5 2023-03-21

他のレビューを参考にワンサイズ大きめにしました。ぴったりでした!作りもしっかりしているので長持ちすればいいなと‥

2023-08-07

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご購入いただきました美盛りブラに関しまして

今後も今以上にお客様にご満足していただけるような
ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、

• あお豆さん
  • あお豆さん

1 2021-04-21

騙された気持ちです
2度目の購入です。いつもはセットアップで購入しているのですが、ショーツプレゼントととのことでブラだけ購入しました。届いた品を見ると、サイズが無くなった為配布終了と納品伝票に記載のみありました。とても驚きました。なくなり次第終了の情報もなかったですし、仮に載っていたら確実に欲しいので自分で購入してました。届いてないのは私だけでしょうか?とてもショックで不愉快です。もう二度と購入しません。

2021-06-02

MUDE 楽天市場店でございます。

この度は、折角弊社MUDEをご利用いただけましたのに
在庫の不足によりご希望のプレゼント商品のお届けができかねてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

プレゼント企画に関しましては在庫が無くなり次第終了と
ご案内をさせていただいておりましたが、
弊社の在庫管理が不十分でございましたため、
今回のようなご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

今回お客様よりいただきました貴重なご意見を元に
今後の在庫管理を徹底してまいりますので
何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら、

4 2019-12-04

サイズ選びが難しかった。
当方普段サイズC65。初めての購入なのでとりあえずいつも通りにしましたが、レビュー通り小さかったです。すぐに無料交換でD65にしましたが、それでも乳輪が少し見えてしまい…。
でも、ベーシックな色やTシャツ浮きしないところが気に入ったので、次回はD70に挑戦しようと思います!

• M339さん
  • M339さん

5 2021-07-09

ずっとUNIQLOのビューティライトブラを使っていましたが、夏だし薄着になるので胸の形がキレイに見えるものが欲しくて購入しました!
結果、とっっっても盛れます👏
胸が小さいのが悩みでしたが、数年ぶりに谷間ができました!!笑
でも商品説明をちゃんと読んでなくていつも通りのサイズを注文したら小さい、、、
追加でサイズ違いを買おうか悩んでます🤣
交換ができないみたいなので、1カップアップをオススメします!!

2021-07-09

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご購入いただきました[美盛りブラ]に関しまして
貴重なご意見誠にありがとうございます。

本商品は独自開発のパッドを用いて、バストを下から自然に寄せ、
美しくバストメイクできる機能がございます。
その為、普段ご着用いただいているブラよりも
お客様によりましてはカップ面積やアンダーが小さく感じられる可能がございます。

また弊社ではサイズ交換サービスを行っておりますので
楽天様よりご登録のメールアドレス宛に
サイズ交換のご案内をお送りさせていただきました。

恐れ入りますが、ご検討いただけますと幸いでございます。

サイズでお悩みの場合は、お電話またはメールにてご連絡いただけましたら
お勧めサイズをご案内させていただきますので、あわせてご検討くださいませ。

今回お客様より頂戴した貴重なご意見は、社内に報告させていただき

• ☆8612さん
  • ☆8612さん

5 2020-09-28

おすすめ!!!
元々Bでしたが3人の卒乳後はAになり、胸の周りはよせる肉もないガリガリですが、こちらのブラでなんと夢の谷間がうっすら♪。.:*
普通のブラはカポカポしたり、胸の間にワイヤーが当たり痛くて付けていられませんでしたがこちらは、その悩みが皆無!
本当に目からウロコです!
こんなに合ったブラは初めてです!!((*≧▽≦))
貧乳さんおすすめです!!笑
リピします!

1 2020-07-20

返品交換不可の対応にがっかりです
★マイナス評価したいです。
到着後、朝一番で一回だけ試着しました。レビューを熟読し、通常B65のところC65で注文しましたが、カップが小さく、メールで相談しましたところご丁寧に返信頂き、D65で返品交換をお願いし、返品期限や梱包のルール、配送業者も守って元払いで送付しました。
結果、【測定器によるにおいの基準値】があり、生産完了後に日本に到着した時点のにおいの登録をしているんだとか。要は「あなたに送ったら、においがついて帰ってきたから返品は受け付けない」とのこと。確かに注意書きには測定うんぬん書いてありました。ただ、試着も出来ないブラってなんですか??そんなに私は臭かったのでしょうか。朝、一度だけの試着でそんなことありますか?文面こそ丁寧に書いてありますが、失礼にも程があります。私は測定器を操れる人間ではありません。なので、専門的なことはわからないですし、偉そうなことは言えませんが、少なくとも匂いには敏感です。そして保管状態も清潔に保てるように気を配り、取り扱いも気を付けていました。それなのにルールですから、実際の測定値も開示せず、臭いがついてました、では一方的すぎて、納得できません。配送中の匂いの付着はどうなんですか?紙袋指定で返品指示していますよね。この時期は湿度も高いのに、周りのにおいの影響をとても受けるはずです。
返品を受け付けてもらえる人、どんな人なんですかね。
返品した商品を送ってくださるそうですが、使えないですし、気分も悪いですし、破棄します。
いろいろとルールだけ押し付けて、サイズアップが当たり前で、2サイズアップも視野に入れなくてはいけないサイズ表記っておかしいですよね。詐欺にあった気分です。こんなお店のルールってあるんですね。大変勉強になりました。安物買いの銭失いとはまさにこのことですね。
商品に魅力を感じ、初めて購入し、これがよかったら他もそろえようと思っていましたが、返品はおろか無臭の人にしかサイズ交換もしてもらえないお店・商品は一生買いません。

• n678さん
  • n678さん

4 2020-05-14

断乳後、垂れ下がりしぼんでしまった胸を何とかしたいと思っての購入です。
ずっと6、7年ブラトップだったから、現在のサイズがわからず。自分で測るのは正確ではないだろうから何だか微妙ですが、a70にしました。
タイト…とあったけど、ホックが3つあるし何とかなるかなーと思っていたけど。
お風呂からあがってつけてみたら…久々の感覚なのか、サイズを誤ったのか少しキツく感じましたが、次の日には慣れてきました。
肝心の盛る…はしぼみまくった胸でも何とか盛れます。
脇肉はあまりない方ですが、頑張って?寄せるとなお盛れます。

• erikeyさん
  • erikeyさん

4 2019-09-12

ちょっとキツイ
普段E65かD70です。
ベージュが良かったけど、全サイズなかったので黒のD70を購入しました。
アンダーの実寸は63cmですが、それでもちょっとキツイかなと感じます。
カップ自体も小さく感じます。
E70でも良かったかもしれません。
なので星4つで。
それでもシンプルなデザインでつけてて楽です。
夏場は薄手のピッタリしたトップスをよく着ますが、キャミタイプは暑くて着たくないし、普通のブラだと透けるし・・・
その点このブラはこの悩みを解決してくれそうです!
ベージュが再入荷したら購入したいです。

• maki_nrさん
  • maki_nrさん

5 2022-09-08

丸胸&美盛りを叶える、平日週5ブラ!
1、下着のデコボコ感ゼロで、ニットコーデが決まる
2、シームレスブラによくある、全く盛れない残念感が無い
3、盛れるブラによくある、身体にフィットしない感がない
私は身体全体がかなり華奢で、B寄りのC(アンダーは65〜70)ですが、
C70を購入したところ、あまりのフィット感にびっくりしました。
とにかくデコボコしない丸胸感を出したくて、仕事着用では、これまで、ピーチジョンのワークブラレーシィを複数買いしていましたが、
価格・洗濯のしやすさで、こちらの商品にスイッチです。
もし、サイズが合わない…という方がいらっしゃったら、前後のサイズを試して、是非合うサイズを試して頂きたいくらい。
カラーも発売頂きたいです。
今は黒を複数購入予定です。

5 2022-08-16

すごくよかったです
骨格ウェーブで胸の位置が低いのですが、ずれることなく、そしてつけてても全然痛くなかったです!もう一枚買い足そうかと思ってます^ ^

5 2022-07-29

普段トリンプのD70着用しています。
こちらはD75を購入したところピッタリだったので追加購入させて頂きました。
形も綺麗に出るしとても気に入りました☆

• kkkk2181さん
  • kkkk2181さん

5 2022-04-18

授乳でペタンコになった胸です。
本当にペタンコなので最初A70を購入しました。
見た感じかなり小さいブラジャーに見えます。
付けてみて最初は丁度いいかな?っと思いましたが集めると少し小さかったので次にB70を購入しました。
パカパカすることなくピッタリフィットしてくれるので
安心して使えます。
とても良かったので今回3度目の購入です。
かなり貧乳の方でもワンサイズ大きめをオススメします。

2022-04-19

今回ご購入いただきました
[美盛りブラ]に関しまして

〜MUDE 楽天市場店

4 2020-08-09

つけ心地はとてもいいです。普段B75なので、
C75を購入しましたが、アンダーにもう少しゆとりがあってもよかったなと思いました。C80にすればちょうどよかったかな?

• oottaさん
  • oottaさん

2 2020-07-27

パッドの上にさらにジャージー素材が重なってて、暑苦しいです。胸に沿うラインも分厚くてニットなら段差がすぐわかります。

5 2020-06-06

楽ちん
子供=UキャミタイプSG→D70 で丁度良かったです。
親=UキャミタイプMG→C80でした。
涼しくて楽な事もあり夏はこれをリピートしていきたいと思います

2020-06-19

MUDE 楽天市場店でございます。

この度は、数あるショップより弊社MUDEを
ご利用いただき、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

今回ご購入いただきました
[美盛りブラ]に
関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後の商品開発に努めて参りたく存じます。

今後も今以上にお客様にご満足して
いただけるようなショップ作りを目指す為、
スタッフ一同日々精進して参りますので、