2023/07/22
    コスパ◎
    アンダー上げてサイズは丁度です。ただしカップがしっかり硬めなのでバストにハリがあると反発して時間が経つと上部が浮くかな。アンダーそのままでワンサイズ上げたら盛れませんが流れず揺れず安心感はありますが、体調により苦しく感じることも。肩紐はMAX短くしてちょっとユルいのでちょん切って縫い縮めます。 素材感・デザインも好みで、型崩れしにくいし手洗いで洗っているぶんには毛玉も出来ません。 追記 DまでとEからではパッドの厚みが倍近く異なるので、みっちり綿が詰まって硬めのDより程よい厚みで反発しないEの方が私は好みでした。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/28
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました美盛りブラ・ショーツセットに関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2022/06/22
    ブラジャーはアンダーワンサイズアップで丁度良い感じです。ショーツはもう少しウエスト高いと◎でした。
    注文日:2022/06/20
    2022/06/24
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました [美盛りブラショーツセット]に関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2022/10/10
    普段B65の小胸です。他のブラはアンダーがずれてしまい日中、気になるので、こちらを購入。こちらは、アンダーがピッタリでしたが、カップサイズが小さくC65に交換していただきました。対応も、とても親切でカップサイズもピッタリでした。肩紐は楽だし、また他の商品も試してみたいです。可愛いブラも期待しています。
    注文日:2022/10/02
    2022/09/24
    クーポンでお得に購入できてラッキーです。以前買ったのですが他のものばかり着用していたのですが、最近になってすごく体にフィットジテ付け心地が良いことに気付いて再購入。上下セットのベージュが売り切れだったので今度買い足します。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/09/10
    2022/11/13
    りんこ6578さん
    サイズ交換の対応も速やかで良かったです。 その際こちらの手違いがあったのですが、快く対応していただけました。
    注文日:2022/11/03
    2022/09/03
    レビューを参考にアンダーをひとつあげてC70購入しましたが、カップ部分が少し小さかったです。 でも付け心地楽だし、小胸なりに形が綺麗になるのでこのまま使います。 次はカップをワンサイズあげて買いたいです。
    注文日:2022/09/01
    2020/04/28
    ゆれあ3211さん
    AAAがAくらいにはなりそうです
    実測AAA65のまな板なので、A65を注文しました。 届いてびっくりしたのはブラの小ささでした。乳首隠れるかしら?って思うくらい(笑) ユ○クロのブラXSでも大きくてパカパカなのですが、このブラは厚いパットのお陰でパカパカは無し。 元が小さすぎて盛る肉もない感じでしたが、つけてみると、かわいいふっくらした胸が出来上がりました。 最初、アンダーがキツいかなと思いましたが、5分もすれば慣れました。 説明にもあるとおり、ゆったり着たい人にはワンサイズアップしたほうが良さそうです。
    注文日:2020/04/25
    2021/06/06
    ミニーチャンのリボンさん
    ブラは型崩れもせずに しっかり盛れます。
    注文日:2020/09/15
    2021/06/08
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました[美盛りブラ]に関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2020/08/05
    いつもよりもワンサイズ大きめのアンダーでよかったです。 付けやすく、使いやすい
    注文日:2020/08/02
    2021/10/09
    あふ9440さん
    普段D65、同じサイズ購入
    ブラは作りが小さめでパンパン(無理ではない)だったので、中学生の娘へ。でも生地の伸びも良くつけ心地が良かったのでサイズをあげて購入を検討。口コミから、アンダーバスト一個上E70?を考えてますがEカップをつけた事がないので抵抗があり悩み中。 パンツはMサイズでしたが、生地・履き心地・デザインもよかったです。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/11
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました[美盛りブラショーツセット]に関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2021/07/27
    mizu___nさん
    20代女です。普段はA70なのですが、今回はB70を購入しました。 色違いが届きましたが、問い合わせた後の対応が速くて非常に良かったです。 書いてあった通り全然伸びないのでアンダーもワンサイズ上にしとけばと後悔しましたが、めっちゃ盛れます。 まるで詐欺です。(笑) そしてセットのショーツですが、ユニクロのシームレスパンツばかりだった私としては感動のパンツでした。 このショップの他の商品も気になりました。
    注文日:2021/07/10
    2021/08/02
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました[美盛りブラ上下セット]に関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2020/07/01
    ちゃんやま55さん
    美胸ライン
    大好きなブロガーさんオススメのショップだったので購入。キャミソールタイプと迷ったが、普段から普通のブラタイプを利用していたので、まずはこちらをお試しに。胸の位置が上に上がりキレイに見える。tシャツにも響かずのびのびした生地で肌触りもよい。 洗濯したら、少し毛玉が出来てしまった。 セットで買ったショーツは小さめで履いているうちにお尻が少しでてハンケツに(笑) 次回はキャミソールタイプも試したい!
    はじめて
    注文日:2020/05/02
    2020/06/10
    みかもも02131223さん
    絶対買い!
    ストレッチがきいているということで、いつもはC75ですが、C80を注文しました。きついわけでもゆるいわけでもなく、とてもよかったです。カップは取り外せないタイプなので、いつも通りに。左右で胸のおおきさが違うので。これもよかったです。ショーツは一件小さくみえますが、よくのびるのでよかったです。かなり盛れるのでおすすめです!
    注文日:2020/06/07
    2020/06/22
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEを ご利用いただき、スタッフ一同 大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました [美盛りブラ ショーツセット]に 関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足して いただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2020/04/29
    胸以外の周りの余分な肉まですっきりとしてびっくりしました。記載されていた通り本当に思ったよりもタイトめでした。ショーツもしっかりしていてセットで買って良かったです。
    注文日:2020/04/27
    まゆりょう9048さん
    ワンサイズ大きめを買って正解でした。 とてもよかったのでまた注文しました。
    注文日:2022/03/22
    2022/03/24
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました[美盛りブラセット]に関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    リピート
    リピート購入です。持っている他の商品に手が伸びません。これからもリピートすると思います。
    注文日:2022/03/20
    2022/03/23
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました [美盛りブラセット]に関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2022/01/27
    ri suさん
    普段アンダー65〜70ですが、 70の一番大きいところでジャストな感じでした! なので少し大きめを選ばれた方がより安心かと思います。 つけ心地はお値段の割にしっかりしていて、 2本のストラップが可愛いです!
    注文日:2022/01/15
    2022/01/27
    2022/01/19
    yuriko8542さん
    サイズ交換が合わず交換して頂きました。対応も迅速でした。つけ心地もよくリピートします。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/20
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました [美盛りブラ 上下セット]に関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2021/10/23
    ベージュを買いました。プチプラなのにちゃんとホールド力あってよかったです。また色違いをリピートしたいです。
    注文日:2021/10/18
    2021/10/25
    2021/08/13
    竹ちゃん8594さん
    産後でしぼんだ胸が、このブラを付けて綺麗に盛れたのでびっくりしてしまいました。 どのブラも胸がパカパカ浮いてしまっていたので、このブラのおかげでお洒落が楽しめそうです。またリピートします!!
    注文日:2021/08/10
    2021/08/18
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました[美盛りブラ 上下セット]に関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2020/11/07
    記載があるようにワンサイズ大きいカップサイズで購入しました。フィット感があり胸をしっかりホールドしてくれます!着け心地は良いです。 アンダーもワンサイズ大きいので購入しても良かったかなと思ったので、もうワンセット購入したいと思います。
    注文日:2020/10/23
    2020/11/09
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました [美盛りブラショーツ上下セット]に関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2020/08/15
    めぐ89586063さん
    肌触りがよくつけ心地がいいので気に入っています。
    注文日:2020/06/15
    2020/08/12
    PEACH☆★さん
    満足です
    もともと美盛りのキャミソールを愛用していましたが、ブラがあるのを知り購入。普段、C70で同サイズにしてみました。ピッタリでした。ただ、アンダーは一番奥のホックだと少しきつく感じました。外側で窮屈さもなく丁度良かったです。胸も綺麗に盛れました。
    注文日:2020/06/05
    2020/08/10
    つけ心地最高!
    きちんと胸をホールドしてくれてる感じがあって、もう他のブラは使えないなーと思うくらい自分にはピッタリでした!またリピします!!
    注文日:2020/07/05
    2020/08/04
    のこのこ☆さん
    つけ心地良し
    同じようなデザインのブラをしていましたが、だんだんアンダーが合わなくなってきたので、こちらはアンダー80まであるので締め付けもなく、とてもつけ心地が良いです。 またショーツとセットで、この値段は魅力的です。
    注文日:2020/07/11
    2020/06/08
    akubi8057さん
    いつもB70でカップが少し浮いてる感じがあったのが、このブラはピッタリフィット着け心地もとても良いです。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/22
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEを ご利用いただき、スタッフ一同 大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました [美盛りブラ]に 関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足して いただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2020/04/29
    リピートしたいです!
    普段パットなしのD65を着用していて、少しパカパカになっていたので、こちらの商品のD65を購入しました◯ しっかり持ち上げてくれるので、ワンカップ上げたほうがよかったかな、と思いました◯ ブラもショーツもつけ心地がよいので、サイズをかえてまた購入したいです◎
    注文日:2020/04/24
    2020/04/25
    初めて購入しました。ワイヤーも痛く無くてつけ心地も良かった。いつものサイズより小さく感じましたがこれからの季節Tシャツスタイルに自信がつきそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/18
    2020/04/23
    めっこ510さん
    美盛りになりました。いつもより位置があがりました。
    注文日:2020/04/18
    2020/03/18
    大変よいです!
    綺麗に谷間がつくれます。たいそう貧乳の私ですが、このブラをつけて洋服を着たときのボディーラインは素晴らしいです。ワイヤーまわりはしっかり保護してあるので痛くなりません。ショーツのSサイズがあるのははとても助かります。
    注文日:2020/03/16