2020/11/07
    s6729さん
    レース編みが良い
    もっと支えるようなデザインがほしい。フリーサイズだと不安に感じる
    注文日:2020/10/31
    2020/11/18
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました、[レースノンワイヤーブラ&ショーツ]に 関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2018/12/26
    探してました!
    総レースで安っぽくない感じでとてもイイです!こんな下着を探してました。ほかにもブラレット取り扱いも多いみたいなので、また買い物したいです!
    注文日:2018/12/24