マラソン限定半額以下!送料込/-10kg成功者...(美の女王 Queen of Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-09

これはすごいですね
初めて置き換えダイエットのスムージーを頼んでみました。(マンゴー味)
おいしい!おなかにたまる!
40すぎのおっさんですが、こんなにおいしいなら長く続けられそうです。
1つ気になるのは、たんぱく質も積極的に取っていかないと
体重と一緒に、筋肉も落ちてしまうので(=基礎代謝の低下)
置き換えないときの食事にはたんぱく質多めを心がけて行こうと思います(特に男性)
また、セールの時にでも違う味を購入してみたいです。

5 2017-09-10

のみやすい❗
すごく飲みやすいし美味しかったです❗値段もそこそこで、また利用させてもらいます🎵

• Hiro6925さん
  • Hiro6925さん

4 2018-04-05

美味しい
嫁が今回初めて購入しました!あじも美味しくてめっちゃ飲みやすいです!正直スムージーは嫌いなタイプなんですが、これは普通に飲めます!普通に美味しいです!そして気のせいか便通が良くなりました!飲み始めてまだ1週間なんですが体重は…まだわかりません。
でも好きな物食べてる割には増えないかも!
またリピする予定です!

5 2018-06-03

効果は、少しずつですが、でてきますね! 続けていきたいですね!

4 2016-10-23

商品はまだ届いてないですが、リピなので
朝食にこちらのスムージーをいただくという生活を、最近、復活させました。で、以前購入したものがなくなったので、再度購入しました。予約商品なのでまだ届いてません。その間、他の類似のスムージーを飲んでますが、原材料の種類は、こちらの商品の方が多いです。味もこちらの方がコクがある感じです。

4 2016-10-10

ムースやババロアみたい?
水で作る時と豆乳で作る時で出来上がりに違いがあります。
豆乳で作るとムースやババロアのようなふんわりとしたものが出来ます。
試してないのですが、少し冷やせばババロアのような感じに仕上がる
ような気がします。
これまでは、豆乳で作ったものをそのまま飲んでいますが、
飲むというより食べるような感じで、腹持ちがしそうです。

5 2017-06-05

3度目の購入です
色々試して、またこちらに戻りました。腹持ちしてカロリー低くて味も美味しくて使いやすいです。

5 2017-01-14

気に入ってます
味が良くて飲みやすい
ので、何時も購入しています。

• noz007さん
  • noz007さん

4 2016-10-20

おいしく飲みやすい
色が緑色なのでね青臭い味がするのかなと思っていましたが
とっても飲みやすく、とってもおいしいので よかったです。

5 2016-10-16

いいものさがし
随分とリピしています。きちんと続けることができてダイエットにも成功しています。値段がもう少し安くなると更にいいですが。

5 2016-10-16

いいものさがし

4 2016-09-24

初めて、購入して良かった。飲みやすい。毎日使っています。

4 2016-07-29

美味しい。
リピ-タ-ですが、ダイエットの飲みものとは思えないほど美味しいです。だから、続けられると思いました。

5 2016-11-27

美味しい
何度も購入しております。味が美味しいのと満腹感があるので、続けられています。これからも続けたいと思います。

• riceplantさん
  • riceplantさん

5 2015-09-11

糖尿病のリピータです。継続しています。
私のダイエット成功を目の当たりにした義理の姉が試したいと言うのでプレゼント用に購入しました。
私は、一瞬、ラ○ザ○プへ行こと思ったこともあるのですが、食事制限(炭水化物ダイエット)なら自分の意志で出来るので、この商品と一緒に頑張ろうと思いました。
58歳 男性 身長165cm 4月開始時体重108.0kg → 5ヶ月後体重82.7Kg
洋服のサイズ(イトーヨーカドーのポロシャツのサイズ)5L → 2L
継続は力です。皆様も頑張ってみては如何でしょうか。
レッドゾーンだった糖尿病の数値も血圧の数値も、あと一息でグリーンゾーンです。
フレーバーは、その時その時の気まぐれで変えています。どれも美味しいですよ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットシェイクその他