2015/11/19
    ユウナ7887さん
    いつもこちらで注文してます!
    私、息子がアトピーなので、毎日保湿が欠かせません。 いろいろ試した結果、このクリームがあっていたようで、たいぶ良くなりました。 乾燥肌でカサカサな肌が潤います。しかも、半日は大丈夫です。 いつも自宅のクリームが無くなるギリギリで慌てて注文するのですが、タイミングが合えば24時間以内に届くので、とても助かっています。 毎回旅行用にと、小さな袋に入ったサンプルと、ハンドタオル、コットンを同封してくださり、外出時、とても助かっています。 ポイント10倍なのも嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/11/18
    2015/02/04
    ののあきさん
    子供の肌荒れ(乳児湿疹?アトピー?)で使ってます。上の子が0歳の時からほっぺがジュクジュクになるぐらいひどかったのですが、このシリーズを色々使い、1歳すぎにはきれいになってきて、今3歳ですがつるつるです。今回は下の子の為に購入です。ほっぺはきれいですが、ひざ裏、首などが。。。上の子みたいにきれいになると信じて、毎日べたべたに塗ってがんばってます。。。 4つなのは、いいもんなんですが、値段が高いので。。。
    注文日:2015/01/05
    2015/01/14
    リピーターです。
    今まで実店舗で購入していました。購入歴20年になります。 アトピーの症状が酷かった頃、リスブランの商品でお手入れをして、最後にアリメントで保湿をしていました。 ローション等混ぜると良く伸び、肌にのせやすくなります。 今ではすっかり綺麗に良くなったので、肌の弱い旦那が入浴後や髭剃り後に使用しています。
    注文日:2015/01/12
    2016/12/11
    肌荒れ時にはオススメ
    何年も愛用しています。軽めの手湿疹にはこれが1番です(即効性はありません、時間はかかりますが肌の再生をうながしてくれる感じです)。顔の肌荒れ時にもピリピリしないので使えます。子供にも赤ちゃんの時から使っています。
    注文日:2016/12/10
    2014/10/01
    マッコ7575さん
    子供がアトピーで、冬場は乾燥でガサガサなので、たっぷり使える大きいサイズを購入しました。夜寝る前につけています!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/09/06