2023/05/23
    ひまちゃん413さん
    何度も購入しています。とてもヒットして気に入っています。
    注文日:2023/05/10
    2023/08/18
    玲奈88さん
    カラー:ブラック | サイズ:C75
    お安くて毎日使える良い商品です。 ワンサイズアンダーを大きめにして正解です。 お店の対応もとても良かったです。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/19
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました[美盛りブラ]に関しまして 貴重なご意見とご愛用いただいており誠にありがとうございます。 弊社の対応につきましてもお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    coppeNさん
    カラー:ブラック | サイズ:A65
    産後しぼんでしまい、更に体調不良で痩せた胸に合うものを探していたところこちらを見つけました。悩みに悩んで普段のアンダーサイズで買ったのですが締め付けが結構あるので一つサイズを上げたものを買い足そうと思います。
    注文日:2023/07/27
    2023/07/28
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました美盛りブラに関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 サイズ交換につきましてご確認いただいているかと存じますが、 商品ご到着後7日以内・ご試着程度でございましたらサイズ交換が可能でございますため、 よろしければご利用くださいますようお願いいたします。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2023/07/25
    レオママ9925さん
    綺麗なシルエット
    つけ心地が良くバストも綺麗なシルエットになる感じでした。夏にベージュのブラは出番が多いのでまた注文します。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/28
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました美盛りブラに関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2023/06/15
    mon♪monさん
    初めて購入
    まぁまぁよきよきです ワンサイズ落としても良かったかも
    注文日:2023/06/04
    2023/06/21
    2023/05/11
    はる25448506さん
    リピし続けて何年か
    このブラを毎日使っててこれが無いとむりです。 ベージュは響かないし、黒もたまに使うのでどっちも買ってます。 お店だとサイズがここまでピッタリなブラがありません。 B65とC65を持ってて、胸のサイズがよく変わるので付け替えしてます。 同じ着け心地で、大人向けの可愛いデザインのものができたらすごく嬉しいです。
    注文日:2023/05/08
    2023/05/29
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました美盛りブラに関しまして ご愛用と貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2023/11/01
    ちびっこ2134さん
    カラー:ブラック | サイズ:D75
    二度目の購入です。服を選ばずとても使いやすくて気に入っています。
    注文日:2023/10/28
    2023/05/17
    イイナミックさん
    毎回こちらでアンダー70を購入していたのに、75を試してみたくなり購入したらやっぱりゆるかったので購入し直しました。いつものサイズが間違いないです。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/12
    イイナミックさん
    何度もリピートしています。 2点以上購入すると同じカラーでしか買えないのが残念です。色を選べるようにして欲しいです。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/12
    まりかぺんぎんさん
    まだ1回の着用ですが思っていたより素材が柔らかく、アンダーの締め付けはキツ過ぎない感じです。他のシリーズも購入してみたいです。
    注文日:2023/05/02
    2023/03/21
    ぶーこ9889さん
    他のレビューを参考にワンサイズ大きめにしました。ぴったりでした!作りもしっかりしているので長持ちすればいいなと‥
    注文日:2023/03/17
    2023/08/07
    2022/09/08
    maki_nrさん
    丸胸&美盛りを叶える、平日週5ブラ!
    1、下着のデコボコ感ゼロで、ニットコーデが決まる 2、シームレスブラによくある、全く盛れない残念感が無い 3、盛れるブラによくある、身体にフィットしない感がない 私は身体全体がかなり華奢で、B寄りのC(アンダーは65〜70)ですが、 C70を購入したところ、あまりのフィット感にびっくりしました。 とにかくデコボコしない丸胸感を出したくて、仕事着用では、これまで、ピーチジョンのワークブラレーシィを複数買いしていましたが、 価格・洗濯のしやすさで、こちらの商品にスイッチです。 もし、サイズが合わない…という方がいらっしゃったら、前後のサイズを試して、是非合うサイズを試して頂きたいくらい。 カラーも発売頂きたいです。 今は黒を複数購入予定です。
    注文日:2022/09/04
    2023/04/04
    s-yun0206さん
    小胸さんも大丈夫!
    初めての購入です。 いつもはB65ですが、アンダーをワンサイズ上げてB70にしてぴったりでした。 カップはボリュームたっぷりで脇肉が少ない自分でも違和感なくフィットして盛れました。 谷間も自然にできてアンダーもしっかりしていてキツイくらいなので動いても大丈夫かな?! 3段ホックなので調節も可能。 ワイヤーも痛くないです。 小胸でもそれなりに重力に逆らえなくなっていて、このホールド感は心強いです! 少し生地に独特の匂いがありますがおそらく中のウレタンかしら? 何よりカットソーなどにひびかないのがオトナ女子には清潔感が出ていいですね。 夏用だけでなく普段使いにリピしようかと思います。 ショーツとセットで、ぜひカラー展開もお願いしたいです。
    注文日:2023/04/01
    2022/08/16
    くるくる8672さん
    すごくよかったです
    骨格ウェーブで胸の位置が低いのですが、ずれることなく、そしてつけてても全然痛くなかったです!もう一枚買い足そうかと思ってます^ ^
    注文日:2022/08/11
    2022/12/17
    Jasmine39さん
    色々と欲しかったのですが、まず初めの1つ試しに美盛りブラ購入。パッと見た時に小さいかなと思いましたが、着けてみたらしっかりと収まりホールドされ胸の立体感がいい感じです。生地も気持ちよく全く苦しくもなく、ズレてこないのでヨガの時にも使えそうです。ストレスフリーで形がキレイっていいです! 今度はキャミソールも追加しようと思います。
    注文日:2022/12/15
    2022/08/07
    ビライアンさん
    初めて購入いたしました。他の方のレビューをみて、きつめは苦手なので、アンダーとカップを1サイズ大きめにしました。結果正解でした。 暑いのでキャミなしで白Tシャツを着たかったので、ベージュにしました。これなら大丈夫です。 小さい胸が驚くほど盛れます!!けど真ん中に寄りすぎているので、知っている方からみたら盛りブラってバレますね。
    注文日:2022/08/04
    2022/12/06
    ロンキャメロンさん
    軽くて付け心地が良いです。アンダーはそのままで1サイズアップをとレビューにあったので、そのように注文しました。サイズちょうど良かったです。
    注文日:2022/11/30
    2023/03/13
    fanatiquewarlockさん
    使いやすい
    こちらの口コミで、ピー◯ジョンのワークブラについて書かれたものがあり、似たような製品なら良いなと思いワークブラと同じサイズで購入してみました。 結果、ワークブラのベーシックシリーズとよく似ています。ブラ本体と上に被っている布が別々になっているところとか、ストラップが2本であるところとか、素材もほぼ同じような気も。ただ、手元にある同じサイズのものと比べましたが、ワイヤーのカーブはさすがに違いました。こちらの方がカーブが緩く、アンダーはいつものサイズで問題なかったのですがカップが少し余ってしまいました。カップを下げたら下げたで小さくなりすぎそうで悩むけど、毛玉が出来にくかったらリピートするかも。 特に急いでいたわけではないのですが、発送も早くて嬉しかったです。
    注文日:2023/03/10
    2022/11/12
    あっと!さん
    無理なく盛れます。
    前回、買って良かったので、今回2つまとめて購入しました。初め、運動時にズレたり違和感が無いもの、汗を吸ってくれるものをと思って購入したのですが、当たりでした。就寝時にもつけて寝てみたのですが、胸がほとんどこぼれなく、痛み、圧迫感もなく寝れました。アンダーは指示のように1つ上で良かったと思います。何より良かったのは、最近夕方特にブラの上部がカパカパしているのが(歳ですね笑)気になっていたのですが、こちらは大丈夫です♪
    注文日:2022/11/05
    2022/10/07
    まめ9159さん
    普段D75でD80を購入。実寸はアンダー76でした。ホックを一番キツくして着用してみたところちょうどいい?かな?という感じです。パット部分は隙間も無く綺麗に収まります。アンダーが気持ち緩い?緩いというよりはもう少し締め付けがあって欲しい感じでズレるとかは無さそうです。好みの問題だと思います。締め付け嫌いな方はいいと思います。 D75を買ってみようか検討中です。 アンダー下げるとカップも下がるかなと思って少し悩み中です。
    注文日:2022/10/05
    2022/09/23
    kappappalunpappaさん
    2度目、リピです。最初ベージュ、次にブラック。元々B75ですが、1つ目をC70、2つ目をB80というふうにサイズを変えて購入しましたが、B80の方がいいかな。次試しにC80にしてみようかな、とサイズ選びに難儀してますが、ただ非常に楽。夕方になるとだんだんブラが辛くなるようになってきたけど、これは楽です。かといってよくある家でくつろぐ用のブラにはない盛り。そしてこのプチプラ。また買うような気がします。サイズジプシーはしますが、それでもあまりある良さです。
    注文日:2022/09/18
    2022/07/08
    ya-a-koさん
    普段C65でD65購入、3度目の購入でようやくぴったりサイズでした! 1回目にいつものサイズC65を購入したところアンダーもカップも苦しいくらいにキツくとても着用できず、2回目どちらもサイズ上げてD70購入したらアンダーが緩くズレ上がってくるので着用できず、アンダーキツいの覚悟で今回D65を購入したらぴったりでした!以前のものに比べて伸びる生地に変わったのでしょうか?ぜんぜん苦しくなくてすごく良いです! サイズ選び難しいですが、本当にきれいに収まり着用感良く、この形、デザイン大好きです。 アンダー66cmでホック真ん中で丁度良かったのでカップは1サイズアップ、アンダーはいつものサイズが自分的ベストでした。 またリピートします!
    自分用|リピート
    注文日:2022/07/05
    2023/01/31
    やっちゃん5486さん
    普段Aカップ、アンダーバスト72cmで今回A70を購入しました。 アンダーバストは1サイズアップがおすすめとあったのですが、バストサイズも小さいので70購入しました。ホック1番外側でぴったりという感じ。75でもよかったかもしれないです。 胸の左右の間も狭いのでぎゅっと寄せる感じになり、谷間は出来ませんが胸の上がふっくらします。 着心地よかったので、何度か着用してみて問題なければ次は1サイズ大きいものを買ってみたいと思います!
    注文日:2023/01/27
    2023/01/25
    ゃょぃ2616さん
    普段C65なのでレビューを読んでC70を購入しました。特に痒くなったり痛い所はなくてつけ心地は良いのですが、別に胸が盛れません。貧乳過ぎるのかもしれません。
    注文日:2023/01/19
    2022/12/28
    BANILA3302さん
    2度目の購入です。普段はD75なのですが前回D80を購入しました。アンダーは問題ないのですがカップの隙間が少し気になり今回C80を買ってみましたが谷間がより強調されたように感じます。 1日つけていても脇の横やワイヤーがあたるところが痛くなることもなく柔らかく付け心地は本当にいいです。ブラが上がってきたりすることもないです。 今ある他のブラが古くなったらまとめ買いでこのブラにしたいと思います。
    注文日:2022/12/21
    2022/12/14
    あや7663さん
    仕事の制服に響かないブラを探していました。 ズレなくて、そして服に響かないので満足です。 ワイヤーが痛くないので着け心地も良いです!
    注文日:2022/12/11
    2022/11/29
    hanako☆318さん
    アンダー71でD70を購入。ホックは真ん中を使用しましたが、窮屈さはありませんでした。 開封後「パット厚過ぎない?」と思いましたが装着してみると丁度よく、"美盛り"を謳ってるだけあって簡単におわん型の丸い胸が盛れました。 動いてもズレは感じられません。 強いて言えば肩紐がもう少し太めが好みだったのとワンサイズ上の方がもっと綺麗に盛れると思ってので☆1減らした評価にしました。 今回ブラック購入でしたがベージュも購入したいと思います。
    はじめて
    注文日:2022/11/25
    2022/11/24
    はっさくゆずみかんさん
    盛れるし、シンプルでとても使いやすい! また購入決定です。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/15
    yuuu502さん
    盛り具合が最高!でも自分のサイズ探すのに苦労している。。サイズ合えばまじで勝ち
    注文日:2022/11/01
    2022/11/11
    marimekko9971さん
    つけ心地は良いです。
    同シリーズのキャミソールが良かったので購入しました。最初ワンサイズ大きめが良いと言うことだったので、アンダーをワンサイズ大きなものでショーツセットのを購入したところカップがガバガバに。ショーツはクロッチが一般的なショーツより細いせいかいつも使っているライナーがはみ出してしまいます。今回はジャストサイズでブラのみ購入。2回目でちょうどいいサイズをゲットできました。
    自分用|リピート
    注文日:2022/11/04