2021/02/03
    にゃーにゃー丸さん
    ワイヤーの入っているブラジャーのあの固くてあたる痛い感じがなく、かと言ってゆるすぎることもなく絶妙なフィット感でとても着心地がいいです! 購入してよかったです。全部これで揃えたいくらいです。ショーツの履き心地も○ このブラジャーセットのデザインもとても可愛いのですが、他のデザインももっと増やして欲しいです。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/03
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました [花柄レースブラレット上下セット]に関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2020/08/25
    これは本当素敵!
    グレー購入 大人っぽい中に可愛さがあり、ボリューム不足に感じるバストも"内側のシースルー"で女性らしく綺麗に見えるようカバーしてくれました。付けてないみたいな位楽で夏はかなり便利ですが、やはりしっかり補正してくれるワイヤー愛用の自分にはやや物足りなく…感じたので気分が上がるナイトブラにします。 これでワイヤー入りと選べたら超絶好みでした
    注文日:2020/08/22
    2021/03/09
    可愛い。
    可愛い。つけ心地もいいです。小胸なのでワイヤーがないものを探していましたが、セクシーすぎるのは苦手でこちらを見つけて買いました。大切に使いたいです。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/09
    2020/10/22
    とても気に入りました! 上と下のサイズが選べれたら良かったです。 ショーツが大きいけど履きます。
    注文日:2020/10/20
    2020/11/03
    2020/09/12
    midori1108さん
    また
    とてもよかったです! つけごごち最高でした また購入したいです!
    注文日:2020/09/05
    2020/09/02
    レースも柔らかくつけ心地がとても良いです。ワイヤー入りのブラが苦手で、こういったブラしかつけれないのですが、その中でも適度なホールド力でいい感じです。
    注文日:2020/08/26
    2020/07/20
    けいちゃん908さん
    いい感じです!
    ネットで下着を検索すると、妙にセクシーなのばかり出てくるのですが、こちらは程よくレーシーで落ち着いたオシャレ感。 つけ心地も良くて気に入りました! 他の商品も良さそうなので、また利用します。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/07/14
    2020/04/22
    この状況下のなか 迅速な対応ありがとうございました! 色は写真よりもしっかりしていますが とても可愛いです♬ なかなか可愛いデザインでXLサイズがないので 助かりました!!
    注文日:2020/04/17
    2022/04/26
    ちえhgceさん
    ショ―ツは浅過ぎて小さく、ブラは小さい胸には似合わないデザイン。 色は綺麗で良かった。
    自分用
    注文日:2022/03/23
    2022/04/27
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、折角弊社をご利用いただきましたのに ご満足いただける商品をご提供することが出来かね 誠に申し訳ございませんでした。 今回頂戴した貴重なご意見は、速やかに社内へ報告し 今後の商品改良の参考にさせていただきます。 今後、ご利用いただくお客様に、ご満足いただけるショップを目指して 日々精進してまいりますので、また機会がございましたら、 ご利用いただけますと幸甚に存じます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら、 お気軽にお問合せ下さい。 ~MUDE 楽天市場店~
    2022/04/15
    mymai06さん
    胸が押しつぶされてるのが丸見えになりました汗 見た目可愛くて買ったのですが、私の胸のせいでせっかくの可愛いデザインが。。。
    注文日:2022/04/09
    2022/04/15
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました [レースブラレット&ショーツ]に関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2021/10/12
    誉monさん
    キャメルとピンクを買いました。画像と大差ない色味だと思います。ただ、実物の方がもう少し濃いと思います。谷間ができたいとか、お肉を抑えたいっていう人向きではないと思います。当方、Eカップなのですが、抑えられる感じです。 でも色味は本当にかわいいですし、楽です。
    注文日:2021/10/06
    2021/10/12
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました[花柄レースブラレット]に関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~