2023/04/04
    s-yun0206さん
    小胸さんも大丈夫!
    初めての購入です。 いつもはB65ですが、アンダーをワンサイズ上げてB70にしてぴったりでした。 カップはボリュームたっぷりで脇肉が少ない自分でも違和感なくフィットして盛れました。 谷間も自然にできてアンダーもしっかりしていてキツイくらいなので動いても大丈夫かな?! 3段ホックなので調節も可能。 ワイヤーも痛くないです。 小胸でもそれなりに重力に逆らえなくなっていて、このホールド感は心強いです! 少し生地に独特の匂いがありますがおそらく中のウレタンかしら? 何よりカットソーなどにひびかないのがオトナ女子には清潔感が出ていいですね。 夏用だけでなく普段使いにリピしようかと思います。 ショーツとセットで、ぜひカラー展開もお願いしたいです。
    注文日:2023/04/01
    2023/03/29
    そげ胸です。アンダーをひとつ上げたのは正解でしたが、カップの横幅が狭く生地が厚めなので、パカパカしてアウターにラインが出てしまいました。それから紐の位置がやや中央よりなので脇肉がはみ出ました。残念ですが自分には合いませんでした。
    注文日:2023/03/25
    2024/04/20
    カラー:ベージュ | サイズ:D70
    シンプルでつけ心地もよく 着る服も選ばないところがとても気に入って います。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/06
    カラー:ブラック | サイズ:A70
    着用感もよく、盛れるので嬉しいそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/24
    2024/03/31
    カラー:ベージュ | サイズ:D80
    D80でオーダーしましたが、サイズ合わずで、C75に交換していただきました。 サイズは、これで合いました、盛れるのと、胴回りも不快感なく過ごせるのが良いです。 盛れるということと、レビューも良いコメントが多く選びました、購入してよかったです。 試しに1つ購入しましたが、追って、リピート購入予定です。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/07
    カラー:ブラック | サイズ:C75
    何回もリピしてます! 1日付けていても痛くならないです。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/15
    カラー:ベージュ | サイズ:D70
    アウターにもひびかないシンプルなデザインで つけ心地も程よく疲れないので気に入って います。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/14
    カラー:ブラウン | サイズ:D80
    このブラは盛れるし、着け心地もいいし、ずっと使ってます。 ワイヤーも痛くなりません。 ずってこないのもいいです。
    注文日:2024/02/08
    2023/12/16
    maki12098377さん
    カラー:ブラック | サイズ:C70
    着け心地は良いのですが、サイズ選びが難しいです。アンダーを1つ上げて購入しましたが、これで合っているのか少々不安です。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/06
    カラー:ブラック | サイズ:D75
    リピ買いです! キャミソールタイプほど盛れませんが満足しています。 アンダーが少し伸びやすい。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/01
    ちびっこ2134さん
    カラー:ブラック | サイズ:D75
    二度目の購入です。服を選ばずとても使いやすくて気に入っています。
    注文日:2023/10/28
    2023/10/19
    カラー:ブラウン | サイズ:B70
    他店の商品はB65を愛用していますがこちらの商品はアンダーのサイズアップを勧めているのでB70を注文しました。結果、普通のブラ。谷間が出来るほど盛れませんがずり上がってきたりカップ上に隙間が出来ないので普段用に使います。ホックが一番内側使用だったので次に購入するならB65で大丈夫そうです。ブラ用ネットに入れて洗濯機で洗ったら毛玉ができました。手洗いだとちょっと面倒ですね。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/13
    カラー:ブラック | サイズ:B75
    付け心地が良い
    MUDOでの購入は初めてです。 いいのないかなぁ程度で探して購入しました。 そしたら付け心地が良くて痛くないし自分にフィットしたからすぐにもう1枚購入しました。
    自分用|リピート
    注文日:2023/10/06
    2023/10/06
    カラー:ベージュ | サイズ:D80
    リピです。 盛れるのもありますが着け心地が私にはあってるので楽です。 ワイヤーも紐もいたくないのでいいです。 最近はずっとこれを着けています。
    注文日:2023/10/02
    2023/09/26
    カラー:ベージュ | サイズ:D70
    とても着け心地の良い機能的な商品で 何度もリピート購入させています。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/09
    カラー:ブラック | サイズ:D70
    最初は良かったけどだんだん伸びて来たような気がします そしてゴムのところがかゆい チクチクしたりする
    注文日:2023/08/06
    2023/08/28
    カラー:ブラウン | サイズ:C75
    30%オフクーポンでお得に購入しました。ブラウンの色も気に入ってます。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/26
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました[美盛りブラ]に関しまして 貴重なご意見とご愛用いただいており誠にありがとうございます。 商品の色につきましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参ります。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2023/08/18
    玲奈88さん
    カラー:ブラック | サイズ:C75
    お安くて毎日使える良い商品です。 ワンサイズアンダーを大きめにして正解です。 お店の対応もとても良かったです。
    自分用
    注文日:2023/08/15
    2023/09/19
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました[美盛りブラ]に関しまして 貴重なご意見とご愛用いただいており誠にありがとうございます。 弊社の対応につきましてもお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    coppeNさん
    カラー:ブラック | サイズ:A65
    産後しぼんでしまい、更に体調不良で痩せた胸に合うものを探していたところこちらを見つけました。悩みに悩んで普段のアンダーサイズで買ったのですが締め付けが結構あるので一つサイズを上げたものを買い足そうと思います。
    注文日:2023/07/27
    2023/07/28
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました美盛りブラに関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 サイズ交換につきましてご確認いただいているかと存じますが、 商品ご到着後7日以内・ご試着程度でございましたらサイズ交換が可能でございますため、 よろしければご利用くださいますようお願いいたします。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2023/07/25
    レオママ9925さん
    綺麗なシルエット
    つけ心地が良くバストも綺麗なシルエットになる感じでした。夏にベージュのブラは出番が多いのでまた注文します。
    自分用
    注文日:2023/07/15
    2023/07/28
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました美盛りブラに関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2023/07/25
    ワンサイズ大きめがおすすめされてましたが、私はいつものサイズでよかったかもと思いました。 人によるのかな。着け心地は良いので、買いなおしかな。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/28
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただきましたのに ご満足いただける商品をご提供することが出来ず 誠に申し訳ございませんでした。 商品サイズにつきまして、 商品ご到着後7日以内及び試着程度でしたらサイズ交換を受け付けております。 申し訳ございませんが今回のご注文分はご対応が出来かねますが、 次回ご購入いただきます機会がございましたらご利用くださいますようお願いいたします。 また、今回いただいたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2023/07/24
    コメントの通り、アンダーをもう少し大き目にするべきだった。かなりキツイ。サイズ選びはネットでは難しいですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/06
    2023/07/28
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただきましたのに ご満足いただける商品をご提供することが出来ず 誠に申し訳ございませんでした。 今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2023/07/23
    アンダーのサイズを一個大きめにして正解でした 胸の形が綺麗に出ます ただストラップの部分がチクチクします
    注文日:2023/07/20
    2023/07/20
    なべ200さん
    まとめて買いました とても良い商品です又お願いしたいと思います
    実用品・普段使い|リピート
    2023/07/21
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました美盛りブラに関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2023/07/20
    購入者87456932さん
    発送前にサイズ変更の連絡をしたにも関わらず、対応して貰えなかった。 3つも買ったのにサイズ合わないとか最悪。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/21
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただきましたのに ご満足いただける商品をご提供することが出来ず 誠に申し訳ございませんでした。 ご案内させていただきました通りご注文確定後は出荷準備に入っており、 商品の変更やキャンセルが出来かねますため、ご了承いただきますようお願いいたします。 お問い合わせ頂きましたにもかかわらず、ご要望にお応えできず申し訳ございません。 またサイズ交換を受付いたしました為、メールのご確認をお願い致します。 今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2023/07/18
    残念ながら
    ブラトップを愛用していて、今回こちらを見かけて購入しました。期待して購入したので残念でした。理由は、ネットに入れて1回洗濯したら毛玉が沢山出来ました。あと、タグが皮膚に当たって違和感を感じます。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/19
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただきましたのに ご満足いただける商品をご提供することが出来ず 誠に申し訳ございませんでした。 美盛りシリーズ商品のお洗濯につきましてはショッピングガイドにも記載がございます通り、 手洗いでのお洗濯を推奨しております。 詳しいお洗濯もご案内いたしておりますため、ご参考にしていただきますと幸いでございます。 また、今回いただいたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2023/07/13
    サイズを間違えたのか、あまり盛れませんでした。ブラトップキャミソールにはかないません。あれが最高すぎて。
    注文日:2023/05/15
    2023/07/14
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただきましたのに ご満足いただける商品をご提供することが出来ず 誠に申し訳ございませんでした。 弊社では商品到着後7日以内までサイズ交換を受け付けております。 ご試着いただきましてサイズが合わない場合は お手数ですが弊社までご連絡いただきますようお願いいたします。 今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2023/07/11
    期待していたより、ボリューム感がなくて残念でした。
    2023/07/12
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただきましたのに ご満足いただける商品をご提供することが出来ず 誠に申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2023/07/11
    色と素材はいいのですがアンダーサイズが普段使ってるものと一緒のものを購入したのですが小さすぎて着用できませんでした。アンダーサイズは普段のものより大きめを買った方がいいと思います。
    2023/07/12
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただきましたのに ご満足いただける商品をご提供することが出来ず 誠に申し訳ございませんでした。 商品ページでご案内しております通り アンダーは普段ご利用のサイズより1サイズ大きい物をお勧めしておりますので 参考にして頂けますと幸いでございます。 小さく感じられたとのことでございますが 商品到着から7日以内、ご試着程度でございましたらサイズの交換は可能でございます。 ご登録のメールアドレスへサイズ交換につきましてのご案内を送信いたしますため、 よろしければご確認くださいませ。 また、今回いただいたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2023/07/07
    ぽぁ(´-`)さん
    いつも通りのB70を購入しましたが、小さすぎました…胸が潰れてかわいそうです…買い直します。あとできれば脇高にしていただきたいです。お肉がおさまらずはみ出ます
    注文日:2023/06/05
    2023/07/12
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただきましたのに ご満足いただける商品をご提供することが出来ず 誠に申し訳ございませんでした。 商品ページでご案内しております通り アンダーは普段ご利用のサイズより1サイズ大きい物をお勧めしております。 アンダーサイズが変わりますとカップサイズも大きくなっておりますので 参考にして頂けますと幸いでございます。 また、今回いただいたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら、 お気軽にお問合せ下さい。 ~MUDE 楽天市場店~
    2023/06/25
    つけていて楽、生地も柔らかく肌に優しい。適当な美盛りで自然な感じです。3度目の購入になります。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/28
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました美盛りブラに関しまして 貴重なご意見とご愛用誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2023/06/17
    今までにも3点購入済みで、伸びてきちゃったので買い替えるために久しぶりに購入しました!が、サイズが合わなかったです。前と変わったのか大きくて、これだったらいつものサイズでよかったかも。パカパカして恥ずかしくて使えませーん。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/21
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただきましたのに ご満足いただける商品をご提供することが出来ず 誠に申し訳ございませんでした。 当店ではサイズ交換対応を行っておりますので 交換のご案内をご登録のメールアドレス宛にご連絡致しました。 お手すきの際に、ご確認のほど何卒宜しくお願い致します。 また、今回いただいたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
...