2023/06/11
    グリーン6234158さん
    良い!
    二回洗濯しましたがまだよれてません! 色も画像通りでとてもかわいく、素材も柔らかくて良いです!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/21
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきましたルームウェアに関しまして 貴重なご意見とご愛用を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2021/07/23
    Мина19さん
    可愛いです。
    164cm、55kgピンクLを買いましたが、少し大きいかな?くらいで、着やすいです。 ピンクなので、透けることもないし、可愛いです。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/23
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました [リブ素材 半袖ルームウェア]に関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2021/06/28
    tamk48さん
    着心地◎
    150cm、49キロでMサイズでちょうどでした。ゆったり着るならLサイズでもよかったかも、と思います。さらっとした生地で着心地良いです。かわいらしいのがあまり得意ではないので、ブルー一択でした。グレーやネイビー、グリーンなどの選択肢があるとよかったなと思います。
    注文日:2021/06/20
    2021/06/29
    m8m1m0さん
    妊娠してお腹が出てきたので普段MサイズですがLサイズを購入。ゴムの締め付け感がなくて、生地もサラッとしていて気持ちいいです。生地が薄いので透けるのが少し気になります。それ以外は満足です。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/10
    きんちゃん610703さん
    見た目は安っぽいが、着心地は◎
    第一印象は、生地が薄く、色がイメージと違いくすんでいて失敗したか?と思いましたが、触った感じは柔らかく伸びが良い。 ブルーとベージュを購入したのですが、同じサイズで長さが違う笑 154センチ47キロ、Lサイズ購入で、キツくなく丁度良い。下の飾りのリボンは無くて良いかなと思います。着心地が軽くて柔らかくとても良いので結果買って良かったのですが、でも見た目がちょっと安っぽいのでマイナス一で。
    注文日:2021/06/05
    2021/07/24
    ハッピー9530さん
    薄くて肌触りもよく満足です。 154cm・46kg Mサイズで問題なく着れます
    注文日:2021/07/18
    2021/08/02
    2021/04/28
    ももこ選手さん
    買って良かったです!
    150cm50kg、ウエスト67cmでちょっと太めです。Lサイズを買いました。上着は少し大きい感じですが下はちょうど良いです!写真のように着ると体形も目立ちません。ゆったり着れてリラックスできる感じですごく気に入りました。生地は薄いですが柔らかくて着心地がいいです。買って本当に良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2021/04/30
    2021/04/06
    のの588821さん
    着心地も良く満足です。もうワンセット色違いを買おうと思います!
    注文日:2021/04/02
    2021/04/07
    2020/08/14
    ぬくみ1010さん
    とても気にいってます
    探してたのでとても気にいってます。ありがとうございます。
    注文日:2020/07/30
    2020/07/16
    mokomukuさん
    前回ピンクを購入し、着心地デザインが気に入って色違いでブルーを購入しました。やわらかい生地で暑い日でも心地よく過ごせます。
    注文日:2020/07/14
    2020/07/10
    mokomukuさん
    肌触りよく、軽い着心地でたいへん満足です。デザインも可愛らしいし、落ち着いたピンクで気に入っています。色違いの購入を検討中です
    注文日:2020/07/05
    2020/06/14
    りいりい13さん
    生地は薄い感じだけど、涼しくてとてもいい感じです!
    注文日:2020/05/31
    2020/06/22
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEを ご利用いただき、スタッフ一同 大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました [ルームウェア上下セットリブ素材(春夏)]に 関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足して いただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2020/05/08
    まいFlさん
    気心地てろてろ?してるかと思ったけど、意外に着てて気持ちよくて、涼しい♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/15
    2022/05/12
    みーしゃん4807さん
    値段相応です。
    スピーディーに届きました。 しわしわで届いたのが残念です。 思っていたより、ソフトな手触りです。 着心地はいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/10
    2022/05/13
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました[上下セットルームウェア]に関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2020/06/27
    NecoPonさん
    ベージュの色味が良いなと思って購入したのですが 届いて見た瞬間、白い!これはオフホワイトではないでしょうか。 ブルーもピンクもホワイトも似合わない私にとってはちょっと残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/24
    2020/05/29
    しもるぱんさん
    イメージ違い
    写真だととっても可愛く見えるのですが、思っていたよりも生地も薄く、イメージしていたのと違いました。着心地は悪くないので、このまま着用します。
    注文日:2020/05/26
    2020/05/19