ショウキT-1プラス 100ml×30包 おまけつき...(くすりのエンジェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-14
  • おまけ付き
  • 妊活のために飲んでいますが、とても飲みやすいので続けています。他にも安いショウキT1がありましたが、徳潤さんのHPにも載っている子宝カウンセラーの会認定薬局のこちらでいつも購入しています。いつもなくなるギリギリで頼んでいるので、発送が早く助かっています。またおまけ付きで嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • みにぃ☆321さん
  • 3 2015-02-03
  • 本当に高い、半信半疑で始めてみました。
  • 届きました。本当に高い、月に2万はとてもじゃないけどずっと続けるのは無理…。そう思いながらもとにかく1度、3ヵ月だけでも続けてみよう、3ヵ月経って、なにか体に良い変化があったなら続けることを考えてみよう、と思い購入。今のところ、3年不妊なのですが原因不明、先生からは「だったらすぐに出来るよ」と言われましたが妊娠には至らず。最近になってやっと始めた不妊治療ですが、35になるまでと ・・・(続きを読む

5 2018-10-14

おまけ付き

5 2016-04-15

やっぱりショウキTですね
不妊治療を数年続けていますが、ショウキTはやっぱり経済的にもかかるし、途中他の漢方に変えてみましたが、やはり安心できるショウキTに戻ってきました。朝晩温めて飲んでいますが、ほっこりできる時間が大事だと思います。

4 2014-09-18

妊活に☆
妊活中に鍼灸の先生に薦められて買ってみました。
まだ飲み始めなので効果も何もわかりませんが、期待を込めて!
飲み続けたいのですが、やはりお値段が気になるところです…。
味は美味しい。私は寝る前に温めて飲むと落ち着きます。

5 2016-03-14

妊活のために購入
妊活の為に購入しました。思ったより苦味もなく飲みやすいです。1日1袋飲んで1ヶ月弱、体温がきちんと二層になりました。そろそろ無くなるので追加購入する予定です。もう少しお安いと1日2袋飲めるなぁと思います。おまけも付いていて、飲み方の問い合わせにも丁寧に対応していただきました。

5 2015-05-14

リピートです。麦茶みたいな味で飲みやすいです。なんとなく体も良い方に変化してきたような‥?しばらく飲んでみようと思います。いつも嬉しいおまけ、ありがとうございます!!

5 2018-10-14

妊活
妊活のために飲んでいます。特にくせもなく飲みやすいです。ショウキT1を飲み始め、最近高温期の体温が高めになってきたので少しお高いですが、続けていきたいと思います。
こちらは子宝カウンセラー認定薬局ということでこちらで購入させていただいていますが、3包おまけもつき有難いです。またお世話になります。

5 2015-03-04

お気に入り(*´∀`)
いつも注文してるところがしばらくメンテナンス中なのでポイント10倍だったくすりのエンジェルさんに注文しました。
手書きのメッセージとおまけのタンポポ茶一袋かなり嬉しいです。
今度からこちらに注文したいと思います。

5 2015-02-14

飲みやすいです
味はルイボス茶に近く、比較的飲みやすいです。飲み始めたばかりの頃はトイレが近くなり、利尿効果が高いと思いました。
妊活目的でのんでますので、しばらく飲み続けようと思います。

4 2014-12-10

ベビ待ち
漢方薬局で薦められたお茶です
ホルモンバランスを整えるということです
ちょっと高いですが
海外でも推奨されていると漢方薬局の方がおっしゃっていました
遠い漢方薬局まで行かなくてもよいので
これからはこちらで注文します
ポイント10倍、やって欲しいですお願いしまーす
おまけでミニタオルがついてましたが
花柄で好みではありませんでした

3 2015-02-03

本当に高い、半信半疑で始めてみました。
今のところ、3年不妊なのですが原因不明、先生からは「だったらすぐに出来るよ」と言われましたが妊娠には至らず。最近になってやっと始めた不妊治療ですが、35になるまでと決めています。
それまでは色々試してみようと思って頑張っています。

5 2015-12-30

すぐに届きました!
一人目の子供の時に薬局で買って飲んでいて、商品の良さは知っていたので、今回はポイントも付くしネットて購入してみました。
サンプルが3袋も付いていて、とっても得した気分になりました!
また続けて飲むつもりなので、次回もこちらでお願いしようと思ってます!

3 2015-03-28

少々癖があります
お友達に勧められて購入しました。
少々癖がありますが良薬口に苦しだと思い飲んでいます。
本当に癖は少々なので普通に飲めます。

• TT0727さん
  • TT0727さん

5 2017-06-10

飲みやすいです
対応もはやく、きれいな梱包でした!
味は飲みやすく続けられそうです!
妊活頑張ります!

5 2017-09-30

速い発送でした
北海道ですが28日朝に注文して30日の夕方に着きました。
たんぽぽ茶3包とおしぼりのおまけでした!

5 2015-03-01

3回目の購入です。
婦人科での薬をのんでいるのでショウキのおかげかは分かりませんが、基礎体温が整ってきました。飲み始めてから体調は良いです。1日2つ飲んでましたが費用がかさむので1つにしています。