5 2014-12-25

美味しい(*^^*)
美味しいデス(^_^)vお通じが良くなり、肌の調子は良いです。体重はなかなか(´・_・`)

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,626

4 2014-06-12

値段は高いと思いましたが、レビューが良かったので、1回試しに買いました。
届くまでは時間掛かりましたが、梱包はとっても良かったです♪
説明書も分かりやすくて、期待してます☆
まだ飲んでませんが、牛乳で割って飲みたいと思ってます^^
【使用後】
牛乳で混ぜて飲みましたが、思ってたより飲みやすいです!!!
こんなに飲みやすいと思わなくてビックリ!!
粉っぽい感じはあります。
最後の方はドロドロな感じでした。
4スプーンで200mlの牛乳ですが、3スプーンでもいけそうなので、今度やってみます♪
いまいち腹持ちはしないので…ちょっと残念です…><
飲んでから1時間ちょっとでお腹がつきます…

4 2014-05-15

朝ゴハン代わりに飲んでます。痩せるかは不明ですが、身体には良さそうなので続けたいです♪
あたし的には、豆乳で付属のスプーンにすり切れ3杯がベストな美味しさです(^^)

4 2014-03-02

他のスムージーに比べて
飲みやすく美味しいです。
他のスムージーも試したのですがこちらの方が美味しかったです。
予定より早く届いたのでよかったし。
まだ飲み始めたばかりなのでこれから期待してます(*^^*)

5 2018-03-29

これだけでシャカシャカするのもいいのですが、時間ある時や準備済みなら小松菜とバナナやラズベリー、青汁など加えてミキサーします。豆乳ですると更に粘り気が出て腹持ちもいいです。朝の忙しい時でも5分くらいですのでお手軽にフレッシュジュースができます。このスムージー抜きでもいいのでしょうが、ナシだと甘みが足りないし、入れた方が栄養や酵素も補給できるので。おススメです。

5 2015-12-26

リピートです
このスムージーを飲んでいると、お肌とお腹の調子がいいので続けています。
スクワット程度の運動は取り入れていますが、ジワジワと2kg痩せました。
ずばりダイエット効果がある食品とは言い難いですが、置き換えしてカロリー調整するにはとてもいいと思っています。
ゆずジンジャー以外の味を購入しましたが、私はバナナ&アップルの豆乳割りが一番お気に入りです。

• sari1377さん
  • sari1377さん

5 2015-12-13

飲みやすい。良かったので定期にしました
私は朝か昼をスムージーのみにしています。
どうしても夜は食べてしまうので…
でも、カロリーも700くらいにしていたら
太ることはなく少しずつ減ってきたかな…
牛乳や豆乳で作ると、甘く飲みやすいし
簡単に溶けます。ダマにもならず
満腹感もあります。
私は200の牛乳に付属のスプーン3杯半が
ベストかな。
4杯だとドローっとして苦手。
お手軽で味も美味しいので、定期購入頼んで続けてます

5 2015-12-10

食べる量を減らせそう
注文番号:301733-20151124-0833596219
以前初めて「食べるグリーンスムージー」(完熟パイナップル)を購入して、美味しさに感激!
こちらの植物酵素+プラセンタ配合のハリウッドグリーンスムージーも飲んでみたく購入しました。
味の種類が豊富なのがいいですね!
ストロベリー&ピーチミックスとマンゴーミックスを購入しました。
以前購入した時にシェイカーを頂いたので、不要にチェックしたのですが…1つ入ってました(笑)
ストロベリー&ピーチミックスを水で溶かして飲んでみたのですが、甘過ぎなく味は美味しかったです。初めに「食べるグリーンスムージー」の方を口にしているので、食べるグリーンスムージーよりかは とろみ(ドロドロ感)は控え目ですが、程よいとろみがあります。
牛乳や豆乳で作ると、コクが増してスイーツっぽくなります。
見た目は緑!だけど、味はフルーティー♪
食べるの大好きな私なので、さすがにグリーンスムージーだけではお腹が空くので、食事の前に飲んだり、間食のおやつと一緒に飲んでリしてます。最近は、水や牛乳を少なめで作って、ヨーグルトにかけてフルーツソースのようにして食べています。
置き替えにすれば きっと良い効果が出るのでしょうが、今のところは少しでも食べる量が減ればと…。ダイエットブックが付いていたり、シェイカーのプレゼント、また次回購入するのに嬉しい割引クーポンがもらえたり、ダイエットを頑張りたい人にはお勧めです。

5 2015-11-20

買ってよかったです
トロピカル、りんごばなな、ゆずジンジャーを買いました。みなさんのレビュー通り、トロピカルやりんごばななはフルーティで飲みやすく、朝食の置き換えにぴったりだったのですが、ゆずジンジャーはこちらもレビュー通りで、クセがありました。ゆずの香料が人工的でくさくて、もったいないから飲みましたが、ほかの2点と比べてなかなか減らず大変でした。おなかのモチや満足度は高く、置き換えすることには苦痛を感じず、朝食だけ置き換えて、ついつい間食もしてしまっての、ゆるゆるなダイエットですが、2キロ近く減ってびっくりです!

4 2015-11-19

三回目です。
今回は納期の日にちから、3週間ほど後に届きやる気がなくなってしまった。。。
遅い!
でもいくつか試した中で一番よかったから購入。
満腹感が一番あるので、空腹感に襲われることもなく3日間続けられます。
地道に長くできないので、短期でいつもヨーグルトに混ぜて食べます。
体重も落ちるのですが、むくみがとれるので体が楽になります。
もう少し早く届くといいなと思うのと、届く日がもう少し明確になるとありがたいです。

4 2015-10-28

味が残念
いつも違う所のグリーンスムージーを購入してましたが量が少なくてコスパの悪さにどうしようかと思っていたらレビューのいいこちらに辿りつきました。
人気の味は売り切れだったのでココナッツにしてみました。すぐに届いて量に大満足!
でも味が…。他の所のグリーンスムージーは粉がパウダーっぽくてダマにならずサラサラしていて飲みやすく甘かったのですが、こちらはちょっと粉っぽくて酸っぱい。
ココナッツは風味なだけで酸っぱいココナッツでした。好きな味じゃないから工夫をして飲んでても頑張って飲んでる感じで3日目。便通がよくなりました!
今までグリーンスムージーとチアシードで朝に美容と健康の為に摂ってましたがなかなか便通が改善されずでした。
でもこちらの商品にしたらスッキリとした便がでました!
そしてプラセンタ効果か多少肌が白くなりました!
私の中でリピは確定。次は人気のストロベリーを入荷待ちでも我慢して購入します。

4 2015-10-23

味のレビューです💓
産後太り、5キロ戻らず、ドカ食い癖があり、万年ダイエッター、試した置き換えダイエットは星の数。
本当は人気のお味にするつもりが、選択ミスで(笑)ココナッツとゆずハニー購入しました。
味は、両方ともおいしいとは言えない🙋
ゆずジンジャーは、なんか、大麦若葉感がして、苦め。ハニー感あまりなし。牛乳、豆乳で割ってもそれほどおいしくなる感なし。
ココナッツは、ココナッツの風味がして、ちょっと癒される。こちらは、牛乳、豆乳でわると、ココナッツミルクみたいな感じ。
サイリウム効果で、ややお腹にたまる感はある。が、お腹はすく。食事前に飲むとよいかも。私はサイリウムと水分を足したら、やっとお腹がいっぱいになった。
他店のスムージーはやたら甘かったりするが、こちらは甘さもそんなになく、甘党の私は、おいしいものを口にすると食欲が暴走するので、逆に、このスムージーくらいの味が、ダイエットしてる!という気分にさせてくれていい。
まだ初日ですが、年内マイナス5キロ目指して頑張ります。
成功したらリピします💓
注文から配送まで、かなり早くてびっくりしました。ありがたいです。

4 2015-08-29

とってもおいしい
初スムージーです。トロピカルを選びました。牛乳に混ぜて飲んだらめちゃくちゃおいしい❗これなら苦痛なく続けられると思いました。ただ腹持ちは微妙で、私は朝飲んでいるのですが、昼間で持つ日もあれば、持たない日あります。
ダイエットの効果はまだ出てないですが、美容にいい成分もたくさん入っているのでサプリとして摂取していてもいいかなぁと思っています。

• midori7329さん
  • midori7329さん

4 2015-08-28

早速飲みました!
届いて、一通り内容確認して飲んでみました。3味はバナナとりんご?のてす!3〜6杯ぐらい粉を入れると書いてあり、こうゆうのは初めてなので、取り合えず間をとって4杯と牛乳でシェイク!
蓋がちゃんと閉まってなくて少し漏れてしまいました。
飲んだ感想は、思ったより飲みやすかった!
満腹感というより、私はお腹が気持ち悪いといった感覚が近いです。だから、固形物を食べたいという気がおこりません。飲んで1時間くらいでトイレへ。便通はいい方で朝からも出たのに....。早速でした 笑
まだ初日なので、取り合えず1食だけ置き換えにしようと思いました!痩せますように!

• 彩姫★さん
  • 彩姫★さん

5 2015-08-14

美味しい!!
注文番号:301733-20150812-0467383402
いつもバナナ&りんごミックスを頼んでます。
少しドロッとした感じですが、慣れれば飲みやすいです。
私はカロリーが気になるので水で割ってますが、牛乳で割るともっと美味しいと思います。
このスムージーのおかげで10キロ落ちました!!
ちなみに朝と夜に飲んでます。
あと2キロ落としたいので、頑張りたいと思います。