限定特価!送料込/-10kg成功者続出!『本当...(美の女王 Queen of Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

バナナリンゴ
味はとても悩みましたが、バナナリンゴにしました。
牛乳でシェイクするよりも、個人的には豆乳でシェイクした方がドロッとして好きです。
なんとなく腹持ちも良さげな感覚になります。

• 3Ribbonさん
  • 3Ribbonさん

5 2018-11-25

リピート中(*^^*)
こちらで夕飯を置き換え始め
−5キロ達成!
飲みやすく
手頃なお値段のおかげで続けられます。
初めはお腹もすきましたが
今では胃が小さくなったのか平気!(笑)
出産前の体重まであと−4キロ。
頑張って理想体重を目指したいと思います!
これからもお世話になります(*^^*)

• yanmer02さん
  • yanmer02さん

5 2018-03-09

久しぶりに体重計のったら6キロ増えてて、慌てて購入しましたー。飲みはじめて一週間たちます。
なんと、4キロ減りました!!
いつ飲むとか、特に決めず、お腹空いたら飲む感じにして、普通に夜は食べて、ビールも飲んで。
牛乳200に2杯入れてみました。
マンゴーを買ったんですが、
ちょっと甘いけど、美味しかったです。
しばらく続けてみたいです。

• Hiro6925さん
  • Hiro6925さん

4 2018-04-05

美味しい
嫁が今回初めて購入しました!あじも美味しくてめっちゃ飲みやすいです!正直スムージーは嫌いなタイプなんですが、これは普通に飲めます!普通に美味しいです!そして気のせいか便通が良くなりました!飲み始めてまだ1週間なんですが体重は…まだわかりません。
でも好きな物食べてる割には増えないかも!
またリピする予定です!

5 2018-03-29

これだけでシャカシャカするのもいいのですが、時間ある時や準備済みなら小松菜とバナナやラズベリー、青汁など加えてミキサーします。豆乳ですると更に粘り気が出て腹持ちもいいです。朝の忙しい時でも5分くらいですのでお手軽にフレッシュジュースができます。このスムージー抜きでもいいのでしょうが、ナシだと甘みが足りないし、入れた方が栄養や酵素も補給できるので。おススメです。

4 2018-10-22

続けてみたい商品です
酵素を身体に取りたいと思い注文しました。今までお通じには悩んでいませんでしたが、更にお通じがよくなりました^ ^
今は1食置き換えしています。効果があると嬉しいです。

4 2018-07-04

無事に到着しました
味は3種とも美味しかったので続けられそうです
発送ミスの方も問い合わせ後すぐ対応頂けましたので良かったです
他にも発送ミスが多発しているようなので、お忙しいのかなと思います
購入者さんは追跡番号が1日経っても反映されない場合すぐお問い合わせした方が良いと思います
私は数日待ったので少しお時間がかかりました

• pika5179さん
  • pika5179さん

4 2018-04-17

マンゴー味を購入
水だけでとろっとしたスムージーになります。味もしっかり甘くって、置きかえ食事用と言うよりはデザートが食べたい時に飲んでみています。今日は初めて牛乳でシェイクしたのですが、もこもこふわふわで、のみごたえもあって大満足です。
痩せるかはちょっとまだわからないので星4つですが、これはきっと飽きずに続けられそうなので次はりんごとバナナとかも買ってみようと思います!

5 2017-12-07

食べ過ぎた翌朝はこれがいい
野菜不足解消したつもりになれるので。
食べ過ぎた翌朝は置き換え。
夜中どーしてもなんか食べたい時にコレで我慢出来る。
ちゃんと置き換えしてないから痩せないけどww

5 2018-08-30

はじめて10日
はじめて10日経ちました。
158センチ62キロ→158センチ59.6キロ
になりました!
産後太りで全然痩せなかったのに痩せられてすごくうれしい♡
ちなみに夕飯置き換えです。
これからもつづけます

• taian2416さん
  • taian2416さん

4 2018-08-17

美味しいです
味も美味しくて満腹感もあります。リピート買いしたいです。

• hana2780さん
  • hana2780さん

4 2018-08-09

スプーン2杯と豆乳で割って飲んでみました。美味しいんだけど甘い!甘すぎる!甘すぎて全部飲めない。人工甘味料入ってるだろうと思ってはいたけど、もぉ少し減らして欲しい。後味が人工甘味料の甘ったるさ満載です。
甘ささえ控えてもらえれば満点かな。

• Shion707さん
  • Shion707さん

5 2018-07-20

美味しい!!
朝ごはんのかわりに美容兼ようで飲んでみましたが美味しい!!牛乳で割るにはバナナ味が良い
商品が届くのがおそかったのがちょっとかなしかった

• ikkeyanさん
  • ikkeyanさん

4 2018-06-07

美味しいです
以前別の味を購入して飲んでいましたが無くなったので新しく購入しました!
甘すぎず飲めます。個人的には豆乳で飲むのが好きです。全然痩せていませんが頑張ります。

• ハル6749さん
  • ハル6749さん

5 2018-05-28

久々の購入ですがやはり飲みやすいですし、肌の調子もいいです。毎朝牛乳で作っています。体重も少しづつ減ってきました。今回はゆっくり減量したいと思っているので焦らず続けたいと思います。

レビュアー投稿画像