【レビューを書いてノベルティプレゼント】...(MUDE(ムード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-14
  • 大人可愛い部屋着😍
  • くすんだピンク色ですが肌馴染みが良く、程よくストレッチがきいているので着心地よいです。ただ一つパンツのゴムが私にはきつく白いリボンは飾りでした。ゴムがもう少し緩くてリボンでウエストの調節できればよかったのに...と思っていたので、星一つ減らしました。全体的には満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-20
  • 着心地よく着やすい。けど、ズボンの紐がミラクルな縛り方されていて、リボン結びされていたのを解くとど真ん中に謎の結び目があって変。何のための昆布結び?個人的には可愛い色だと思うけど、3歳の息子には不評でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-18

夏用のパジャマが欲しくて購入しました。ピンクベージュの落ち着いた色で気に入りました。上は少し大きめです。パンツは写真に載っているものより、短めです。生地は薄めで夏には良さそうです。

5 2019-07-18

やっぱり可愛い
ネイビーを買って、生地的には持ちがそれほどよくないかな〜と、思いつつピンクを購入。
肌触りがよいし、何より可愛い。
ピンクも落ちついた色味でよかった。
ウエストがやっぱりきつめかな?
あとは複雑な紐‥が調整紐になればなぁと。
でも総合的には満足な商品です。
追記
商品によって紐の結び方が違うのが不思議です‥
ネイビーを買ったときは複雑な結び方ではなかったです、不思議。

4 2019-08-10

着やすかったので色違いで購入しました。
袖も着丈もちょうどいい長さでリラックスできます。
お手頃なお値段なので、お勧めです♪
ピンクは写真よりもベージュよりで、どちらかというとピンクベージュという感じです。
素材の特性上なのか、こちらの色は洗顔などで水に濡れると濡れた状態(水滴の跡)が目立ちますが、乾くと元に戻ります。

5 2019-07-23

とってもかわいいです。
産後のたるんだ二の腕も隠れて、形もかわいいです。
生地も今の時期でも暑くなく、着心地もとても良いです。
150cmの私にはぴったりのサイズ感でした!
リボンは飾りで着いてるだけで、特に調節できるようにはなっていませんでした。
ただ、ゴムになっているので私はキツく感じませんでした。
リボンがかわいくてとても気に入りました。
配送も早く、大変満足です。
ありがとうございます。

5 2019-06-29

良かった!
自分用に購入しました!写真通りの見た目でとても可愛いです!着心地も良く完璧です!

4 2019-06-26

かわいい!
かわいい、けれど40代でも許容範囲のかわいさ(笑)
生地は薄手、柔らかくてよいです。
難点はウエストサイズかな。
ゴム伸びますが、ちょいきつめかなと。
そんなにお腹太ってないと思うのですが。
もう少しゆとりあって、ひもで調整できたらなと思いました。

4 2019-06-26

涼しげ
涼しいです。前の開きが広すぎる気もしますが、可愛いです。 ベージュは、落ち着いた色です。洗濯用に、紺とベージュ、両方購入しました。飾りのズボンのリボンも、アクセントになって良い感じです。

5 2019-06-19

着やすい涼しい
着た感じ涼しいくて、上品な感じでした。なのでほかのショップをキャンセルして、又二枚追加いたしました。お腹周りはかくせて、ルームウエアとしています。ただ色がもっとあれば
よいと思いました。

• tom3107さん
  • tom3107さん

5 2019-04-30

妊婦、産後のパジャマに
ウエストのゴム調整がついてないので、産前は着れませんでした。柔らかい素材で、ゆったりしており、産後にしっかり着たいと思います!

4 2019-08-21

サラッとした着心地でsizeもぴったりでした。
色ちがいも欲しくなりました🙂
ただ、届いた時の状態が真空包装ぽかったのでシワシワでびっくりしました。

• 彩華9421さん
  • 彩華9421さん

5 2019-08-21

良かったです。
対応も良く、商品もサイズも良く満足しています。また、よろしくお願いいたします。

4 2019-08-14

大人可愛い部屋着😍

5 2019-08-10

着心地がいい!
サラサラして、とても着心地が良かったです♪デザインもシルプルだし、もう一着欲しいです。洗濯をしても色落ちも型崩れもせず、私は満足です。

5 2019-08-09

かわいい
入院時のパジャマとしてピンクを購入しましたが、かわいいデザインに気分が上がりました。着心地もよかったので、退院時にネイビーも購入。こちらの手違いで注文が重複していましたが、素早くキャンセルして頂けました。この金額でのデザイン・着心地共に満足です。

5 2019-08-08

リピ検討中
ピンク購入。
肌触りが良く、生地も薄く、夏にピッタリです。
シックなピンク色は、幅広い年代の方に合うと思います。
ズボンのリボンが、とても可愛らしく、気に入りました。
イロチも検討中です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット