【レビューを書いてクーポンプレゼント】 A...(MUDE(ムード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-13
  • カップが小さめ・追記あり
  • 貧乳&下半身デブ、いつも通りのサイズ購入。普通のブラだと上部がカパカパすることが多いけど、ちゃんと盛れてるからか谷間はできないけど隙間なしでした。ただサイドの布に弛み?シワ?ができるのが気になります。モデルさんもなっていたのでこれが普通なのかな?プレゼントのショーツはまだ履いていませんが小さめなのでお尻がはみ出しそうな気がします。スタイル良くなりたい(T_T)追記アンダーそのまま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • アンダーがキツイ
  • C70ブラック購入。カップやアンダーのサイズ感は多分市販のブラと変わりないかと思います。ただ、私の場合は妊娠と出産があり、ここ2年程某ショップのノンワイヤーのブラトップを着用していて、その緩さに慣れていた為こちらのブラを着用すると、ワイヤーも入っているし仕方ないのですがアンダーがキツく感じます。しばらく普通のブラを着用してないのでこれが普通なのかもしれないですが…今妊娠している為、 ・・・(続きを読む

4 2019-09-13

カップが小さめ・追記あり
貧乳&下半身デブ、いつも通りのサイズ購入。
スタイル良くなりたい(T_T)
追記
アンダーそのまま、カップを1サイズ上げてサイズ交換したところピッタリでした!サイドのシワは少し気になりますがピチピチの服を着るわけではないのでまぁいいかな。
次回はベージュを買ってみようと思います。

2019-09-17

お客様から頂きましたご意見は
今後の商品開発に役立てさせて頂きます。
商品にご満足頂けなかったようで、
申し訳御座いませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠に有難う御座いました。

何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-09-24

リピです!
とても着け心地いいです♪普段B75ですがC75の購入でピッタリです!近頃は谷間盛り重視スタイルでとにかくトップが体中央で尖り過ぎ!(その分、房脇シェイプ)なモノばかりなので、手に取るまで不安でしたが・・・コチラはそう極端でなく自然なシルエットカップだと思います。自身の好みは谷間重視よりも房脇の女性らしい丸味をもたせつつ下からちょいクッションプッシュでワンサイズUP(嬉)が理想なので、試しにもうワンサイズ上のD75をリピってみました!谷間そこそこ房脇丸〜くのドンピシャ理想なら良いな〜と願いつつ!届いたら感想レビューしま〜す。

5 2019-09-18

気に入りました!
2つめ購入です。
届いた時は思ってたよりも、小さめだなーって思いましたがピッタリでした。
それに楽なのに、盛れる!
普段、CかBで物によってはCでカパカパすることがありますがこちらの商品は大きめを選んで正解でした。
しっかり盛れる分、大きめでいいのかな。
ライン登録したのでおまけのキャミまでついてて、前回の価格より少し高かったんですがキャミの分かなりお得でした!!
今後も購入すると思います。

• erikeyさん
  • erikeyさん

4 2019-09-12

ちょっとキツイ
普段E65かD70です。
ベージュが良かったけど、全サイズなかったので黒のD70を購入しました。
アンダーの実寸は63cmですが、それでもちょっとキツイかなと感じます。
カップ自体も小さく感じます。
E70でも良かったかもしれません。
なので星4つで。
それでもシンプルなデザインでつけてて楽です。
夏場は薄手のピッタリしたトップスをよく着ますが、キャミタイプは暑くて着たくないし、普通のブラだと透けるし・・・
その点このブラはこの悩みを解決してくれそうです!
ベージュが再入荷したら購入したいです。

• ママ7705さん
  • ママ7705さん

5 2019-09-26

盛れます。
付け心地もいいし盛れるしとてもいいです。
服に響かないのもいいと思います。
色違いも欲しいです。

• ikuy7497さん
  • ikuy7497さん

4 2019-10-13

敏腕肌ですが、チクチク感なし・肌触りもよく、つけ心地も違和感ありませんでした!サイズも普段より少し大きめ(アンダーは変えず)にしてよかったです。

4 2019-10-07

いつものサイズを購入したところ、かなり小さめでした。
ワンサイズアップして再度購入します。

4 2019-10-06

同じショップのキャミソールタイプを着ていましたが、こちらのタイプも試してみようと購入しました。同じようにバストアップできます。冬はブラジャータイプに裏起毛の肌着を上から着ようと思います。

4 2019-10-04

つけ心地が良かったです。
ブラトップ型もいいですが、好きなキャミソールやタンクトップと合わせることができるので1つあると重宝します。
Tシャツの下に着ても下着のラインが響かないのでよく活用してます。

• 杏0218さん
  • 杏0218さん

5 2019-09-27

嬉しいです!
こんなブラを待っていました!
小さな胸が悩みでしたが、洋服を着ても胸が綺麗に見えます。
キャミソールで実感していて、三枚購入しました。思っていた通りに盛れました。気に入りすぎて追加購入予定です。

4 2019-09-22

楽です
ワイヤーが苦手で、昼間でもナイトブラを着用していますが、このブラは痛くないです。
大きいかなと思いながら、75Dを買いましたが、盛れる為かピッタリでした。
又、リピしたいと思います。

5 2019-09-17

ワイヤーないしすごく体にフィットして全然痛くないのに盛れるし、リピ確定✨

3 2019-10-14

小さすぎた
キャミタイプは一番小さなサイズだったのと貧乳なので、普段のサイズA65を購入。が、びっくりするぐらい小さすぎた。メジャーでアンダーを測ると一番外側のホックで53センチでびっくり。つけれないことはないし、伸びるけどカップがあわなかったので、サイズをあげて再度購入してみます。

2019-10-14

初回のお客様、美盛りシリーズは、
送料無料でサイズ交換承っておりますので、
是非、ご利用下さいませ。

サイズ選びが難しく、大変申し訳御座いませんでした。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

1 2019-10-10

盛りは期待はずれ
付け感は楽チンですが全然盛れません。ルームブラという感じ。ブラトップが抜群に盛れるのでブラも期待していたのですが残念です。もっと寄せて盛ってホールド感を出て欲しかったです。

2019-10-10

お客様から頂きましたご意見は
今後の商品開発に役立てさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠に有難う御座いました。
メールを送らせて頂きましたので、
ご確認お願い致します。

何卒、宜しくお願い致します。

3 2019-10-06

いつもより1つ上のサイズが良いと思います。
サイズ交換させていただきました。
盛れますが、布が少ない感じでちょっと心もとない感じがしちゃうかな。