4 2023-11-17

• 商品を使う人:親戚へ
1歳のお誕生日にプレゼントです。
1歳のお誕生日にプレゼントとして送る予定です。
喜んでくれたら嬉しいです。

5 2023-09-03

出産祝いに購入。とても喜んでもらえました。
名前入りの本はとても特別で、自分の子にも買おうか悩み中です。

4 2014-03-29

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました。
自分の名前が入った絵本が1冊あったら嬉しいかなと思い
2歳になる甥っ子の誕生日にプレゼントしました。
まだ字は読めませんが、両親が読んだら喜んでたとのことです。
もう少し大きくなったら、自分でも読めていいかなと思います。
自分の小さい時にもこうゆう絵本あったらよかったなと思いました(^^) 【8328】

5 2017-05-09

いつか孫にも・・・
知り合いの娘さんの出産祝いに。
ラッピングしてもらったので
渡したときに一緒に見せてもらいました。
とってもかわいくて
最後の名前に感動しました。
いつか私に孫が出来たら
その時は、こちらを贈りたいです。

5 2021-01-17

絵柄は個人的に好きな方では無いですがプレゼントで喜んで貰えたので良かったです。絵本に自分の名前が入ってるって嬉しいですよね。絵柄もうちょいどうにかなるともっと売れると思います。

2021-04-14
この度はiicotoカスタム絵本shopの商品をご利用いただき誠にありがとうございます。
プレゼントをお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく光栄です。
商品内容に関しまして貴重なご意見をありがとうございました。
ご丁寧にコメントをいただきましてありがとうございます。
  • asunyanchuさん
  • asunyanchuさん

5 2014-10-02

出産祝いに
友達の出産祝いにプレゼントしました
友達は男性で、奥様は保育士を
されていたので、きっと読み聞かせなど
上手でしょうし、たくさん他の方から
服などのプレゼントもらうと思い
人とはかぶらないようにオーダーメイドの
絵本を選びました。
友達はとても感動してくれて
読んでるうちに鳥肌たったわ!
嫁こんなん大好きやわ!と
喜んでいただけました
世界に一つだけの自分の絵本になるので
おすすめします!68205

4 2014-03-20

喜んでもらいました♪
初めて「カスタム」のものを甥っ子にプレゼントしました。2歳の誕生日用ですが、まだ言葉をはっきりと話さない甥っ子に、絵本をいろいろと探していたところこちらをみつけました。自分の名前が入った絵本。笑顔で見ている写メが届いて嬉しかったです。
手作りなので仕方ないですが、届くのが誕生日ギリギリになってしまい、その前に会う機会があったのですが、直接渡すことができなかったのが残念です。
でも、商品自体には満足しています。

5 2021-12-09

1歳のお祝いに贈りました
たいへん喜ばれました

2022-04-07
この度は大切なプレゼントにiicotoカスタム絵本shopの商品をご利用いただき誠にありがとうございます。
お相手方にお喜びいただけて何よりでございます。
また、ご丁寧にコメントもいただきましてありがとうございます。
お客様へのサービスレベルを更に向上できるよう精進して参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2021-02-07

友達の出産祝いに送りました。名入りができると言うことで特別なプレゼントで、友達はとっても喜んでくれました。もっといろんな内容や絵の名入り絵本ができると嬉しいです。

2021-02-10
この度は大切なご友人へのプレゼントにカスタム絵本の商品をご利用いただき誠にありがとうございます。
お相手の方にお喜びいただけたとのこと、大変ありがたく光栄でございます。
ご丁寧にコメントをいただきましてありがとうございます。
お客様のお声を商品化できるよう検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後ともご愛顧をよろしくお願いいたします。
  • nontea.さん
  • nontea.さん

5 2018-05-19

プレゼント
友人の出産祝いに、名前入りの絵本は人と被らないかなと思い注文しました。
とても喜ばれたのでこちらまで嬉しくなりました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2015-03-27

3歳の子供に
とても可愛いい絵本でした。子供も喜んでいました。
簡単な文章なので字は読めませんが、暗記して1人で読んでいます。気に入ったのでプレゼント用にも利用したいです。
カスタムだから仕方ないですが、ちょっとお値段が高いかなと思いました。《03224》

5 2015-03-01

友達への出産祝い
数ある出産祝いの中で、一番嬉しかったと言ってもらえました(*^^*)
またお願いします🎶

• hakoanpanさん
  • hakoanpanさん

5 2014-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでくれました!
友人の出産祝いに送りました!赤ちゃんのうちは絵を楽しみ、少し大きくなったらお母さんが読み聞かせ、文字が読めるようになったら自分で読む。長い間愛用してもらえそうです。「こんな絵本が欲しかったと」大変喜んでもらえました(o^−^o) 36111

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他