5 2015-03-16

味はすごく好き!【追記】
バナナとリンゴミックス購入。165cm、54kg・・・最近太ってきた。
こりゃまずい。なんか手軽な戒め方法は・・・そんな時にこちらを目にして購入してみました。
平日、会社でのランチに置き換えダイエット。これなら
他に食べ物持ってなかったら絶対コレだけしか食べない(飲まない?)
トライしやすいかな〜と思って。
その前に家で味見。スプーン2杯、100mlの牛乳で溶いてみた。
まろやかでコクがあって、あま〜っくて美味しい!古き良き喫茶店の
ミックスジュースみたい!
さっき、会社では水で溶いてみた。スプーン5杯に200mlの水道水。
やっぱり味は落ちる、水っぽい。当たり前か。
でも飲めない不味さとかはない。とにかく飲み干す。
さぁ〜あとは腹持ちですね。幾分かガマンするとして
これ1食置き換えダイエット。追記するかもです。
【追記】半信半疑の昨日午後。夕方までお腹がすかなかった!
カップラーメンとかだと夕方にはお腹鳴るのに!
急に友人と会うコトになり付き合いでケーキセット食べたら夕飯を
食べれなくなる(不思議だ)毎晩寝る前に体重量ってますが1日で
1kg減!お通じも夕方良かったから食べてないし当然の結果、でも嬉しい。
今朝は朝からお通じ絶好調(^^; 今日は牛乳を買って会社に持ってきました。
ランチはスムージーです。また経過みます!
【追記2】週末経過、改めて驚いています。
会社でのランチのみ置き換えなので土日はいつもと同じにしました。
毎週日曜の夜には体重が1kg前後増えてて焦り、平日に食べる量や
おやつガマンで元に戻す、を繰り返してたんです。
でも今回は!ほぼ増えてない?!
原因はお通じと思われます(かなり良い。時々お腹ちょっと痛いくらい)
あと、これのせいか分かりませんが、珍しく肉が食べたくなる。
「肉が足りない!牛丼アタマ大盛り食う!」
と土曜のお昼は久しぶりに吉野家(^^;
1週間経過で2kg減。こんな順調なダイエットは初めてですが
この数字は普通に考えれば急激過ぎます、身体にも負担がかかってる気が
するので(お通じが良く体内に蓄えが常にない感じ?というか)
人にもよるでしょうけど注意が必要だと思います。
しかし・・・たった200mlのランチでこの満腹感。いまだに不思議!
スプーン6杯+豆乳200mlパック+氷1個でシェイクするのが今お気に入りです。

5 2015-01-04

痩せます!
飲み始めてまだ
3週間経ってないと
思いますが
4キロ減りました!!!
断食も普通に出来ちゃいます( ̄^ ̄)ゞ
お腹いっぱいになりますからね↑↑↑
肌も飲み始めてから
ツルツルに(^O^)/
母親も飲んでいますが
食べているので痩せませんね(笑)
これからも続けて
後10キロ痩せたいです*\(^o^)/*

5 2015-07-03

-3キロ( ´艸`)
301733-20150531-0693468116
1000キロカロリーダイエットしてます。
一食こちらに置き換えてます。
水で作ると何かの酸味があって抵抗あったので、コラーゲン+低脂肪乳か豆乳で作ったら美味しく飲めました(#^_^#)
軽い運動もしてますが、20日で-3キロ。
お通じもいい調子なので、目標体重までこちらで頑張ります♪

5 2015-05-26

リピートです!!!
前回朝昼スムージー生活をして
4ヶ月で10キロ
落としましたが朝だけに変えて間食してたら
2キロ増えた(><)
6月からまた頑張って10キロ落とします!

• bubu727さん
  • bubu727さん

5 2015-03-13

使用3日目にて
一日目に朝晩
正直、初めての人には朝晩はきつい
朝は仕事中にお腹ぐぅーぐぅー(笑)
夜はなんとかなるかなって感じです
二日目も朝晩で頑張りましたが、やはりお腹ぐぅーぐぅー(笑)
三日目は、朝に牛乳で割ったものを飲み
サラダとバナナを食べました
夜は水で割ったもの
まだ変化はありませんが、朝は牛乳で割ったほうが腹持ちがいいように思います。
そして、夜は水で割ったもののほうが翌日に顔が浮腫まないように感じました。
このまま継続してまた投稿したいと思います

• che301さん
  • che301さん

4 2015-04-03

手軽にスムージー
色々と迷って、ストロベリー&ピーチミックスを購入。
最初は抵抗ありましたが、二回目からはなぜだか美味しく感じました。見た目は青汁のようですが、フルーティーで飲みやすく、息子がいい香りがすると言ってきました。私は水で飲めたので、カロリー的にも良かったです。レビューを参考にシェイカーに少し水を入れてから3杯入れて水を足してシェイクするとよく溶けますし、シェイカーから水漏れもしていません。
体重も減ってきて、便秘も改善されました。ただ、やっぱりお腹は減りますね、そこは我慢です。。人工甘味料の甘さも気になりますが、少し続けてみょうかなと思ってます。

4 2015-05-04

ストロベリー&ピーチミックス
朝にヨーグルトと豆乳と混ぜて飲んでます。
フルーチェみたいな食感?になります。
やったりやらなかったりなんで体重にはもちろん反映されてないけど
お腹の調子がいい様に思います。
飲んだ翌日にはスッキリ!!
プラセンタも入ってるんで助かりますね。
またリピします。

5 2015-05-26

腹もち良いです
りんご味を購入 届いて即 お水でシェイク。まずは一口→う。酸味ある・・・。
イマイチかな。違う味が良かったかも。 2回目は牛乳で→お!美味しい♪ ということで牛乳に決定。 牛乳でシェイクして、すぐに飲まないとドロドロしたものになります。(シェイクしたてはサラッと飲めます。)
300mlを1食で代替。1周間で現在1キロ減ってます。 続けば次回は違う味でチャレンジしたいと思います。

4 2015-10-02

ココナッツ味
水に溶かしてもかなりトロミが出て、けっこう腹持ちは良いと思います。
味はココナッツが好きなのでココナッツ味にしましたが、少し酸味が有るのが苦手。水ではちょっと飲みにくいです。牛乳や豆乳でなんとか飲めます。
私はスプーンすりきり3杯が限度で、牛乳か豆乳250CC以上が飲みやすいです。シェイカーはきちんと締めれば漏れません。
セールで安く購入出来ました。いつもの値段では試す勇気がなかったので助かりました。
ダイエット効果については、まだ始めたばかりなのでわかりません。効果が有れば追記します。

5 2015-10-30

だいぶレビュー遅れてしまいましたが、だいぶ前に購入し今日やっと飲み始めました。果物っぽい味で美味しくて飲みやすいので続けられそうです。無理せず1食置き換えで1か月頑張ってみます。

4 2015-04-11

スペシャルセールだったので興味深々
マンゴが好きなのでマンゴ味を頼みました。
食べてから感想をもう一度書き込みます。

• neko1055さん
  • neko1055さん

5 2014-08-01

美味しいです。
牛乳で飲んでます。
よくシェイクして飲むと腹持ちがいいです!

5 2015-05-12

目指せ!−10kg!
リピート購入です。飲み始めて3週間で−5kg達成しましたが、油断して食べてしまってます。本気モードにしないとね。効果は確実にあります。

5 2015-01-16

ゆずジンジャーLOVE
飲み始めて1日目は後味が悪くて続けられるか不安でしたが…2日目からは何でか美味しいと思えてきて、何とか続けられそうです。私は牛乳で飲むのがお気に入りです。シェーカーで振っても粒つぶが残りますが…残った粒を食べるのもゆずの風味がして美味しいものでした(笑)けっこう腹持ちもよく、毎朝7時台には飲むのですが…お昼もお腹いっぱいでお昼がいらないぐらいです。私は牛乳+すりきり4杯が好きです。飲み始めてから腸がスッキリしまくりです(笑)毎日出るとは言えないですが…かなりスッキリすると思います。ゆずジンジャー気に入ってしまったので、もう2袋予約注文してしまいました。ゆず味なくならないでほしいです。

5 2014-02-26

美味しい〜
とっても飲みやすくて、まだ始めたばかりなので体重は…
でも、お腹がすくって感じはありません
水で割ると飲みやすいけど♪牛乳だと泡が立ってこれもなかなか美味しい〜です。