2014/07/12
    nosuke617734さん
    アトピー、むず痒さ、赤みに
    顔の痒さがひどくて薬局で紹介されました。刺激がなくとても使いやすいです。かゆみが収まるわけではありませんが肌に優しいものを使うのが一番ですね。しっとりはしますが時間が経つとかなり乾燥します。かなり乾燥するので、私が超乾燥肌なだけかもしれません。結局他のクリームと併用して高くつくような気がします。でも使い心地がいいのでしばらく使っていってみようと思います。乾燥肌に良いと言われましたが改善は難しいですね。
    注文日:2014/07/06
    2015/01/18
    良い
    乾燥肌の人には良い感じだと思います。 また使いたいと思います。
    注文日:2015/01/04
    2015/07/24
    愛用しています
    アトピーで乾燥肌なので、夏でも薄く塗っています。しっとりして潤います。
    注文日:2015/07/20
    2015/04/19
    しっとりします。
    伸びも良く、お肌がしっとりします。お肌の痒みも抑えてくれて、とても良いです。乾燥がひどくて痒みがあるときにはおすすめです。
    注文日:2015/04/12
    2015/01/09
    アレルギー対策に
    昨年の春、初めて酷い花粉症皮膚炎になり、それ以後、肌の状態がずっと不安定で困っていました。昔使っていたリスブランを思い出し、また使ってみることにしました。肌トラブルのある時にも刺激がなく、安心なクリームです。
    注文日:2015/01/07