あなたの おなまえは?(女の子向け版)【...(iicotoカスタム絵本shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-11
  • 友人の出産のお祝いに贈りました。大抵のものは揃ってる様子でしたので、ちょっと変わったものをと思いチョイスしました。絵本を渡した段階でかわいいと喜んでくれましたが、名前入りのページを見て一層喜んで貰えました。良い贈り物だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-09-13
  • まだ?
  • 注文して既に10日は経ちますが、全く発送の連絡がきません。以前違うショップで似たような本をプレゼント用で購入しましたが1週間ほどで届きました。こんなにも違うんですね…。姪の誕生日には間に合いそうもないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-11

友人の出産のお祝いに贈りました。
良い贈り物だと思います。

5 2019-05-14

満足
プレゼントなので実物は見ていませんが、親も子も大変喜んでくれたようです。

5 2018-09-05

出産祝いに上の子の分も一緒にプレゼンしました。とても喜んでくれたのでよかったです。

5 2015-12-31

プレゼントにおすすめです!
友人の出産祝いにプレゼントしました。
お名前が登場した瞬間、びっくりして感激してもらえました!
絵が可愛くて、ストーリーも温かく、とても良い絵本です。
友人は最後のページに特に感動していました。
プレゼントにとってもおすすめです!

5 2015-11-24

プレゼントにしました
プレゼントに送ったのですが、文字が読めるようになった時、喜んでくれると思います。

5 2015-10-14

満足です。
1歳の誕生日に購入しました。読むと皆がお名前のページで笑顔になります。娘はまだ小さいので解らないだろうけど…、これから先ずーっと持っていて欲しいなーと思っています。

5 2015-08-30

2回目。
以前贈った友達から好評だったため、会社の先輩の出産祝い。
今回も喜んでもらえました。

5 2015-03-31

大満足
子供の誕生日プレゼント用に購入しました!
とても、喜んでくれました。
毎晩、絵本読んで〜ってお願いされてます!

4 2015-03-27

姪の初節句祝いに
姪の初節句祝いに購入しました。
世界にひとつだけで特別感があり贈り物にオススメです。
ただ意外と発送までに時間がかかるので余裕をもって注文をした方がいいです。

4 2015-03-27

姪っ子の3歳のお誕生日プレゼントに贈りました。とても喜んでくれて、何度も何度ももう一度読んでと言っていました。説明に書かれてる通りオーダーしてから少し日数がかかるので早めにお願いしておいた方が確実だと思います。絵本としては安くは無いですが、記念になるのし喜んでもらえたので良かったです。

5 2014-12-13

姪の誕生日プレゼントに
姪の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。名前入りなのでママ・姪ともに大変喜んでもらえました。しっかりとした作りの絵本で、優しいタッチのイラストなので良かったです。14216

5 2014-11-16

友人の出産祝いにプレゼントしました。
名前が入っててとても喜んでもらえました。
また利用したいです。56102

4 2014-10-11

友人2人の出産祝いを悩んでいて、女の子向けを2冊同時に買いました。
世界にひとつしかないその子の為の絵本なので、他の人のお祝いとかぶることもなく、とても喜んでくれました。
また機会があったら、この絵本を選ぶと思います。

5 2014-06-02

素敵な絵本です!
姪っ子の1歳のお誕生日にプレゼントしました。オモチャも洋服も、たくさん持っているので、何をプレゼントしたら良いか迷っていた時に、たまたま見つけて購入しました。ちょうどお名前に反応したり、お返事したり、という時期だったこともあり、お母さん(姉)にとても喜んでもらえました。

5 2014-05-26

気に入ってもらえました
1歳になる姪っ子の誕生日に贈りました。
世界に一つだけの絵本といって喜んでもらえました♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他