限定特価!送料込/-10kg成功者続出!『本当...(美の女王 Queen of Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-17
  • バナナとリンゴ味
  • クリーミーなバナナの味にあっさりしたリンゴ風味が、とても相性が良かったです。甘さはあるけど、疲れた時に、ごくごくと飲みたい感じでした。また、セールやお安くなった時を楽しみにしてます。確かに痩せます。この夏で、朝は、しっかり食べて、昼、夜をスムージーとちょっとしたヘルシーおやつにしたら、3キロ痩せました。おやつ食べなかったら、もっとやせるのかな。健康的に綺麗になりたいです。 ・・・(続きを読む
  • sakura4284さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,162
  • 3 2018-10-19
  • こんなもんかな
  • 46歳、夜は4日間これとお味噌汁だけで−500g。期待はしてなかったのでこんなもんでしょうか。お通じはダイエット茶も飲んでいたので毎日ありました。満腹感は量少ない割には有り、寝る前にちょっとお腹空いたかな?と感じる程度。長く続ければ効果あるのかな?? ・・・(続きを読む
  • なな銀さん

5 2018-11-27

バナナリンゴ
味はとても悩みましたが、バナナリンゴにしました。
牛乳でシェイクするよりも、個人的には豆乳でシェイクした方がドロッとして好きです。
なんとなく腹持ちも良さげな感覚になります。

5 2018-11-18

ヨーグルトに入れて、食べています。おいしいです。

4 2018-11-06

到着まで時間が掛かりましたが、何度も注文しており品質は大満足です。もう少し到着が早いと助かります。

4 2018-11-29

まだ飲んでいないので味はわかりませんが、価格的にとてもお買い得でした。

• 3Ribbonさん
  • 3Ribbonさん

5 2018-11-25

リピート中(*^^*)
こちらで夕飯を置き換え始め
−5キロ達成!
飲みやすく
手頃なお値段のおかげで続けられます。
初めはお腹もすきましたが
今では胃が小さくなったのか平気!(笑)
出産前の体重まであと−4キロ。
頑張って理想体重を目指したいと思います!
これからもお世話になります(*^^*)

5 2018-11-14

満足です^ ^
仕事のお昼休みに一食置き換えでのんでいます。腹持ちもよく、満足です。ありがとうございました。

5 2018-11-10

美味しい
いつもバナナアップルなので、ピーチストロベリーを購入してみました。どちらも美味しい!!笑
後味が変だと余計に何か食べたくなってこういったものは飲めないものが多いのですが、こちらの商品はとても美味しいのでゴクゴク飲めます。飲みはじめてから、食べ過ぎても太らないです☆

5 2018-11-08

美味しいです!
断然美味しいです!
また絶対リピします!

5 2018-11-07

意外とおいしく飲める
最初はどんなものかと思っていたが、意外や意外ゴクゴク飲めておいしいです。

5 2018-11-06

美味しかったです
凄く美味しかったので、1杯じゃ物足りない(笑)
ダイエットの為と言うより、野菜と果物の栄養を採るためにまた注文したいと思います。

5 2018-11-03

飲みやすく美味しい
初めてスムージー購入。水でも充分おいしい。発送番号来なかったので受け取り変更できず困った

5 2018-04-05

私は効果ありました!
レビューを見て半信半疑でしたが、期待以上によかったです!
◆結果…朝・夜に置き換え。お昼ごはんは普通に。お菓子もいつも通り(チョコ・ガム・クッキー・フルーツ・お豆など)。今のとこ4日間でマイナス2kgです!
◆味…ベリーミックスを購入。袋を開けると抹茶?青汁?みたいな香り…。でも溶かして飲むとフルーティーでおいしい!びっくりです!私は甘いのが好きなのですが、付属スプーン3杯+豆乳や牛乳がちょうど美味しく飲めます(^^)以前、いくつか酵素ドリンクを試したことがあるのですが、不味くってイヤイヤ飲んでたので続かなかったです。これならおいしいので続きそうです!
◆食感?…豆乳と混ぜてしばらくおくとドロっとしてきます。このおかげで満腹感があるのかなって思って飲んでます。
◆満腹感…先に書きましたが食感のせいか200mlにしては飲み干すまで時間がかかります。そのおかげか、朝飲んでお昼までおなかが空きませんでした(間でちょこちょこお菓子は食べますが…それでもいつもはおなか空いてたので)
飲み終わったときには特に満腹感はないのですが、常に同じような感覚?です←伝わりづらくてすみません!
◆お肌…正直これはあまり効果を感じないです。が、特に肌荒れやニキビも出来てないので、身体にはあってるって事なのかな〜と思っています。
◆注意…飲んだ初日の夕方、トイレに駆け込みました。笑 もともと便秘とかなくスムーズな方なので(汚い話ですみません…)、これを飲んだことによってだいぶ促進されたようです。2日目以降は落ちつきましたが、回数が増えた気がします。便秘気味の方にはおすすめですね!
◆コスパ…今の飲み方だと1袋7日くらいかな。2食置き換えしてるので14食分と考えると、1,980円(税抜)で買えたので1食あたり141円とだいぶお得です!!!(フツーのお弁当と比べたら)手間もかからないし続けやすいです(^^)
◆総評…酵素入りスムージーにしては美味しくて飲みやすく、結果に繋がりやすいと思います!スムージーを飲んだあとに水分をしっかりとる事で満腹感が持続する気もします。これからもしばらく続けていこうと思っています(^^)

• yanmer02さん
  • yanmer02さん

5 2018-03-09

久しぶりに体重計のったら6キロ増えてて、慌てて購入しましたー。飲みはじめて一週間たちます。
なんと、4キロ減りました!!
いつ飲むとか、特に決めず、お腹空いたら飲む感じにして、普通に夜は食べて、ビールも飲んで。
牛乳200に2杯入れてみました。
マンゴーを買ったんですが、
ちょっと甘いけど、美味しかったです。
しばらく続けてみたいです。

4 2018-03-02

初めてこちらのお店で購入しました。普段から偏った食生活になりがち&ダイエットの為、試しに飲んでみて、自分に合っていたら続けてみようと考えております。
頼んだ味は、バナナリンゴミックスですが、あんまりリンゴは感じず、バナナの味の方が強いです。牛乳で割って飲んでますが、一杯半(7.5)入れただけですが割と甘いですが、飲みやすいと思いました。朝はあんまり食べないので一杯でお腹いっぱいになりましたが、お昼や夜は一杯では足りないだろうなと思います。
飲み始めてから数日ですが、なんとなく肌の調子がよくなったような気がします。
一袋なくなるまでしっかり飲んでみてまたレビューしてみようと思います。

4 2018-06-20

前回購入して美味しかったので
朝ごはんの代わりに牛乳で割って飲んでいます。飲んだ時の満腹感はありますがお腹はすきやすいです。一袋飲んでみて便秘が少し解消されたように思いますが、朝だけなので体重の変化はまったくないです。今回はトロピカルミックスしか在庫がなかったのでこちらを購入しましたが、牛乳で割っても少し粉っぽく感じ味もパインがきつく感じ好みではなかったです。前回購入したバナナアップルはとても美味しかったですが、無調整豆乳、牛乳、水、牛乳半分水半分と試しましたが牛乳が好みでした。次回はベリーを注文したので楽しみです

レビュアー投稿画像