ようこそ あかちゃん(女の子向け版)【出...(iicotoカスタム絵本shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-11

すごく喜んでもらえた!
メールでの対応も、電話での対応もすごく親切に対応してくださってとても感謝しております。出産祝いに送らせてもらいましたが、とても喜んで頂いたみたいで選んでよかったと思っています。誕生日と名前だけわかってれば注文できるのでおススメです。

5 2015-12-13

娘の1歳の誕生日に。
初めての誕生日には、何か記念になるものをプレゼントしたいと思っていました。
色々なサイトでオリジナル絵本を探しましたが、絵や文章の雰囲気、名前と誕生日のみのシンプルさが決め手となりました。(他のサイトでは、生まれた病院から担当の医師名等までかなりたくさんの情報をストーリーに組み込むところが多かったので…。)
私の好みにピッタリで、とても良い買い物ができました。産後すぐに購入したため、まだ誕生日を迎えていませんが、娘のお気に入りになってくれると嬉しいなと思っています。
これから出産を迎える友人等へのプレゼントにもお薦めです。

4 2015-12-10

1歳のお誕生日記念に
1歳の誕生日を迎える娘のために購入しました。
誕生日や、名前が入っていて、祖父母もとても嬉しそうに見ていました。
娘はまだわからないのですが、大きくなったら喜んでくれるかなと思っています。
いい記念になりました。

5 2014-07-19

素敵な絵本に出会えました
動物の誕生の中に自分の誕生日や名前が出てくることでとても喜んでいました。何度も読んでと言われ、プレゼントして本当に良かったと思います。
3歳になり、弟の誕生がまじかで少し赤ちゃん返りしていたのですが、物語の中で自分の誕生も喜ばれていたことが理解できたようで少し落ち着いたような気がします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他