限定特価!送料込/-10kg成功者続出!『本当...(美の女王 Queen of Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 6,307件)次のページへ

5 2018-08-13

クーポンが届いたので使用させていただきリピートしました。前回バナナで今回はマンゴーです。バナナのほうが好みですがマンゴー味も飲みやすく美味しいです。有難うございました。

5 2018-08-12

おいしい!!
リピ決定です!!
美味しすぎて飲みすぎちゃいそうです。笑

4 2018-08-09

色々飲んでみたけど 美味しく 飲みやすかったです

• hana2780さん
  • hana2780さん

4 2018-08-09

スプーン2杯と豆乳で割って飲んでみました。美味しいんだけど甘い!甘すぎる!甘すぎて全部飲めない。人工甘味料入ってるだろうと思ってはいたけど、もぉ少し減らして欲しい。後味が人工甘味料の甘ったるさ満載です。
甘ささえ控えてもらえれば満点かな。

5 2018-08-06

産後のダイエットの為、購入。作り方も簡単で飲みやすい!美味しい!!

5 2018-08-05

目標達成まで(^^)
朝だけ置き換えただけで、1ヶ月で8キロ痩せました。
美味しいし、腹持ちがいい。
なぜか、肌まですべすべになりました(^^)
まだまだ続けたいです。

4 2018-08-02

美味しい〜
とにかく味が美味しくて飲みやすいです!
頑張って痩せるぞ〜!!

5 2018-08-01

到着に少し時間がかかったが、特別な状況なので想定内。
マンゴー味美味しいです。200で割るとフルーチェみたい。、

5 2018-08-01

初めてのスムージー
楽天スーパーセールであったので、ベリー味とトロピカルマンゴー味を購入しました。両方ともとてもおいしく毎朝続けられそうです。またなくなったらリピートしようと思います!!

5 2018-07-30

1000円クーポンが届いたので試しにバナナ味を購入してみました。毎朝飲んで1ヶ月弱でなくなりました。体重は変化がないですが、飲みやすくとても美味しかったです。送料込み1500円以内ですと続けやすいかなと思います。シェイカー付きで丁寧に送っていただき有難うございました。

5 2018-07-29

飲みやすい
色々とスムージーは試してきましたが一番飲みやすく続けていけそうです。ありがとうございました。

5 2018-07-27

溶けやすくて美味しいです!!!でも、3〜4時間後にはお腹が空いてしまう…。夜飲んで、すぐ寝るのが一番良いかな…。

• Shion707さん
  • Shion707さん

5 2018-07-20

美味しい!!
朝ごはんのかわりに美容兼ようで飲んでみましたが美味しい!!牛乳で割るにはバナナ味が良い
商品が届くのがおそかったのがちょっとかなしかった

4 2018-07-20

効果はわかりませんが普通に美味しく飲めます

違う味も購入してみます。

5 2018-07-14

ダイエット
前にも購入してましたが、増して飲みやすく美味しくなっていました!
お通じが良く、体調がよくなりました(^^)

レビュアー投稿画像