2023/02/21
    チェレステさん
    知人の出産祝いに購入しました。 出産後すぐに絵本は必要ないけれど、だからこそ自身で用意はしてないだろうし、他の方ともかぶりにくいかなと。 名前入りのものなら特別感がありますよね。 ただ、無料ラッピングのみで、熨斗はつけられないのは注意です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2023/02/27
    この度はiicotoカスタム絵本shopをご訪問いただき誠にありがとうございます。 大切なご友人のご出産祝いのプレゼントに当店の絵本をお選びいただき、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、他にはない特別感を他のご購入者さまにもお喜びいただいております。 お熨斗の件、商品ページの説明が分かりづらく大変申し訳ございません。 絵本に関しましては無料ラッピングのみとさせていただいておりますが、お熨斗に関しては、お揃いTシャツ商品同様、対応を通常承っております。
    2015/03/27
    姪の初節句祝いに
    姪の初節句祝いに購入しました。 世界にひとつだけで特別感があり贈り物にオススメです。 ただ意外と発送までに時間がかかるので余裕をもって注文をした方がいいです。 60304
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/13
    2015/03/27
    姪っ子の3歳のお誕生日プレゼントに贈りました。とても喜んでくれて、何度も何度ももう一度読んでと言っていました。説明に書かれてる通りオーダーしてから少し日数がかかるので早めにお願いしておいた方が確実だと思います。絵本としては安くは無いですが、記念になるのし喜んでもらえたので良かったです。 22107
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/07
    2014/10/11
    友人2人の出産祝いを悩んでいて、女の子向けを2冊同時に買いました。 世界にひとつしかないその子の為の絵本なので、他の人のお祝いとかぶることもなく、とても喜んでくれました。 また機会があったら、この絵本を選ぶと思います。 47233
    注文日:2014/09/01