2024/05/06
    サイズ:XL | カラー:アプリコット
    やさしいウエア
    アプリコットを買いました。 優しい色でデザインもよく、素材も柔らかく 肌にピッタリ!リピーターになりそうです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/03/29
    2024/03/11
    moo6654さん
    サイズ:S | カラー:グリーン
    写真の通りでした。あまりこの緑色でノンワイヤーの商品がないので助かります。男性からの評判も良かったです。
    注文日:2023/12/17
    2024/02/10
    サイズ:S | カラー:アプリコット
    本当に探していままの商品でもっとカラーがあれば追加したいです!
    注文日:2024/02/05
    2024/01/27
    よつば+さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    楽チン
    グリーン、アプリコットからの3つ目購入です。 めちゃくちゃ可愛いし、ショーツもTタイプだから楽チンお気に入り! ノンワイヤーなのでストレスフリー。 他のカラーが出てほしい。
    注文日:2023/12/25
    2023/07/09
    mgmg8973さん
    配送が早くて驚きました。 そして生地は思っていたより薄めだったので これからの暑い時期にはピッタリだ時思います。 デザインも可愛いです。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/10
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきましたノンワイヤーブラ・ショーツセットに関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2020/05/27
    おくこりさん
    見た目も可愛く、パッドもちゃんとブラジャーと一体になっていてこれだけは使いやすかった。デザインも可愛い。サポート力はあまりない(むねがこんにちは状態)が、ノンワイヤーにしてはいい商品でした。もう少し、パステルカラーのかわいい色があればまた買いたい。
    注文日:2020/05/10
    2021/02/24
    niko040302さん
    値段相応。
    ノンワイヤーというのが決め手で購入いたしました。値段は少しお高めですが、それなりのクオリティだと思います。
    注文日:2021/02/17
    2021/02/24
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました [レースブラレット上下セット]に関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2020/09/05
    midori1108さん
    いい
    つけごごちもよくとても可愛かったです。また同じの買います。
    自分用
    注文日:2020/08/05