2019/12/29
    タッキ335さん
    妻用に
    サイズもぴったりで、着け心地も良さそうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/12/26
    2019/12/11
    あわわ3224さん
    2回目ですが、初回とてもよかったので、再度サイズをあげて購入。 冬バージョンは、通常バージョン比べ、バスト横部分がよれていて、少し残念でした。
    注文日:2019/12/08
    2019/12/27
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただけましたのに、 商品に不備があったとのことで、 ご不安の念をおかけしてしまい申し訳ございません。 本来であれば商品発送の際は、厳重に1点1点商品を確認した後に、 発送の準備をさせていただいておりますが、 今回お手元に届いた商品に不備があったとのことで、 弊社配送スタッフによる検品不足がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。 今回お客様よりいただきました貴重なご意見は 社内に報告をさせていただき、 今後同じことがございませんよう改善に努めて参ります。 重ね重ねではございますが、 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただけましたのに、 商品に不備がございましたこと心より深くお詫び申し上げます。 お忙しい中大変恐縮ではございますが、 是非お客様に、今後のサービスに関しましてお力をお借りできたらと思い、 楽天ショッピング様にご登録がございます メールアドレスへご連絡をさせていただきました。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら 弊社MUDE 楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら、 お気軽にお問合せ下さいませ。