送料無料 ルームウェア 春 夏 上下セット ...(MUDE(ムード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-07
  • 色違いを購入
  • リピート買いです。こちらの商品、なんといっても着心地が良いです。Vネックは部屋着としても就寝時パジャマとしても首回りが楽です。また、胸ポケットには、ちょっと携帯をいれるなど大活躍です。サイズ感は155センチ50キロですが上下共にゆとりがあってとても楽です。ズボンウエストは程よいゴム加減でキツくもなくリボンアクセントが可愛らしいです。ズボン丈短めですが逆にこの長さが部屋着にベスト。すべ ・・・(続きを読む
  • りゅうのすけ★0221さん
  • 3 2020-06-10
  • 外出はちょっとキビしいかな…
  • ピンクを購入。妻にプレゼントしました。着てみた最初の印象は "入院服か検査着みたい" (^^;病院感が満点です。他の方も言っているとおり、ズボンの丈は8分くらいになります。足首が完全に出ます。写真のモデルさんは相当やせ型と思われます。ストンとした着こなしで比較的パリッとした印象の写真ですが、実際の生地は柔らかく、悪く言えばヨレッとしています。反面かなりストレッチのきく素材で、 ・・・(続きを読む
  • ゆうたぽん4508さん

4 2020-05-12

149cmでパンツは丁度。
レビューを見て150cmくらいで丁度いいとありピンク購入しました。(149cm/40kg)トップスは肘が隠れるくらい、パンツはくるぶし隠れるくらいで本当にピッタリでした。星-1なのは、パンツのリボンが柔らかく可愛いく結べないためです(^^;)

4 2020-04-24

デザインが可愛いい^_^
本日届きました。
ピンクベージュ色可愛いです。
生地は薄いですが、透けないので、夏には大活躍出来そうです。ただ、ズボンの裾が若干短い気がしましたので、-1点です。他の色も検討したいと思います。

5 2020-06-07

色違いを購入
すべてにおいて着やすい商品だったので今回色違いのネイビーを購入しました。リピートで色違いどちらも購入したので洗い替えとして毎日着ようと思います。また、よく出張に行きますので出張時は濡れたり汚れたりしても目立たないネイビーを持って行くことにします。先に買ったピンクは手を洗ったりし水はねしたりした時は濡れた部分が目立ちます。でも速乾性がある商品です。

2020-06-22
ご注文いただきましてありがとうございます。

MUDE 楽天市場店でございます。

この度は、数あるショップより弊社MUDEを
ご利用いただき、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

今回ご購入いただきました
[ルームウェア上下セット(春夏)]に
関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、
今後の商品開発に努めて参りたく存じます。

今後も今以上にお客様にご満足して
いただけるようなショップ作りを目指す為、
スタッフ一同日々精進して参りますので、
また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を
ご利用いただけましたら幸いでございます。

他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら
お気軽にお問合せ下さいませ。

〜MUDE 楽天市場店〜

4 2019-09-16

仕事用お客様のお着替え用
お客様のお着替えバリエーションとして購入。

5 2020-07-28

結構気に入ってます。
届いて早速着ています。コロナで家にいる機会が多いので楽な格好は助かります。
着心地が良く適度に伸縮性があって薄手なのに透けない。
一瞬だったらゴミ出しに行っても許されそう笑
色味もピンクが落ち着いた色で大人っぽいです。
値段も手頃で 上が半袖下が長すぎない8分くらいの丈です。足の長い人には短く感じるかも?
私はこれくらいでちょうど良く感じます。
あとは洗った後の耐久性とかが気になりますが何かあったらまた書こうと思います

4 2020-05-26

注文した翌日には到着しました。早くてビックリです。前回ピンクを買って気に入ったので、洗濯用にもう一枚!とお願いされたので色違いを再購入です。生地もさらっとしていて着やすく、シンプルだけど可愛いです。
娘は161センチなのでモデルさんと変わらないと思うけど、裾の長さが全然違います。八分丈って感じ。ピンクがその丈だったのでブルーもかな?とは思ってましたがこちらも同じなので、気のせいではないですね。
夏に向けてなので短くてもいいんですが…モデルさんの長さも求めてる人にはどうなのでしょう?

• muu8754さん
  • muu8754さん

5 2020-08-15

娘と色違いのお揃いにしようと思いネイビーとピンクどちらも注文しました。
どちらもかわいいくて色味も形もイメージどおり。パンツのデザイン・長さがとても良い感じ。
私も娘も気に入りました♪

5 2020-08-04

ピンクも購入しちゃいました。サラッとした生地で猛暑の時期のパジャマ、重宝してます!

5 2020-07-25

おススメです!
ポチって翌日に届きました/(^o^)?
早速、着てみたら、可愛いし楽ちんです。
今回はネイビーにしましたがピンクもかっちゃうかも笑笑

5 2020-07-10

可愛いです。
確かに160cmの私にはズボンの丈は少し短い気もしますが夏ならちょうどいいかな思います。

4 2020-07-09

ウエスト細めの人向けの涼しいナイトウェア
優しい色でゆったりしていて夏向きでかわいいです。他の方も言ってる通り、ウエストサイズが小さめなので細身の人向けです。ゴム、リボンなどで調整できるようになっているとなおよかったです。

5 2020-07-05

とても気に入りました
肌触りも良いし、150cmと背が低いのですが、パンツの長さが丁度良いです。

4 2020-06-30

色違いで購入。ピンクは想像通りの色で可愛いです!ネイビーはデザインと色のせいか病院の先生みたいです笑
産後帝王切開で普段L size着用のせいかウエストはキツく感じました!もっとゴムがゆったりだったらよかったです!

• Kelly08さん
  • Kelly08さん

5 2020-06-24

生地が薄くて軽い着心地なので、夏によさそうです(春には少し寒そう)。
到着して早速着てみたところ、ゆったりとしていてとても楽!
またたたむとコンパクトになるので、かさばらず旅行先などにも持っていきやすいサイズになりました。
6/21購入→6/23到着とスムーズにご対応いただき、感謝です。
デザインもかわいいので、また色違いやほかのルームウェアも購入を検討したいです。

5 2020-06-21

肌触りもさらっとしっとりして、蒸し暑い日にとても重宝しています。綿素材のものを探していた所(綿95%ポリウレタン5%)、満足の肌触り。過去のレビュー通り薄手ですが、洗濯してもヨレやシワが思った程気にならない。ピンクは色落ちも殆どしませんでした。袖は肩と肘の中央くらい(身長164センチ)。再購入します!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット