息子が気に入ったみたいで毎日飲んでます♪バナナの味がすると喜んでます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションその他