2021/07/02
    波鳥(はとり)さん
    ベージュとローズ(片方は通常通り、もう片方はアンダーがワンサイズ上)を購入しました。 そんなに締めつけがキツイのかなーと思っていたのですが、私は通常通りで全然いけました。 “小さく見せる”という言葉通り本当に少し小さくなったように見えるし、窮屈感がないので着けていて苦しくないし、ワイヤーがないのでだんだん痛くなるとかもなくて、とてもいいと思います。 買い替え時まで使い倒して、またリピートしたいです。
    注文日:2021/06/29
    2021/07/08
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました[胸を小さく見せるブラ]に関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2020/09/08
    ゆず025さん
    もう1枚買おうと思います
    頼んで2日程で届きました。 最初は、あまり期待はしていなかったのですが、着用し、いつも胸が強調されてしまうブラウスを着てみたところ、違和感なく着ることができました! 母からもスリムに見えると言ってもらえました笑 今回は白い服を着ても透けないようにベージュを頼んだのですが、とてもよかったので今度は他の色も買ってみようかなと思います。
    注文日:2020/09/05
    2020/06/09
    ぷにゅもさん
    理想のシルエットになれました
    1枚試して良かったので、リピートで購入しました! ストンとした形のワンピースやオーバーサイズのトップスが好きなのにいつも胸のせいで理想のシルエットにならず太って見えて嫌でしたが、こちらのブラを着用して初めて理想のシルエットになれて嬉しいです! 生地は思ったより薄いですが、締め付け感もなく透けることもありません。 とっても満足です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/04
    2020/06/22
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEを ご利用いただき、スタッフ一同 大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました [胸を小さく見せるブラ]に 関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足して いただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2020/04/02
    水川蒼夜さん
    大きいお胸でお困りの方是非
    確認不足で専用ショーツを買ってしまい急いで購入、、、昨日午前中に注文したら翌日午前中に届いた!! カップサイズ的にはDなんですが、ブラの種類によって小さかったりするので思い切ってワンカップ上のEを購入。緩くもなく丁度よかったです! 多分Dでも大丈夫なんでしょうが、お肉が気になるのであればワンカップ上でもありかと思います。 胸も小さくなりましたよ~スーツのボタンがパッツンパッツンじゃなくなりました。 いい買い物をしました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/01
    2019/11/08
    むいむぃ076さん
    バックを手に持つと腱鞘炎で痛いけど、ショルダーがけだと谷間が主張していて困って藁にもすがる思いで一枚購入してみました。ワイヤーも入っていなくて不安でしたが、しっかりと持ち上げてくれて、階段を急いで降りても胸の重みをほとんど感じませんでした(^^)ただ、その分アンダーがかなりしっかりしているので、いつものサイズを買ったらちょっとだけキツかったです^^; アンダーをワンサイズ上げることをお勧めします
    注文日:2019/10/25
    2019/10/09
    sismkmさん
    すごく気に入りました
    締め付けられて苦しいかなと思いましたが、全然大丈夫でした。むしろサポートしてくれて動きやすいです。お洋服をスッキリ着こなす事が出来て嬉しい!これからも愛用します。毎日使いたいので色違いも検討中です!
    注文日:2019/10/05
    2022/03/27
    嵐5730さん
    母に贈ったら、とても気に入ってくれ、喜んでくれた
    注文日:2022/03/23
    2022/03/28
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました [スマートバストブラ]に関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2022/03/22
    あ83942345さん
    色が可愛い!
    届くのも早くて助かりました! グレーは淡いブルーグレーで可愛いです。
    注文日:2022/03/20
    2022/03/23
    2022/03/20
    嵐5730さん
    色も形も理想ピッタリで、履き心地がすごく良かったです。
    注文日:2022/03/16
    2022/03/21
    2021/11/06
    三吉1996さん
    小さくなった感じがしました、買って良かったです!
    注文日:2021/11/01
    2021/11/08
    2021/10/04
    aa6808さん
    口コミを見てサイズを決めてください。
    ラベンダーカラーを購入しました。 淡い色ではなくはっきりとした色なので、透けるのが気になる方は注意してください。 普段、G70ですが、アンダーは72ぐらいなので、F80にしました。ちょうど良かったです。 安定感はワイヤー入りのブラですが、申し分ないです。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/06
    2020/06/12
    ppi7339さん
    早い到着、商品も満足です!ありがとうございました!
    注文日:2020/06/10
    2020/06/22
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEを ご利用いただき、スタッフ一同 大変嬉しく思っております。 ご購入商品が、お客様のお手元に 無事届いたとのことで、安心いたしました。 今回いただきました貴重なご意見を 社内に報告させていただき、今後のショップ作りに 努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足して いただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2019/12/25
    うおゆさん
    そんなキツくないしけどちゃんとホールドされて胸が小さく見えます!気にせず服を選べます!!
    注文日:2019/09/19
    2019/09/09
    うおゆさん
    着てびっくり!
    着け心地はすごくいい!!とまではいかず値段相当の着け心地かなと。見た目がすごくいい!!綺麗に小さくしてくれ着る服を選ばなくてよくなって嬉しいです!洗い替えでもう1着買いたいです!
    注文日:2019/09/05