【販売枚数31万枚突破】【売れ続けて7年目...(MUDE(ムード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-15
  • G80でもピッタリ美乳!!
  • 試しにLGのホワイトを一枚購入してみました。グラマーさんのこういったブラキャミってなかなか無くて。。ユニクロのXLを着けていましたが、やっぱり胸の形がピッタリこずで着心地もイマイチ(;_;) これは私でもしっかりお肉をホールドしてくれて楽に綺麗に見せてくれます。襟ぐりの開いた服を着たい時にこれとバレエネックのヒートテックなんか合わせるとインナーが見える心配が全くなく(笑) 安心して過ご ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-03
  • サイズが大事
  • いつもユニクロのヒートテックブラトップを使っていますが、昨年は既になく、こちらを購入しました。ユニクロのブラトップよりカップがしっかりしている分、バストのラインはきれいに出ると思います。ユニクロはSサイズですが、こちらはサイズをみてMGにしました。ブラは通常D70かE65です。ただ、MGだとアンダーが少しもたついたので、SGでよかったかなと思います。カップがしっかりしている分、カップのワイ ・・・(続きを読む
  • yuri@homeさん

4 2019-11-08

張りもなく小胸の私でも、嬉しい谷間が出来ました。裏起毛で暖かく、ストレッチも効いていて良いです。
布地の性質上だと思いますが、カップのアウターに触れる部分にピリングが出来てしまいます‥。

5 2020-09-24

バストアップ
商品の素材もしっとりしていて着用したら暖かくバストアップされてシルエットも美しくなりジャストフィットで感動致しました!一日中動いて居てもずれないし楽な着心地です。また通年着用の素材の商品もこの度購入させて頂きましたが、こちらもとても良く重宝しています。また購入したいです。ありがとうございました。

4 2020-05-28

かなりよいです!
かなりよいです!半年来ています。ネットに入れて洗濯するとセーターの毛玉みたいなのがついてきますけど、冬用だからかな。今まで何個かブラトップキャミを使用しましたが、ここのが1番お気に入り!
なんと言っても胸の形が綺麗に見えるし、シャキッとします!リピしようとしたらレビュー投函でクーポンがもらえることをしり、早速記入してます。

2020-06-05

MUDE 楽天市場店でございます。

この度は、数あるショップより弊社MUDEを
ご利用いただき、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

[美盛り カップ付きキャミソール(冬生地)]に
関しまして貴重なご意見誠に
ありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を社内に
報告させていただき、今後の商品開発に
努めて参りたく存じます。

今後も今以上にお客様にご満足して
いただけるようなショップ作りを目指す為、
スタッフ一同日々精進して参りますので、
ご利用いただけましたら幸いでございます。

他に何かご不明な点、ご不安な点等
ございましたらお気軽に
お問合せ下さいませ。

• yupa2979さん
  • yupa2979さん

5 2020-01-17

いい感じです、追記あり
ほかのショップでは売り切れたりしてたので、こちらで購入しました
レビューを見て、大きめがいいかな?と思ったので、いつもはLサイズですが、1番大きいサイズにしました
キツくもなく、ゆるくもなく、とても良いです
買えてよかったです
追記です
着用して5.6回だと思いますが、ワイヤーがサイドから飛び出してきました
気に入ってたので残念です

2020-02-04

この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

[美盛り カップ付きキャミソール]に
関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、
今後の商品開発に努めて参りたく存じます。

今後も今以上にお客様にご満足していただけるような
ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、

他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら
お気軽にお問合せ下さいませ。

4 2019-11-15

とても暖かいです。
レビューを見て購入しました。裏起毛は暖かいです。カップもしっかりしていて胸が流れることはありません。サイズ表に合わせて購入してぴったりでした。
ストレッチが効いているので、きつすぎず着やすいです。やはり毛玉にはなりそうな気がしますのでマイナス1。私はネットに入れて選択します。
ですが、今年の冬はもう1着購入予定です。

4 2020-03-30

ワイヤーで、しっかり支えられる感じはします。体幹部もしっかりシェイプされます。飲みに行く時などは、ちょっと窮屈に感じますが、それ以外の普段使いとしては、とてもいいです。

5 2019-12-26

このお値段、安すぎです!
合計4枚買いました!
毎日着けています。
ブラジャーは肩が凝ってもう使えないので、
楽でちゃんとバストも支えてくれて、
大変助かってます。
夏もこれでいきます!

5 2019-11-23

通年の物も持っていますが、裏起毛は初です。2人の子供の断乳後、B70でゆったり着たかったのでMにしました。私はこのくらいでいいかとも思いましたが、SGも試してみたいかな…という感じでした。裏起毛はうっすらなので着ぶくれしないし、ほどよいフィット感でよかったです(^^)

5 2019-11-17

授乳も終わりすっかりしぼんだ胸ですが、谷間ができてびっくり。下着でこんなに違うんだと初めて知りました。きつすぎずつけ心地もいいです。

5 2020-10-15

G80でもピッタリ美乳!!
試しにLGのホワイトを一枚購入してみました。
襟ぐりの開いた服を着たい時にこれとバレエネックのヒートテックなんか合わせるとインナーが見える心配が全くなく(笑) 安心して過ごせます。
気に入ったので透けやすいブラウス用に今度はベージュも買い足そうかと検討中。
暖かくなったら通年用も買い足すつもりです。

4 2020-01-14

スタッフさんがとても親切!
普段G65かH65のブラを付けています。
1番大きい、LGを購入しましたがカップはちょうどいいけど脇の下にたるみ?ができてしまい
サイズの相談をさせていただきました。
チャットでしたがとても丁寧で、MGとLサイズを送ってくださいました。
結局、MGだとアンダー、ウエストはちょうどいいですがカップが潰れます。
LだとLGとカップが違うだけなのでやはりたるみができてしまいました。
形がとても綺麗だし暖かいです。
大きいサイズのものでキャミソール仕様の物がなかなかないので
ぜひMサイズでカップだけどおおきな作りのものを作って欲しいです!

2020-03-11

この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

[美盛り カップ付きキャミソール]に
関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、
今後の商品開発に努めて参りたく存じます。

今後も今以上にお客様にご満足していただけるような

他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら
お気軽にお問合せ下さいませ。

4 2019-12-30

カップ付きキャミにありがちなたれ下がり感がなく、きちんとホールドしてくれるため、安心して使用できます。
ただ、ちょっとワイヤー部分が痛いので星は4つにさせていただきました。サイズをもう少し大きめにしておいたらよかったのかなと反省です。

5 2019-12-27

リピート
自分が着てすごくよかったのでプレゼント用でリピートしました!

4 2019-12-19

あたたかい
あたたかいし、安く購入できてて満足です。

4 2019-12-04

暖かい
お腹周りがとても暖かくて、腹巻いらずです。
E70で、夏はLにしましたが、今回はMGにしました。胸はぴったりだけど、脇に流れることもなくアンダーも苦しくないのでちょうどよかったです。
違うカラーも欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール