限定特価!送料込/-10kg成功者続出!『本当...(PRECE BEAUTE プレーチェ・ボーテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hiro6925さん
  • Hiro6925さん

4 2018-04-05

美味しい
嫁が今回初めて購入しました!あじも美味しくてめっちゃ飲みやすいです!正直スムージーは嫌いなタイプなんですが、これは普通に飲めます!普通に美味しいです!そして気のせいか便通が良くなりました!飲み始めてまだ1週間なんですが体重は…まだわかりません。
でも好きな物食べてる割には増えないかも!
またリピする予定です!

5 2017-12-09

これはすごいですね
初めて置き換えダイエットのスムージーを頼んでみました。(マンゴー味)
おいしい!おなかにたまる!
40すぎのおっさんですが、こんなにおいしいなら長く続けられそうです。
1つ気になるのは、たんぱく質も積極的に取っていかないと
体重と一緒に、筋肉も落ちてしまうので(=基礎代謝の低下)
置き換えないときの食事にはたんぱく質多めを心がけて行こうと思います(特に男性)
また、セールの時にでも違う味を購入してみたいです。

5 2017-09-10

のみやすい❗
すごく飲みやすいし美味しかったです❗値段もそこそこで、また利用させてもらいます🎵

5 2017-06-05

3度目の購入です
色々試して、またこちらに戻りました。腹持ちしてカロリー低くて味も美味しくて使いやすいです。

5 2016-04-30

良い商品です!
商品届きました。良心的な価格で飲みやすく、美味しかったです。

4 2016-10-10

ムースやババロアみたい?
水で作る時と豆乳で作る時で出来上がりに違いがあります。
豆乳で作るとムースやババロアのようなふんわりとしたものが出来ます。
試してないのですが、少し冷やせばババロアのような感じに仕上がる
ような気がします。
これまでは、豆乳で作ったものをそのまま飲んでいますが、
飲むというより食べるような感じで、腹持ちがしそうです。

4 2016-10-23

商品はまだ届いてないですが、リピなので
朝食にこちらのスムージーをいただくという生活を、最近、復活させました。で、以前購入したものがなくなったので、再度購入しました。予約商品なのでまだ届いてません。その間、他の類似のスムージーを飲んでますが、原材料の種類は、こちらの商品の方が多いです。味もこちらの方がコクがある感じです。

4 2016-07-29

美味しい。
リピ-タ-ですが、ダイエットの飲みものとは思えないほど美味しいです。だから、続けられると思いました。

5 2017-01-14

気に入ってます
味が良くて飲みやすい
ので、何時も購入しています。

• noz007さん
  • noz007さん

4 2016-10-20

おいしく飲みやすい
色が緑色なのでね青臭い味がするのかなと思っていましたが
とっても飲みやすく、とってもおいしいので よかったです。

5 2016-10-16

いいものさがし
随分とリピしています。きちんと続けることができてダイエットにも成功しています。値段がもう少し安くなると更にいいですが。

5 2016-10-16

4 2016-09-24

初めて、購入して良かった。飲みやすい。毎日使っています。

5 2016-07-10

いいものさがし
調子良いので続けています。リピしています。

5 2016-04-30

いつもどおり!
久々に注文しました❗夜に飲んでますが腹持ちがよくて朝までお腹は減らんですね🎵

レビュアー投稿画像